ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 43 "Вкус шоколадных губ"

Настройки текста
— Идиот… — Юи сидела на коленях и ревела. — Зачем? Зачем ты это сделал? Вновь решил похвастаться, мол: «Я самых храбрый, сильный и классный!»? А вдруг я умру? Жить надоело? Или в Аду дела появились, решил дьявола навестить? Идиот… Я… Я… — Юи стала задыхаться от злости и слёз. — Всё? Закончились оскорбления? А теперь я скажу: я всё это делаю ради тебя. Чтобы спасти твой зад от неприятностей. Если бы не я, то твоя шкура была бы вся в укусах и вряд ли бы жила. Я тебя столько раз спасал, что ты пожизненно должна быть у меня в долгу. Но ты не можешь даже один приказ выполнить: не давать никому кровь, кроме Великого Меня. И сейчас я как всегда тебя спасаю. Если бы ни я, то твоя сила достанется Тсукинами, ты умрёшь, а за тобой мы, Муками, другие вампиры, люди. Все. Ты этого хочешь? Подумай хоть о других! — Юи вывела парня из себя. Она никогда его таким не видела. — Извини… — тихо сказала она. — Но что, если я и вправду умру? — глаза девушки защипали от слёз. Она — не вампир, она — плакса. — Я не позволю! Защищу любой ценой! — вампир грубо впился ей в губы. Что это было? Поцелуй, способ заставить её замолчать или попытка успокоить? Возможно, мы никогда этого не узнаем. Но чего мы удивляемся. Он ведь не раз её целовал. Но, как бы то не было, он быстро отпустил её и исчез. — А… Аято-кун? — Юи стала красной, как варёный рак. — Стервочка, а Аято лучше меня целуется? — за её спиной появился Райто. С его лица уже пропала гримаса грусти, но и улыбка была, какая-то не искренняя. Нету той искренней улыбки, которая всегда освещало его лицо. Коварная, грустная, весёлая, лукавая… Но она всегда была искренней. А сейчас так, для вида. Но почему? Ведь это даже не касается его. Это проблема Аято и Юи. Не его. Не ужели он волнуется за Юи и брата? От него можно ожидать чего угодно. — Ты видел? — девушка покраснела ещё сильнее. — И не один он. — из угла вышли Рита и Субару в обнимочку. — Вы тоже?! — удивилась Комори. А её лицо было всё краснее и краснее. — Мы ВСЕ видели. — из неоткуда появились остальные. — В… Все? — ну всё. Лицо Юи было краснее красного. — Ага. — хором сказали все.       «Позор» — подумала Юи и отвернулась, побежав в сторону сада. Другие даже мешать не думали, ведь уже догадывались с кем тона там столкнётся. И их подозрениям суждено было сбыться.       Комори забежала в сад. Увидев рядом стоящую беседку, она поспешила именно туда. Беседка была очень старая, дерево, из которого она была изготовлена уже давно прогнило, зелёная краска уже почти вся слезла с беседки. Да, она явно была заброшенная и очень старая, но Сакамаки периодически приходили сюда, ведь даже в своих комнатах им не давали побыть одним. Поэтому именно сюда блондинка и пришла. Ей было стыдно, но слёз не было. Просто хотелось побыть одной. Но её планам не суждено было сбыться. В беседке сидел Аято. Комори уже хотела уйти, но… — Блинчик, если тебе нужна беседка, то так и скажи, я и в особняке посидеть могу. — вампир уже собирался уходить. — Можешь не уходить. ты мне не помешаешь. — Юи натянула на лицо фальшивую улыбку, что очень взбесило Аято. Он привык видеть искреннюю улыбку девушки. А может та улыбка, к которой он привык тоже была фальшивой? — Хорошо.       Вампир подсел к ней. Оба молчали. Аято думал о чём-то своём. Юи стала надоедать тишина и она стала искать тему для разговора. Главное было не вспоминать о поцелуе. — Эм, Аято, я хотела приготовить шоколадный торт, но не нашла шоколад. Ты не знаешь кто его мог съесть? — спросила она. — Хе-хе, ты не догадалась? Я думал, что от моих губ до сих пор отдаёт шоколадом. — усмехнулся он. Опять Комори вспомнила поцелуй, опять её щёки пылали. Но она и вправду вспомнила, что у его губ был привкус шоколада. Вкус шоколадных губ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.