ID работы: 4973125

Охота на призрака.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Линкольн

Настройки текста
Предыстория. Я-Анна Кроуфорд. История моя довольно печальна. Когда мне было 4 года мой отец умер, никто не мог определить причину смерти. В мои 12 лет мы с мамой узнали, что мы в это мире не одни и стали учиться охотится на нечисть. Но у мамы жизнь охотницы не удалась, и когда мне было 17 ,её убил мстительный дух. Сейчас мне 27 и я уже как 4 года живу и охочусь с Винчестерами. Дин- мой парень, а Сэм-лучший друг, и по совместительству брат моего возлюбленного. Небраска.Линкольн.Наше время. -Сэм, расскажи нам про наше дело, а то мы приехали и даже не знаем зачем.-попросила я. -Таааак....8 человек за последний год убито в городской больнице. Их органы были превращены в кашу изнутри и оставлен знак на нёбе жертвы.- рассказывал нам младший Винчестер. -Хм..Интересно...-говорил Дин. -Сэмми, иди возьми нам номера, а мы тут соберём в машине мусор и оружие.- остановившись у мотеля и вылезая из машины ,сказала я. -Анна, я люблю тебя...-робко обнимая ,сказал мой мужчина и поцеловал в губы. -И я..-прошептала я, отвечая на поцелуй. Наш с Дином номер был очень уютный и небольшой. Было где-то 10 часов утра, поэтому мы решили сначала заехать перекусить что-нибудь, а потом переодеться в костюмы и пойти в больницу. Нашу прекрасную трапезу прервал появившийся сигнал на полицейской волне, снова труп в больнице. Не долго думая, мы отправились в больницу. -Здравствуйте, я агент Стоун, а это Бридж и Тёрнер из ФБР.- представил нас Дин следователю, показывая документ. -Что-то вы запозднились, я Ричард Милфрей.- любезно представился коп.- Линси, отведи агентов сначала на место преступления, а потом в морг, объясни всю ситуацию.- подозвав к себе помощницу, сказал он. -За последний год умерло 9 человек. Сначала думали, что вирус какой-то превращает людей в кожаный мешок с кровью, а потом нашли знак на нёбе, поэтому теперь подозреваем, что это серийный убийца, но как он это делает с органами.- рассуждала Линси. -Хорошо, спасибо.- сказал Сэм- Можете нас оставить, мы сами посмотрим. И Линси скрылась за дверью палаты, в которой и нашли последнюю жертву. -Как вы думаете, что это могло быть?- поинтересовался старший Винчестер. -Это наверное ведьма- предложила я. -Также это может быть мстительный дух.-высказался Сэм. -Ну хорошо, Сэмми, ты проверяешь электромагнитные излучения, ты, Анна, поищи ведьмовские мешочки, ну а я пойду в мор ,посмотрю знак на нёбе убитой.- командовал Дин ,и все принялись за свои дела. Ведьмовских мешочков я нигде не нашла, а вот у Сэма прибор зашкаливал. -Это призрак.- говорил младший Винчестер. -Я пойду за Дином, а ты отправляйся в машину, мы сейчас подойдём. Мы с Сэммом разошлись. -Дин, это мстительный дух.-заходя в морг, обратилась я к Винчестеру. -А я знак этот припоминаю, надо порыться в интернете.- сказал охотник- Пошли в машину. Погода была прекрасная, капал мелкий, но тёплый дождик, горы, видневшиеся вдалике, были покрыты зелёным ковром из деревьев и травы. В Линкольне я впервые, этот город такой уютный и приятный, всегда хотела в таком жить, он словно приманивал и укутывал в одеяло своими пейзажами, дождями, приятной атмосферой. -Ну что, осталось только узнать кто тут умер насильственной смертью и сжечь его кости.- рассуждал Дин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.