ID работы: 4972863

Счастье- это...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Lestrenge555 бета
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет!

Настройки текста
POV Энни       Дни счастья и блаженства закончились и вот я уже с дочкой и её питомцем провожала Финника в путь. Мне осталось подождать четыре недели. Помимо дистриктов он остановится в Капитолии. Я опять переезжаю к ребятам. Честно, мне ещё больше стало перед ними неудобно, когда помимо меня в доме будет жить ещё Розали с питомцем. Но Пит и Китнисс утверждали, что все впорядке. И что наконец Прим будет с кем поиграть. Прошла ещё неделя. Сейчас я на седьмом месяце. Осталось совсем чуть-чуть и я увижу наших малышей. Сегодня день был самым обычным. Мы все сидели дома из-за дождя. Я вязала пинетки красивого лазурного цвета. Роуз и Прим играли с Коди. Пит что-то рисовал, а Китнисс лежала у него на коленях и просто наблюдала. Мне было неспокойно. Я отложила пряжу и включила телевизор. На одном канале скучная мелодрамма, я сразу переключаю. На следующем канале ток-шоу, эээ, нет, хватило уже шоу. Переключается канал, на другом идёт передача про животных, я оставляю. Раслабляюсь и просто отключаю свой мозг. Вдруг, картинка меняется. Показывают срочные новости. —Сегодня, несколько часов назад, случилась ужасная катастрофа. Поезд ехавший из дистрикта 3 в дистрикт 2 сошёл с рельс. По нашим данным в составе находилось более двухсот шестидесяти пассажиров, среди которых был и победитель 65—Голодных игр Финник Одэйр. Сейчас он находится в реанимации больницы N 5, дистрикт 2. Это все новости на данный момент. —я как будто оказалась под купалом. Все вокруг стало нечетким, я стала плохо слышать. Я как будто из прострации наблюдала за собой. Вот позвонили в дверь, вот в комнату вбежали Хеймитч с Эффи. Вот ко мне подошла дочка. Обняла и уткнулась носом мне в волосы. Так очень любит делать Финник. Мой муж сейчас в больнице. Он не может нас оставить. Я не переживу без него. Нет! Нет. Я закрыла уши от звенящего звука в ушах. Нет! Я чувствую, что кто-то пытается меня успокоить. Нет. Я слышу только обрывки фраз. —Энни, —это Пит. —Мамочка! —дочка. —Девочка моя, —Эффи. —Все будет хорошо. —Что с ней? —Быстро звони в скорую. Нам Одэйр голову снесет если с ней или с детьми что-то случится. —я не могу мне плохо. По щекам катятся слёзы. Я закрыв уши руками проваливаюсь в забытие.

***

      —Энни, дочка. Проснись. —Хорошо мамочка. Стоп. Мама! —Все хорошо лисичка. Это правда мы.—я подбегаю со всех ног к родителям и обнимаю их. —Как я по вам скучала. Очень скучала. —Мы знаем малышка. Прости, что оставили тебя так рано. Но если бы мы этого не сделали, ты бы не встретила своего любимого. Финник— хороший парень. Он честный и у него такое же большое сердце как и у тебя. Вы молодцы, что взяли к себе в семью Розали, она будет хорошей старшей сестрой вашим малышам. Энни, почему ты перестала бороться? Ты же понимаешь, Финник тебя не за что не бросит. Ты очень сильно всех напугала. —Прости мам. Мэгз? Мистер и миссис Одэйр? Но как? —Ну я очень хотела вновь увидеть девушку, которую так любит Финник.—она подошла ко мне, обняла и погладила мою щеку. —А мы хотели посмотреть на тебя в амплуа жены нашего сына. —Ты должна перестать себя накручивать. Он вернётся. Все будет хорошо.—это говорит мой отец. —Как вы думаете, мне стоит поехать в дистрикт 2? —Ты можешь это сделать. Он быстрее поправится. Но пожалуйста, чтобы не происходило, никогда не выпадай из реальности. —Но как мне это сделать? После своих игр, я перестала понимать реальность.—тут появился человек, которого я меньше всего ожидала увидеть. Рэймунд Файр. Трибут, чью голову отрезали у меня на глазах. —Привет Энни. Рад снова видеть тебя. Чтобы перестать выпадать из реальности, попробуй вспомнить кто ты. Имя, возраст, семья и все остальное. Пока ты будешь вспоминать ты перестанешь думать о плохом. А сейчас тебе пора проснуться. Пока малышка Энни Одэйр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.