ID работы: 4972745

Только однажды (ты найдешь выход)

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда Лика предложила опять побухать у себя на хате, Лена восприняла это нормально, подумав, что они как всегда будут записывать для беседки песенки и орать над мемами Бибо. Но когда дело дошло до трансы в перископе, а затем и до поцелуя за 30к лайков, она напряглась, но не придала этому значения. Когда заданная сумма была набрана, они с Ликой поржали, но соприкоснулись губами и так увлеклись, что уже не обращали на крики счастья Саши в чате и скрины Даши. Медленно начав снимать с друг друга одежду, девушки повалились на кровать, не прекращая целоваться, окончательно забыв про включенный телефон. Как и ожидалось, из-за большого количества спиртного они мало что понимали и просто гладили друг друга везде, где могли достать. Все бы ничего, если бы Лене не пришло в голову выебать Лику бутылкой из-под шампанского, валявшейся на полу. Медленно приникнув к ее клитору, блондинка начала вылизывать его и разрабатывать пальцами. Когда все было готово, она подставила горлышко бутылки к входу во влагалище, медленно проталкивая его внутрь, заставляя вторую девушку стонать от удовольствия. - Давай, мамочка, выеби меня! - с ухмылкой сказала Лика, заставив девушку двигаться быстрее, доставляя ей неимоверное удовольствие. Продолжая поступательные движения, Лена не забывала и о себе, лаская грудь, не оставляя в покое рот Лики и, проведя языком по кромке зубов, ворвалась внутрь, поглаживая нёбо. Чувствуя, что скоро кончит, фиолетововолосая сама насаживалась на бутылку, охеревая от всего происходящего. Дойдя до пика наслаждения, она, сжав стенки влагалища, засосала Лену настолько сильно, что прокусила губу, оставляя струйки крови стекать по подбородку. Вымотавшись настолько сильно, что ничего не ощущали, девушки просто вырубились, не обращая внимания на яростные выкрики баб в перископе и обещания рассказать все Василию. Через пару минут в беседе появились фотки и все начали требовать объяснений и орать, не понимая, что виновники сего действия уже не видят их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.