ID работы: 4973110

Легенда о легендарных героях

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание на холме

Настройки текста
После того поцелуя ночью ,я долго не могла уснуть потому что все вспоминала ,как его губы обжигали мои пусть хоть и не долго ,но я буквально парила. Теперь я поняла ,что значит бабочки в животе ,ближе к утру мне все таки удалось уснуть.Утром меня ждал сюрприз ,на моей тумбочки стоял букет тюльпанов !Я обожаю тюльпаны ,но одно мучает дверь закрыта кто принес?   Я стала изучать букет ,может хоть записка есть ,но нет ничего не было ,но тут я заметила, что в бутоне что-то лежит и точно! Это была записка на ней было написано"Я люблю тебя!"Видели бы вы мою улыбку я ,наверное ,так еще не улыбалась .Ну время деньги я отправилась в душ ,чтоб привести себя в порядок.   -Доброе утро!-Ками бросилась на меня -Ну что что-то было?   -Ты дура!Ничего не было-Засмущалась я ..   -Ну да ,ну да сделаю вид, что поверила-ехидно Ками смотрела на меня- Ладно,пошли есть.   Мы завтракали с Ками ,удивительно она сделала очень вкусную кашу ,обычно у нее все подгорает ,или того хуже.Но меня волновало не это ,а то Шейна все нет я уже начала нервничать ...   Где он ?-Я не заметила ,как в слух прговорила...   -Кто?Шейн ,на охоте если ты его ищешь .   Фух,я с облегчением вздохнула ,позавтракав мы отправились на пустое ,чтоб тренироваться .Скажем так наша тренировок прошла удачно ,мы частично тренировались ,а большую часть мы ржали.Вскоре мы вернулись в деревню и только я хотела сесть почитать книгу ,как тут Шейн вернулся ...Нет,я до безумия рада просто у меня вся фантазия про него .Я не думала ,что он зайдет ко мне...Знаете ,когд хочется все и сразу ?Тут так же...   -Привет любимая,как ты?-Он едва касается моих щек -Что молчишь?   Боже..Мне хочется его сейчас поцеловать ,вы наверное щас подумаете ,а что тебе мешает ?Не знаю ,но что-то мешает..   -Я отлично,ты как ?-Я вообще стою ели губами шевелю-Я не молчу видишь.   -Сегодня что вечером делаешь?   Чего??Неужели он хочет того самого!?Ну я же не готова!   -Я ..Я ...Да вроде ничего ,а что ?-Я глотаю слюни ,с глазами как у бешеного кролика смотрю на него-А ты что-то хотел?   -Сегодня вечером приходи на холм ,я буду ждать там -Он поцеловал меня и ушел..   Тваю мать!Мне одеть нечего!   -Ками!!СОС !-Я бегала и кричала Ками -Мать твою где ты!   -Тут я ,что орешь!?   -Сегодня вечером я должна быть вечером на Холме ,а мне одеть даже нечего!Как быть!?   -Спокойствие!Может я и плохо готовлю ,но одеть тебя смогу ,начнем!-Она ехидно улыбалась и терла лодони ...Ой ,чует моя попа ,что добром все это не кончится...   Возилась она со мной долго ,но зато я ощутила все прелести спа.Меня мыли ,расчёсывали и даже вытирали ,ну чем хуже рая?Когда мое тело высахло вместе с волосами ,то занялись макияжем .   -Я сделаю не яркий,а то вдруг -Опять ехидно улыбается ,а потом добавило-Вдруг все смоется..   -Ками!Крась свои пошлые фантазии рассказывай в другом месте..   Когда Ками закончила с макияжем ,то приступила к волосам прическа не заставила долго ждать, мне сделали волосы свернув около висков и закололи заколками с розами ,а оставшиеся волосы не трогали .   -Практически все!Осталось платье .-Она выдвинула целую вешалку платьев и начала мне показывать..   -Смотри какое с блестками!   -Ками !Сколько мне лет!?   -Ну хорошо ,а это алое в пол?   -Боже ..Это холм ,а не кооператив !   -Ну все ..Вот это и точка!   Она достало платье бежевого оттенка с немного переливающимися волокнами ткани ,но оно такое было красивое !У него был разрез до груди и было в пол .   -Да !Да !В нем пойду.-Я ,как ребенок прыгала от радости-А обувь?   -Хм,думаю каблуки не стоит ...Вот эти босоножки самое то!Они тоже оттенка ,как платье.   Ну все ..Наступило шесть часов вечера я была ,как невеста букета не хватало.Ну с богом!Я отправилась на холм ,поднявшись туда увиденное меня поразило !Там стоял, а беседка ,дорожка из факелов и светлячки в баночки освещали мой путь...Не уж то свадьба!!?   -Ты пришла?-Он увидел меня и на пару секунд замер -Я старался для тебя   Я просто стояла и понимала ,что в первые для меня так старались..   -Садись на плед,я принесу еду -Он побежал в палатку и принес много еды-Вот для тебя охотился и сам готовил   -Шейн -Я улыбалась лишь и все..   Мы сидели ели и смотрели на закат ,как солнце тихо тонет в озере ..Тишина спокойствие и он.   -Иди ко мне -Он позвал меня к себе-Сейчас похолодает ,чтоб тебе было тепло.   В его объятьях так тепло и тяжелое дыхание над шеей сводило меня сума...Мы лишь молча сидели и дальше смотрели на закат..   -Это солнце такое же прекрасное ,как и ты -Он смотрел на меня такими глазами-А ночью еще красивей.   -Мы с ночевкой?-Удивлённо спросила я   -Ты против ?   -Я нет!Я за   Все шло прекрасно мы молча сидели обнимаясь,но нашу романтику испортил дождь..Самое ужасное мое платье практически все промокло и просвечивало...Мы убежали в палатку и застегнули ее от ветра ,т .к я замерзла..   -Держи плед -Он смущенно посмотрел на меня и отвернулся   Но я не взяла плед..   -Шейн ,я хочу сесть на тебя...   Он смотрел на меня с ошарашенными глазами ..Я села на него лицом к лицу .   -Обними меня ,мне холодно-Я смотрела с холодным взглядом .   А он сидел в шоке и в недоумении я ли это вообще?..Его теплые руки прошлись по моему телу и крепко обняли меня ,я не знаю сколько мы так молча сидели ,но мне казалось пару секунд.   Он поцеловал меня страстно ,наши языки встретились с друг другом в жарком танце .Я начала постанывать ..Мы очень долго целовались ,что у меня ныли губы ,но на этом он не остановился он поцеловал меня в шею начал прикусывать кожу и медленно спускаться к груди ,он нежно целовал мою грудь , нежно спустил край лифчика и нежно втянул в себя бугорок ..   -Аххх...Мммм   Это была ,как пытка он сводил сума ..Его язык скользнул во впадину пупка, и я шумно выдохнула, почувствовав, как внизу живота всё сводит судорогой.   -Нет!-Господи ,как стыдно -Не ..не хочу ,я не готова прости...   Мне было до безумия стыдно,до такой степени ,что не могла ему в глаза смотреть .   -Я не собирался ничего делать с тобой ,пока что -Он поправил мне платье-Ложись спать ,утром поговорим.   Утром мы вернулись в деревню ,к нам на встречу выбежала Ками ...   -Рассказывай !Что было?   -Ками ,я очень устала высплюсь и все расскажу-Я ее обняла и упала на кровать трупом.   Можете считать ,что я дура я сама этого не отрицаю ,видимо я не готова к серьезным отношениям ..Надо выспаться и со свежей головой все обдумать и извиниться еще раз.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.