ID работы: 4972863

Счастье- это...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Lestrenge555 бета
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сказки времени POV Финник

Настройки текста
      POV Финник        Когда мы наконец обуздали наши чувства Энни сказала: — Финник, пожалуйста почитай мне свою книгу, — я читал ей очень долго. Читал про Питера Пена которого считал героем в детстве, про маленькую фею Динь Динь, про злых пиратов часто напоминавших мне миротворцев, про русалок, потерянных мальчишек и многое другое. Когда я закончил Энни с воодушевлением начала задавать мне вопросы: —Финник, а правда что если есть вера, надежда и пыльца фей ты можешь полететь? — я улыбнулся. — Конечно можно, у меня как раз жена фея, вера у меня есть, вот с надеждой надо поработать, но даже если у тебя это все есть, давай проверять не будем, — сказал я. Почему я всегда удивляюсь её детской натуре? Хотя, если бы не игры может и я смог бы так же. Так же верить в чудо, в волшебство, иметь хоть какую-то надежду. Если так подумать, благодаря Энни у меня появляются мысли, говорящие что все будет хорошо, все наладится. Она и вправду фея. Моя фея, которая может превратить самый ужасный день в хороший и заставить меня улыбаться. Ради неё я готов сделать все и забыть об опасности только, чтобы защитить её. Из моих раздумий меня вывел мой ангел. —Финник, а правда что если лететь на самую яркую звезду, то можно оказаться в их сказочном мире? — Для меня и так сказка что ты рядом, что являешься моей женой и что скоро Капитолий падет. Мне не нужен никакой волшебный мир, если тебя не будет рядом, — взяв её головку в руки я нежно поцеловал её в лоб, — знаешь, с этой книгой связанно много воспоминаний. — Раскажи, — тихо попросила меня любимая. — Хорошо. Когда я первый раз прочитал эту книгу, она мне так понравилась, что на следующий день, я рассказал ребятам в школе про нее и у нас появилась идея. Мы придумали игру которая называлась « Потерянные мальчишки». Суть игры была в том, чтобы жить как потерянные мальчишки. Мы разводили костры, ставили палатки из веток и пальмовых листьев, охотились, но самое главное было найти сокровища, которые я, как гловарь нашей банды спрятал по всему дистрикту и кто больше всего найдет, тот и победил. Сокровища были незначительны, парочку блистяшек. Но им это приносило огромную радость. Я удевлялся тому, что хоть кто-то смог найти, ведь я прятал так, что зная где они находятся, мне было трудно их найти. — Финник, это хорошая игра, правда я бы хотела с вами поиграть, и вообще иметь стольких друзей, сколько ты имел. Со мной никто не дружил потому что я была странной, ко мне запросто могли подойти девочки и начать издеваться надо мной, чаще всего они говорили что я детдомовская дурочка, так же говорили про то какая я невыносима страшная и много чего другого. Один раз они порвали и испачкали мне платье, которое я очень любила. Я тогда очень долго плакала. — Какими жестокими бывают дети. И как они только посмели тронуть мою девочку. Жаль,что мы тогда ещё не были знакомы, а то бы они боялись имя твоё произносить, не то что оскорблять или унижать тебя. Ну ничего, когда мы вернёмся домой у тебя будет все что ты только пожелаешь, тебе ясно, принцесса? — Ясно. Я тебя люблю,— сказав это она меня поцеловала. Какая же она у меня милая.— Финник, расскажи ещё что-нибудь про своё детство, пожалуйста! — Ладно, слушай, когда мне было лет пять, мама рассказывала про забавнах созданей которые, создают сны. Если ребёнок хороший, то и сон ему снится красочный, добрый, в этом сне тебе могут явится те люди, которые давно умерли и которых ты любил. А если ребёнок плохой, то и сны у него черно белые, скучные, но чаще страшные. Каждую ночь он пылает в пламени кошмаров, за то что не слушался родителей или обижал других. Мама говорила, что хорошим детям могут преснится волшебные миры, например, мир сладостей, или там мир приключений где ты постоянно выигрывающий герой. —Финник, а как называются эти создания?— спросила моя девочка и зевнула. —Пикси, а теперь спи, уже десять вечера, да и я тебе вчера не дал поспать, спи мой ангел. —Спокойной ночи Финник. —Спокойной ночи Энни,— когда она заснула, я снял с неё неудобную форму дистрикта, оставив в белье, сам превёл себя в порядок и тоже лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.