ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 35 "Вроде бы укусила, но нежно..."

Настройки текста
      Прошёл ужин. Все легли спать. Юи долго каталась по кровати туда сюда, думая, что это хоть как-то поможет уснуть. Но как бы Юи не старалась, сон не хотел приходить. Уже обессиленная Юи лежала на кровати, делая вид, что спит. Но кровать под ней резко прогнулась. Чья-то рука упала на талию Комори. Девушка чуть возлагала, но подумав, приняла, что это скорее всего Аято. - Аято?! - спросила Юи, повернувшись к парню. Тот резко развернул её обратно и сильнее прижал. - Помолчи, блинчик! Я устал и не хочу не чего слушать! - полотно вампир, который явно был не в духе. Юи молча кивнула. Оба погрузились в царство Морфея...

***

      Луна осветила комнату девушки. Комори с улыбкой раскрыла глаза и расставив руки в стороны, зевнула. И тут она заметила Сакамаки рядом с собой. - Райто? Что ты тут делаешь? - зная Райто, Комори отползла чуть назад. - Куда это ты, стервочка? - Райто стал приближаться всё ближе и ближе. Юи охватил страх. - РАЙТО! СВАЛИЛ! - послышалась у двери. Там стоял Субару и его вид желал лучшего. Парень был в бешенстве и чуть ли не был готов убить Райто. Шляпник сразу исчез. - Ты в порядке? - Юи в ступоре кивнула. Он усмехнулся и подойдя к кровати Комори, дал ей руку. Та не уверенно взяла руку брата и тот помог ей встать. - Извини, но мне пора. Спускайся на завтрак. - девушка кивнула и Субару поспешил удалится. - Юи, не могла бы ты поторопиться? Если ты не поторопишься, боюсь у Рейджи во рту будет стул, если он не заткнётся. - усмехнулся только что вошедший Шу. От этого Юи тоже улыбнулась. - Хорошо Шу-сан! - кивнула она с улыбкой на лице.

***

      Прошло ПОЛЧАСА и только тогда Юи соизволила спуститься на кухню. Рейджи и Шу были в ярости, Аято, Райто и Канато было пофиг, а Субару и Рита вообще психанули и ушли в сад. Юи молча села за стол и приступила к трапезе. - Юная леди, какова была причина такой задержки?! - еле выговорил Рейджи, закипая от злости.       Юи проигнорировала парня. Рейджи это разозлило, но что поделать? Придётся потерпеть. Но вот Аято новые черты характера его собственности не понравились. - Блинчик, ты где так долго была?! Великий Я не должен ждать! И не игнорируй меня, блинчик! - вампир был не в духе. Юи поняла, что если наказания от Рейджи ещё можно было избежать, то с Аято такой трюк не прокатит. Но почему-то в Комори проснулась смелость и наглость. - Лучше помолчи, чёртов "Великий"! - заявила она. И только потом она поняла, что ляпнула. Юи прикрыла рот рукой. - Извини... - пискнула девушка, опустив глаза. - Накажу, блинчик. - усмехнулся аловолосый (прим.автор. Как же я давно его так не называла). Комори лишь нервно сглотнула. - Рейджи, можно тебя на разговор? - спросил вампир, поднимая одну бровь. Рейджи устало кивнул и они отошли от всех подальше. - Ну и чего тебе нужно? - вопросительно посмотрел на третьего Сакамаки Рейджи. Аято отвёл взгляд и осмотрел на Комори. - Она... Я знаю, кто тогда на неё напал... - прошептал Аято, вновь повернувшись к Рейджи. - И кто же это? - вскинул одну бровь Рейджи. Сейчас ситуация была очень любопытна ему. - Кику Комацу. Эта женщина приходит к ней во сны и напала на блинчика из-за того, что она вампир иллюзии. Она понимает на сколько блинчик сильна и из-за этого стала бить морально, тем самым приходя к ней во снах и введениях. - пояснил аловолосый, думая о чём-то своём. - Но ты ведь понимаешь, что вампиры иллюзии уже давно вымерли? - всё не мог понять Рейджи. - Понимаю, но Кику выжила. Я уверен, что это она. - заявил вампир. - Ладно, потом решим. А сейчас у меня дела. - Рейджи испариться. Юи тоже уже не было на кухне. Что-то подсказало Аято где она...

На крыше

      Комори сидела на крыше особняка на коленках и смотрела на луну. Она любила сидеть на крыше. В голове летали строчки песен. Юи возможно сидела бы в комнате, но сейчас её мучила жажда, которая так редко приходила к ней. Во всём особняке жутко пахло кровью, ведь тут живут семь вампиров и одна девушка, поэтому и кровью пахло очень сильно. Юи не понимала как Сакамаки терпели жажду, когда так сильно пахло кровью в особняке. Терпеть было сложно, но и причинять кому-то боль очень не хотелось. - Жажда мучает? - раздалось позади Юи. По запаху было понятно, что это Аято. Вот его она больше всего не хотела сейчас видеть, ведь причинять ему боль она просто не хотела. Она кивнула и тут же встала на против него. - Пей. - Н-нет. Не могу... - прохрипела Комори, отчаянно маха головой. - Не хочу... Не хочу причинять тебе боль. Я знаю какого это... Знаю как это больно... Не хочу чтобы ты терпел это! - на глазах заблестели слёзы. - Помнишь, что я обещал тебя наказать? Так вот, считай, что это и есть наказание. - вроде бы безобидное наказание, но для Юи очень жестокое.       Девушка нерешительно укусила вампира, поднимаясь на носочки, а Аято же напротив нашёлся к ней поближе. Юи старалась все делать нежно и аккуратно, но всё же жажда чуть давила на девушку и она не смогла укусить совсем безболезненно. Аято терпеливо ждал, пока Юи сможет утолить жажду. Она пила не долго. Отстранившись, она повернулась к нему спиной. Аято всё же заметил её слёзы. "Вроде бы и укусила, но нежно..." - подумал Аято, смотря на Комори, которая стояла к ней спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.