ID работы: 4972863

Счастье- это...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Lestrenge555 бета
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это случилось 1 марта

Настройки текста
POV Энни       Прошло несколько недель после праздника. Каждый день я заставляю Финника пить таблетки, которые ему прописал врач и есть как можно больше продуктов с кальцием. Он жалуется и говорит, что от творога его тошнит. А я затыкаю его поцелуем. Единственное, что ему нравится делать, это во-первых, есть из моих рук, а во-вторых, доктор сказал, что его руку надо разминать, чтобы она не отмерла. И каждый день я делаю ему массаж. Сначала на руку, а если он устал делаю массаж и тела. От этого он мурлыкает как котёнок. Мой любимый уже долгое время не плавал, с одной рукой не поплаваешь, да с ней даже не помоешься, поэтому мужа мою и привожу впорядок я. Иногда он говорит, —Любимая, ты возишься со мной как с младенцем. По идее это я должен окружать тебя заботой, а не наоборот. Когда снимут гипс, ты забудешь, как надо ходить, потому что я буду носить тебя на руках. —Интересное предложение... А массаж ты сделаешь?—спрашиваю я с хитрой улыбкой. —Конечно. И массаж. И горячую ванну. И все твои тайные желания. Как приличные. Так после родов и неприличные. Все для моей принцессы. —Финник, скорее уже роды. Я очень устала от живота. И в последние недели, она очень больно толкаются. Стали такими же сильными, как и их отец. —Потерпи чуть чуть любимая, скоро все закончится.—мой муж целует меня в висок, а потом идёт смотреть, что делает Розали.

***

      Это случилось 1 марта. У меня отошли воды. Меня сразу доставили в больницу. Роды шли мучительно долго. Финника, не пустили ко мне. Я не знаю, сколько длились роды. Но когда они закончились я чувствовала, как сильно я устала. Я уже думала поспать, но вдруг ко мне подошли две акушерки. В руках у них были кульки из пелёнок, которые громко плакали. —Поздравляю, миссис Одэйр. У вас прекрасная дочка. Очень похожая на вас. —И милый сын. Так сильно напоминающий мистера Одэйра. Вам надо их покормить. —Пожалуйста, можно мой муж зайдет? —Ну, если вам хочется, конечно. Вы справитесь или нам остаться и помочь? —Нет, все хорошо. Я думаю, я справлюсь. Пожалуйста, позовите мужа.—они кивают и уходят. Отдав мне моих деток. Как только они оказались у меня на руках, они перестали плакать. У мальчика невероятные голубые глаза, как у его отца. А у девочки мои изумрудные глаза. Я смотрела на них и из глаз текли слёзы радости. Дети, которых я носила под сердцем девять месяцев, сейчас лежат у меня на руках. За своими мыслями я не заметила как открылась дверь. В палату очень тихо зашёл мой муж и встал за спинку кровати. —Спасибо. Спасибо любимая, за наших ангелочков. Спасибо тебе моя хорошая, за то что наполняешь мою жизнь любовью, теплом и светом. Кстати как будут их звать? —Я думала мы уже придумали имена. Мелодия, Николас, ваш папа совсем забыл как вас завут. Плохой. Ну ничего, мы ему напомним.—тут дети начинают плакать. —Что случилось? Почему они плачут?—у моего любимого были большие испуганные глаза. —Точно, совсем забыла. Простите мои хорошие. Сейчас мама вас покормит. Сейчас— я кормлю сначала Мелоди, а потом Ника. Поев ребята засыпают. А чтобы их не разбудить, муж переносит их в колыбель, которую специально поставили в моей палате. После этого смотрю в глаза любимому. В них я вижу взрыв эмоций. Счастье, благодарность, благоговение, любовь, нежность. Все они быстро сменяют друг друга. —Я бы вечность смотрел на тебя, когда ты кормишь наших детей. Ты невероятная. Ты знаешь. Все это время, я себе место не находил. Постоянно мерил коридор шагами. Мельтишил перед глазами друзей. Каждый твой крик, отдавался болью в моём сердце. Я удивляюсь как ты это все выдержала. Врач сказала, что это первый на её практику случай, когда после трёх нервных срывов, дети рождались такими сильными и здоровыми. Она говорит, что не каждая выдержала бы рожать в первый раз двойню. Ты у меня сильная девочка. —Твоя сильная девочка.—и он целует меня в лоб. Я недовольно скулю. Хочу чтобы он поцеловал меня в губы. —Любимая, я тоже очень соскучился, но давай, подождем того времени, когда ты не будешь хотеть спать. Я обещаю тебе, как только врач разрешит, ты перестанешь ночью спать жена. —Один поцелуй, мой дорогой, любимый и уважаемый муж. —Ну только если один, моя драгоценная жена.—он целует меня в губы, а я проваливаюсь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.