ID работы: 4973145

I love you more than any man

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал на мягкой кроватке, смотря на Бена, который вываливал всю одежду из шкафа на пол и копался в ней. Наблюдать за этим было очень весело. Дело все в том, что нам с Брюсом надо было идти на какую-то там церемонию награждения, куда мы, кстати, уже опаздывали. На что там нашу группу номинировали в этот раз? Лучший альбом года? Или лучшая группа года? Что-то в этом роде, но да ладно, это не важно… Важно то, что это награждение проводит, какой-то очень крутой журнал, и не пойти туда из-за банальной лени, верх идиотизма. Ведь их награда считается очень престижной, и ее кому попало не вручат. В общем идти обязательно надо. А Бен все роется в куче вещей, вываленной из шкафа, и ищет какую-то майку. Ну вот прям как девушка, ей богу! Хорошо хоть не красится по два часа. Если бы я встречался к примеру с Бирсаком, тогда уж точно был бы пиздец. Помню мы как-то бухали с ними, и вот Энди отошел в туалет, а вернулся минут через 40, потому что, как он тогда выразился: «У меня подводка размазалась и пришлось поправлять…» Вот тогда мы все посмеялись, а на утро у него все равно весь макияж размазался, да видимо так сильно, что мы в ванну полтора часа попасть не могли, а этот умник там закрылся и «разукрашивался»! Я слегка улыбнулся, вспомнив тот день. — Бенни, а Black Veil Brides будут там? — Да, а что? — Тот случай с макияжем Бирсака вспомнил… И вообще, я соскучился по ним. — улыбнулся я. — Ага! Вот только попробуй мне изменить, я тебя сразу же убью нахрен… — заулыбался он. — Хех… Даже в мыслях не было, любовь моя. — ухмыльнулся я. — Ну, ну… Я буду следить за тобой! А Энди… Дааа, я тоже по нему скучаю. — Бен продолжил копаться в одежде. Минут через пять я поднялся с кровати и произнес: — Ну ты уже готова, дорогая? — ухмыльнулся я, подходя и обнимая Бена сзади, притягивая к себе. — Нееет.! — завопил он, смеясь. — Пусти, Дэнни! Мы же опоздаем! Дэнни… — он пытался вырваться из моих объятий, но я твердо решил, что раз уж мне приходится ждать Бена, пока он по всему дому ищет что одеть, то я получу, что хочу. Тем более он не особо и вырывается. Я прижал его ближе к себе и стал целовать его шею. — А-ах, Дэнни… Нам же нужно на награждение… — простонал он. Я ухмыльнулся: — Мы подойдем к банкету, а награду получат ребята. Там ведь еще Джеймс и Сем будут. И как Кему удалось слинять? — спросил я, продолжая его целовать. — Ему не уд-далось… Это все Хейли потащила его куда-то, а ей отказывать страшно, а то вдруг она еще убьет нас всех… Дэнни! — черт, он так стонет, что я еще больше хочу его… Я развернул уже не сопротивляющегося Бена к себе лицом и впился в его губы. Он обнял меня и ответил на поцелуй. Этот неугомонный зверек запрыгнул на меня, и обвив ногами мою талию, стал целовать меня за ухом, плавно спускаясь к шее. Подойдя к кровати, я кинул на нее Бена и стащил с него джинсы. Он лишь ухмыльнулся и притянул меня за майку к себе, тут же снимая ее с меня. Продолжив его целовать, я снял с нас ненужную одежду и приложил два пальца к его губам. Бен, поняв, что от него хотят, с блядской ухмылкой взял мои пальцы в рот и стал их посасывать. Через пару минут он выпустил их изо рта. Я раздвинул его ягодицы и ввел в него оба пальца. Слегка поморщившись, он двинул бедрами вниз, насаживаясь на них. Я аккуратно стал двигать пальцами, растягивая Бена. Вскоре я убрал руку, и взяв его за бедра, подтянул ближе к себе. Закинув его ноги себе на плечи, я толкнулся бедрами, входя внутрь. Бен вскрикнул, немного закусив колечки в губе. Я стал плавно двигаться. Брюс целовал меня, стонал мне в губы. — Чееерт… Какой же ты сексуальный… — простонал я, срывающимся голосом. Вскоре мои толчки стали чаще и грубее, а дыхание начало сбиваться. Бен прогнулся в пояснице, издавая громкие, пошлые стоны. Я же хрипло постанывал, вдалбливая его в кровать. Обхватив его член пальцами, я стал водить рукой «вверх-вниз». Через пару минут Бен особенно громко простонал и кончил мне в руку. Я сделал еще пару толчков, кончая в него. Мы оба свалились на кровать, обнимая друг друга. Восстановив дыхание, он сказал, улыбаясь: — А я ведь уже нашел майку… Я привстал и ухмыльнулся: — Тогда одевайся и идем, а то… — Что? — перебил он, смотря мне в глаза. — Если мы сейчас останемся в этой кровати, твоей заднице не поздоровится… — ухмыльнулся я. — Ты вроде меня хотел уговорить встать, а твои аргументы заставляют наоборот остаться тут… — Вот как? — улыбнулся я, целуя его в губы. Через пару минут Бен разорвал поцелуй, и улыбнувшись своей миленькой улыбочкой, все же встал с кровати. Подняв джинсы и натягивая их, он посмотрел на меня: — Дэнни, а ты сам-то собираешься куда-нибудь? — Ага… Но по сравнению с тобой, мне одеться реально пять минут, поэтому…я лучше пока полежу и полюбуюсь на твою зад…кхм, то есть на тебя. — ухмыльнулся я. Бен улыбнулся, и засмеявшись, сказал: — А я тебя все же подниму! — И каким это образом? — улыбнулся я. — А я… — он хитро улыбнулся, — пойду переодеваться в другую комнату! — и весело смеясь, выбежал из спальни. — Эй, это не честно! — завопил я, вскакивая с кровати, и пошел за ним. Я подошел к нему и мягко целуя, сказал: — Ах ты твааарь… Я тебе ночью отомщу за это! — Ага… — улыбнулся он, обнимая меня за шею. — Обязательно отомстишь, Дэнни, а сейчас едем к парням. Я кивнул и ушел в спальню за одеждой. Одевшись, я вышел к Бену, который, слава сатане, был уже готов. Улыбаясь, он поцеловал меня и произнес: — Я люблю тебя, Дэнни. — Я тоже люблю себя, Брюс. — засмеялся я, за что получил подзатыльник от своего гитариста. Он улыбался, но вполне серьезно сказал: — Еще раз услышу, тебе не поздоровится… — Да ладно тебе… — улыбнулся я. — Я люблю тебя, Бенни. Он ухмыльнулся и прошептал: — Я знаю. — и нежно поцеловал меня. Я притянул его ближе, обнимая. Я люблю этого неугомонного зверька больше всего на свете, и он это знает. А то, что он любит меня так же, делает счастливым меня. А сейчас… Нам пора на банкет. А вот после… — И все же интересно, наша группа выиграла эту награду.? — вопрос Бена вырвал меня из моих размышлений. — Не знаю, спроси Касселлса или Беттли. — улыбнулся я, выходя из дома за Беном. Сегодняшний день обещает быть интересным, да и ночь тоже… Даже не смотря на то, что на награждение мы все-таки опоздали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.