ID работы: 4972863

Счастье- это...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Lestrenge555 бета
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай навестим Китнисс

Настройки текста
POV Финник       Через несколько дней я все же упросил врачей отпустить меня в свой отсек. Они удивлялись, как я так быстро поправился. Энни была не очень рада, что меня выписали, а я не хотел, чтобы она проводила так много времени в неудобной палате. Моя девочка говорила, что она не врач и не сможет мне помочь, если вдруг что-то случится, на что я ей отвечал "только будь рядом и это спасёт меня от любой болезни." К нам постоянно приходили гости. Во основном это были Джоанна, Кайли или Хеймитч, но были совершенно чужие люди которых я знать не знал. В один из дней я захотел проверить, как там наша Сойка поживает. Когда эта чудесная мысль пришла мне в голову, я сидел вместе со своей любимой и смотрел новости. —Энни, давай навестим Китнисс? А то я её с самого штурма не видел. —Конечно давай, я тоже по ней соскучилась. И в отличие от тебя, она не умеет убеждать и поэтому сейчас находится в больнице тем самым не заставляя Пита переживать за каждое её действие,—моя любимая намекала, какой я плохой человек, что уговорил врача, а я её не слушал. Я смотрел в её изумрудные глаза, потом мой взгляд скользнул по её губам,шее, продвигаясь все ниже и ниже. —Финник Одэйр, ты меня вообще слушаешь?! —Нет,—честно сказал я жене и впился поцелуем в её губы. Потом я доказал ей преимущества собственного отсека, над многолюдной палатой, а когда мы пытались восстановить дыхание Энни сказала: —Ладно убедил. Хорошо, что тебя выписали!—я победоносно улыбнулся своей девочке и поцеловал её в губы.

***

      После нашего утреннего спора мы привели себя в порядок и отправились к Китнисс. Мы постучали и вошли. Китнисс сидела облокотившись на гору подушек, а Пит сидел рядом внимательно слушая её рассказ. Но Солнышко не была бы собой, если бы не имела чутья охотника. Она сразу нас заметила. Китнисс смотрела на меня с такой грустью, в её глазах я увидел одно лишь слово "прости". Проследив за взглядом своей любимой, Пит наконец заметил нас. Он подошёл ко мне и пожал руку, а Энни обнял. Почему я не ревную свою девочку к парням, которые её обнимают, да потому что я знаю и свою любимую и этих людей, и не она не они меня не предадут. Энни так же лояльно относится к тому, что я обнимаю своих подруг. Я подошёл к Китнисс, обнял и поцеловал её в лоб, как часто целую Кайли. —Привет, Солнышко, как ты себя чувствуешь?— её нервы сдали, и плотина слез прорвалась. Она коснулась носом мне в грудь и начала плакать. —Прости меня, прости за то что оставила, я не должна была тебя слушать. Финник, ты хоть знаешь, как мне было больно, только от мысли, что из-за меня пострадал ещё один человек и это был не просто человек, а мой лучший друг, которого дома ждёт беременная жена. Прости. И ты и Энни. Мне рассказала Прим, что Энни сидела возле тебя пять дней, пока ты лежал без сознания. И все это из-за меня. —Китнисс перестань, ты в этом не виновата. Я сам так решил. Перестань винить себя во всех грехах человечества и начни наконец жить. Благодаря тебе, я могу не переживать за то, что мой ребёнок станет трибутом, а потом если выиграет, игрушкой Капитолия. Поэтому не смей извиняется. И тебе досталось не меньше. —Финник, я рад, что ты так быстро поправился. —Спасибо Пит. Теперь нам осталось дождаться выздоровление Китнисс, и мы наконец узнаем, что будет с государством. —Одно я знаю точно. Хуже уже не будет. После казни Сноу, я больше никогда не надену этот костюм. —Кому что, а я когда приеду домой сожгу эту ужасную форму и увижу, как она горит чёрным пламенем, тем самым показав, что она все таки порождение зла.—с моих слов все начали смеялся. —Почему смеётесь? Только зло могло придумать такую ужасную одежду. Кстати, ребят, сладенького хотите? Мы с Энни заглянули на кухню и позаимствовали немного сахрку. —То есть украли?—с улыбкой спросила Китнисс. —Украсть можно что-то ценное и нужное, а сахар мы позаимствовали. Так что, будете? —Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.