ID работы: 4972640

Тень монстра

Другие виды отношений
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(по манхве «Повешенная кукла») Некуда навязчивую память девать. Жертва, что выжила на удачу. И еще точно таких же человек пять И один доброволец в придачу. Они ведь должны были все умереть, Эти дети с лицами монстров. Те, что сны твои заставили замереть, А говорили, что жизнь станет сносной. Удивительной странности парня ты встретил. Он месть предложил, он помочь так хотел. Только вот не тебе, а ты не заметил. Он давно уже в пропасть вниз полетел. Но ты предел увидал, к его удивлению. Но разве он смог бы согласиться с тобой? Он ближе ко дну в своем этом падении. А ты к нему тянешься с обрыва рукой. А кто же все начал? А в чем же был смысл? Он подарил парню монстра, и тот стал убивать. И тот, и другой – а какой же правдивый? Как можно худшего из двух монстров узнать? А он не супергерой, он никого не спасал. Он был, как и ты, одинокий остров. Он умирающий наркоман – а ты и не знал – И за его спиной человека – тень монстра. Кому же ты, детка, мстить собирался? На пять кругов Ада ты уже заработал. А куда ты бежал? За кем ты всё гнался? За его монстров запросто жизнь свою отдал. С чьего-то монстра внезапно упали оковы. Ты умер напрасно, он – запустив все моторы. И если у кого-то было больше мозгов бы, Героев сегодня могло бы быть трое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.