ID работы: 4973005

nobody like you

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мое сердце бьется, и это дает мне понять, что я все еще жив. Оно бьется так сильно, что, кажется, собирается пробить грудную клетку, когда ты в который раз клянешься, что это последняя ночь, которую ты проведешь в моей постели. Мы никогда не сможем принять то, что переходим черту каждый гребанный раз, когда ты оставляешь бордовые галактики на моих ключицах и болезненные пылающе-красные царапины на бедрах. Когда заставляешь меня вытирать слезы рукавами твоего растянутого серого свитера и слушать твое медленное дыхание в темноте, пока ты спишь. Я буду находить оправдания каждый раз, когда ты снова чертовски сильно ранишь меня.       Помнишь, когда мы познакомились с тобой впервые, ты рассказывал мне несмешные шутки, чтобы успокоиться, и сжимал мою руку до посинения? А потом мы смотрели коллекцию твоих кассет с песнями Backstreet Boys и The Beatles, которой ты до безумия гордился. Помнишь, как мы встречали Рождество на подоконнике с кружками остывшего чая с апельсином и шоколадной пастой? Это было лучшее Рождество в моей жизни, знаешь Гарри. Помнишь, как ты танцевал с бокалом красного вина в руке на семейном ужине, который устроила твоя мама? Ты пролил несколько капель на белоснежный ковер, а потом долго извинялся перед ней, и это было самое милое, что я когда-либо видел.       Помнишь, как ты прошептал мне «я ТАК люблю тебя» прямо посреди концерта The Neighbourhood, когда те исполняли "Single"? Кажется, у меня потемнело в глазах на пару мгновений, а потом я поцеловал тебя в шею, и ты шептал "я обещаю". Я отдал тебе свое сердце.       Помнишь, когда я впервые кричал о том, что ты мне больше не нужен? Кричал до раздирающей боли в горле и разбитых до крови об холодный асфальт костяшек пальцев и разодранных коленей. Ты знал, что это неправда.       Помнишь, когда я заметил фиолетовые пятна на твоей шее, такие же как ты оставляешь на моей? Ты сказал, что обжегся, верно? Или может быть, когда я случайно увидел, как ты вжимаешь в стену своего кабинета того парня с темными волосами, татуировками и серьгой в носу. Он стонал под тобой как последняя сука. Я крушил чертовы стены для тебя.       Но теперь я снова в одиночестве. Это пугает меня до мороза по коже . И все, что я хочу – это вновь чувствовать.       Чувствовать холод твоих пальцев на своих ребрах, видеть твои глаза, наполненные сожалением, снова слышать «я никогда не причиню тебе боль», доверять твоему телу в который раз, а потом просыпаться утром в холодных простынях с опустошенным сердцем и дрожащими губами. Это заставляет меня чувствовать себя живым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.