ID работы: 4973169

Без баб! на катке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Worfeer бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Или как всё начиналось.

Настройки текста
Жизнь обычного среднестатистического мужчины из обычного, далекого от Москвы города, безусловно была такой же самой обычной. Семья, жена, дети, дом, работа, всё словно по заранее написанному сценарию. (К созданию которого, по мнению Геннадия, определенно приложил руку сам дьявол). Устало раскинувшись на мягком пуфике из дешевого кожзама, Гена не упустил шанс вновь нелестным словом упомянуть нечистую силу за то, что та послала ему испытание в виде ещё одного до тошноты однообразного дня на работе. И пусть тут, в окружении десятков пар китайской обуви, он мог скрыться от своего домашнего «рыжего монстра», в расплох брали другие, порой даже более опасные твари. Например вчера, среди словно выпущенных под одну копирку бегемотих в обтягивающих их жирные задницы лосинах, была и подобная Даше рыжая бестия. Только ниже на полголовы, в безвкусной шляпке и с прокуренным, как у сорокалетнего мужика, голосом. Излишне грубая особа, не смотря на сравнительно вежливое обращение Букина о том, что это магазин женской обуви и мужских туфель — женщина наверняка хотела прикупить в подарок мужу — тут нет, завопила и с размаху заехала бедному продавцу аккурат между ног. Странно, обычно на предложение подобрать что-нибудь лучше им, а не мужьям, да ещё и на каблуке повыше, дамы реагируют совсем иначе. От неприятных воспоминаний Геннадий поморщился и поправил занывшее достоинство через штаны. Настроение упало ещё на один градус ниже. Внезапно тишину, нарушаемую лишь редкими вздохами мужчины о тяжелой доле, на осколки разнесла трель надверного колокольчика. Посетитель. Букин тут же подскочил, натянув на лицо кривую вежливую улыбку и замер, когда заметил нарушевшего покой гостя. Нет, всё же порой даже ему, Геннадию Букину, обычному продавцу обуви из обычного города, с обычной семьей и работой, судьба преподносит необычные сюрпризы. В помещение, тяжело дыша, ввалился один из главных секс-символов России — сам Виктор Некифоров! Светлая челка мужчины была растрепана, деловой костюм в некоторых местах покрыт пылью, а грудь тяжело вздымалась от учащенного, рваного дыхания. Кажется, он от кого-то убегал.  — Дружище… — пытаясь перевести дыхание, фигурист криво улыбнулся, — спрячь меня, скорее. Гена, не успевший опомниться, услышал громкий топот в коридоре и, быстро среагировав, затолкал Виктора в подсобку. И весьма вовремя, потому что спустя пару секунд у входа в магазин столпилась куча обезумевших фанаток. Ей богу, Букин видел в глазах каждой огромные сердечки. — Виктор… Некифоров… Он где-то… Толпа гудела и Гена крикнул, махнув в сторону: — Он туда побежал. К счастью, сумасшедших бабенок тут же словно ветром сдуло. Глядя им вслед, Гена с удивлением заметил, что помимо женщин и девушек разных возрастов в толпе мелькало и внушительное количество мужчин, но решил не забивать свою и так до краев забитую футболом, пивом и рыжим чудовищем голову. Из подсобки раздался жалобный скрип, и на свет божий вылез уже пришедший в себя, смахивающий с плеч невидимые пылинки, Виктор. Облегченно выдохнув, мужчина легким движением руки поправил спадающую на глаз челку и лучезарно улыбнулся. Будь Гена одной из сумасшедших фанаток, точно бы растаял под этим обвалакивающим лазурным взглядом и с глупой улыбкой залепетал невнятные речи. Но, естественно, на малолетнюю фанаточку он и отдаленно не смахивал, да и вообще никогда не любил фигурное катание, лояльно принимая за спорт на льду лишь хоккей. Возможно, он бы и не узнал Виктора, если бы не безчисленные плакаты, пестрящие яркими красками на каждом втором столбе Екатеринбурга, и не томно вздыхающая по этим сияющим подозрительным интересом глазам Светка.  — Спасибо, ты просто спас меня! — Некифоров внезапно оказался слишком близко и в дружеском жесте схватил руку Букина, усердно её пожимая. Продавец тут же одернулся, вырывая ладонь из цепких пальцев, что на пару секунд дольше, чем нужно, сжимали побелевшие костяшки.  — Кхм, — Гена прочитстил от чего-то пересохшее горло, — не за что. Виктор вскинул брови и задумчиво провел указательным по небольшому бейджику на груди мужчины. — Геннадий… Думаю, я тебе обязан. — Букин тут же выстроил в голове злобный план по требованию платы с внушительным количеством нулей от только что так великодушно спасенного им фигуриста. Этим ледяным танцорам, как известно, всегда платили достаточно много, да и одежда на Викторе выглядела весьма недешево, а вдруг… Из океана мыслей о реках пива, тоннах дорогой еды, мягких сиськах и отсутствии жены рядом Геннадия буквально за шкирку вытянули мягкий шепот почти в самое ухо и невесомо касание пальцев к небрежно выбритой щеке.  — Сходишь куда-нибудь со мной? Отблагодарю за спасение. — Виктор соблазнительно улыбнулся, незаметно пройдясь кончиком языка по своим губам. Букина тут же словно током бахнуло. Он отскочил в сторону, едва не сбив на пол стеклянный столик. Металлические колесики с противным скрежетом прошлись по кафелю, и Гена отстраненно заметил пару свежих царапин. Хозяйка магазина точно его убьет. — Слушай, я конечно знал, что вы все из телевизора немного того, но я не из этих! — стрельнув на фигуриста тем самым убийственным взглядом, коим он некогда запугивал всех соперников в футболе на турнире кожаного мяча, Букин сжал и разжал кулаки. Мужицкое желание бить морды бурлило в крови, щека в месте прикосновения горела, а сам Гена почувствовал себя как минимум львом. Но Некифоров лишь бархатисто рассмеялся и хитро взглянул на зло пыхтящего продавца обуви.  — Да ладно, может ты что-то не так понял, — Виктор, сверкнув глазами, изящно взмахнул руками, словно он кружился в танце на катке, и протянул раскрытую ладонь растерявшемуся Букину, — я приглашаю тебя в стриптиз бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.