ID работы: 4973123

Мафиози.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гостья и загадочные новости.

Настройки текста
— Так, что? — спросил Куникида, как только Дазай всё рассказал. — Мне интересно, чем эти люди могли помешать портовой мафии? Но судя по всему, это настолько ужасно, раз уж пришлось их убить. Я думаю, если нам удастся с ними договориться, то мы сможем победить её, — ответил парень разваливаясь на диване. — Однако ты прав. Нужно сообщить боссу. Если он согласиться, то можем начать их искать, — ответил Доппо. — Да, и ещё… Думаю, им стоит дать немного времени, чтобы понять, что они намерены делать дальше. Не исключено, что они могут навредить и нам. Если по прошествии недели ничего не случиться, то значит, мы можем взять их себе, — предложил Осаму. Собеседник кивнул и отправился докладывать об этом боссу. — Он согласен, — через некоторое время вернулся Куникида. — Отлично. Ждём неделю. Какие у нас там задания?

***

      После очередной тренировки, на сей раз с пистолетами, ребята решили немного прогуляться по городу, стараясь никому не попадаться на глаза. — Я думаю, что нам всё-таки придётся выбрать между тем, что нам следует обратиться в Агенство, или же вернуться к прежнему плану — набрать сторонников и напасть самим, — произнесла Асами. — Я думаю, что это всё очень сложно, — ответил Сузуму. — Ленивых не спрашивают, — поджала губы девушка, — Лучше ты скажи, Минако. — Я пользуюсь авторитетом лишь потому, что вы узнали, что я была второй дикой? — улыбнулась та, — Я не знаю. Возможно, нам следует держаться в стороне, и вообще забыть обо всём этом. Стать нормальными людьми. — Было бы не плохо. Перестать беспокоиться, на счёт того, что можешь погибнуть, и заниматься чем-то обычным. Например, работать врачом, или возможно, телохранителем, — ответила Кийоми, погружаясь в мечты. — Мы, что, получается зря что ли учились всем этим техникам? Мы должны дать им отпор, и отомстить за наших друзей! — возразил Такэда. — Поддерживаю, — вставил Кайоши. — Но мы не справимся в одиночку! — ответила им Асами. — Обратимся за помощью к первому дикому, Минако сказала, что он придёт в нужный момент, тогда, пожалуй можно отправиться в портовую мафию и начать разносить её, а в критический момент он нас спасёт, — предложил парень. Минако влепила ему затрещину. — Осёл! Нельзя же провоцировать и эксплуатировать человека! Он тебе не оружие! — крикнула она. — Но, ведь… — попытался вымолвить тот. — Никаких «но»! Мы должны сами во всём разобраться! — А как же четвёртый дикий? Его же ведь тоже не было на битве, — спросил Кайоши. — Мне кажется, тот самый тип в маске, что оповещал о войне, и есть четвёртый дикий, — откликнулась Сугияма. — Мы также не знаем где он. Его не видели даже в Диких волках, как и первого, — сказала Кийоми. — Остаётся только ждать. Давайте сейчас лучше займёмся прокачкой наших сил, а что дальше делать, будем думать после, — поставила точку Минако.       Они отправились к себе в лагерь. На подходе к нему, они заметили, что в заброшенном здании кто-то есть. Зайдя внутрь, ребята увидели девушку с двумя хвостами. За поясом у неё была катана, а в руке она подбрасывала нож. — Кто ты? — спросила Минако. Девушка развернулась. На её лице играла хитрая и довольная улыбка.       Кийоми покрылась мурашками. Внутри что-то будто зашевелилось. — Ку… Кумико? — удивлённо вымолвила она. — Здравствуй, Кийоми. — Но… но ты же мертва… Я же… я видела… — из глаз Нагаты брызнули слёзы. — Ну-ну, не плачь. Мне удалось выжить, благодаря портовой мафии. Один человек спас меня и попросил стать его напарницей. Для большего эффекта, он попросил не говорить о том, что я жива. Но, сейчас обстоятельства изменились. Нам нужна твоя помощь, Кийоми, — девушка протянула руку. — Зачем? — Мы преследуем ту же цель, что и Дикие волки. Мы хотим стать главными. Сначала в Японии, а потом и во всём мире. Правда, не обойдётся без жертв. Возможно погибнут целые города, но всё ради власти, — ответила девушка взмахнув протянутой рукой, — Ну же, идём со мной. — Но мне… мне это ненужно. Я не могу бросить товарищей. Ты ведь не можешь их взять вместе со мной, — сказала Кийоми. — Кийоми! Я же твоя подруга! Мы всегда были вместе! Ты ведь пойдёшь со мной? У тебя будет всё, о чём мечтаешь! Деньги, слава, власть… ну же! — Нет. Ты мне больше не подруга. Кумико, если ты права, умерла в тот момент, когда пришла к такой цели. Жертвы, весь мир только ради своего эгоизма. Моя подруга умерла три года назад, и я её похоронила. Я поклялась отомстить за неё, но видимо, не тому человеку… Кто тогда тебя спас? — Кумико хмыкнула. — Раз ты отказываешься, я не буду настаивать. Но ты всё равно придёшь к нам, Кийоми. Тогда, когда поймёшь, что жить надо только ради себя, — она запрыгнула на окно, — И да, мой спаситель — Рюноске Акутагава, — девушка спрыгнула, оставив ребят в недоумении. — Рю-рюноске… — прошептала Асами. — Тот самый? — удивился Сузуму, — Но он же пропал! Никто его не видел! — Оказывается, что всё то время они были вместе, — задумчиво произнёс Кайоши. — Вместе…-- вымолвила Кийоми, — Она сказала, что всегда… Неужели… — Что? — полюбопытствовала Асами. — Она знала о планах Диких волков, но как? Акутагава и Кумико не показываются нигде, они не могли узнать об этом из портовой мафии. Разве, что четвёртый дикий, о котором никто не знает! — Кумико похоть? — удивился Такэда. — Вполне может быть, — ответила ему Минако. — Но это значит, что она владеет способностью! — воскликнула Нагата, — Когда мы были в портовой мафии, у неё её не было! — Да, это очень странно. Но если она скрывала, вряд-ли её можно считать хорошей подругой. Хотя может на то были свои причины… — для чего-то сказала Асами. — Давайте не будем на этом зацикливаться. Это, безусловно, странно, но мы не должны отвлекаться от нашей задачи. Мы должны тренироваться, — напомнил Кайоши. — Да, ты прав… Сегодня будем тренироваться с пистолетами. Надеюсь, они у вас есть? — сказала Кийоми.       Они начали тренировку.

***

      В кабинете раздался звонок телефона. Дазай взял сотовый в руку и ответил на звонок. — Алло? — в ответ тишина, — алло? — повторяет он настойчивее. — Дазай, — раздаётся глухой голос из трубки. — Что? Кто вы? — Это не важно. Ты ведь знаешь Кийоми Нагату? — Кийоми? — от удивления Дазай чуть не выронил телефон. — Ты должен найти её и передать нам. Если ты этого не сделаешь, Йокогаме настанет конец. — Хорошо, назовите адрес, — подумав, произнёс Дазай. — Кто звонил? — поинтересовался Атсуши, как только парень сбросил трубку. — Я не знаю. Но им нужна моя бывшая подчинённая — Кийоми, — ответил он, — Возможно, она им нужна потому, что она из Диких волков. Но, почему именно она?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.