ID работы: 4973231

Шутки за 450

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то вечером, я гуляла вдоль берега реки Хан - ждала подругу. Но, как оказалось, ее отец устроил ей свидание с сыном директора компании, с которой он сотрудничает. И она поплелась туда. А я осталась одна, настроение испортилось. Домой мне совсем не хотелось, и я присела на лавочку и начала любоваться природой. Вскоре ко мне подсел парень, а я продолжала сидеть, игнорируя его присутствие. - Девушка, вашей маме зять не нужен?- услышала я голос соседа по лавочке. - Где вы покупали свое чувство юмора? В магазине "Все за триста"? - Почему же, в "За 450",- улыбнулся юноша. - Смешно,- ухмыляясь, сказала я. - Вот видишь, тебе уже веселее,- улыбаясь во все 32, ответил парень. - Кстати, а почему ты грустишь? - Мы не переходили на "ты". - Да я же вижу, что ты младше меня. И я разрешаю тебе обращаться ко мне неформально. - Как благородно с твоей стороны... - А давай по мороженому, а? Я знаю отличное место с видом на реку. Соглашайся, будет весело! - Не хочу, прости. - Тогда сыграем в камень-ножницы-бумагу! Проигравший будет выполнять желание выигравшего. Ну как тебе, интересно ведь? - Я же сказала - нет! - Я от тебя не отстану, пока ты не согласишься! - вот же настырный, уже бесить начал! - Если тебе нечем заняться, выбери другую жертву для своих пыток, оставь меня в покое! - Ну уж нет, я уже выбрал тебя!- сказав это, он, схватил меня за руку и потянул за собой. - Пусти! Живо пусти! Ты в своем уме?! Как ты смеешь!!! Я начала брыкаться и кричать, на что прохожие обратили внимание. А этот болван всем улыбался и говорил: - Это она так постоянно, не обращайте внимания. И прохожие улыбались и желали "нам" счастья! Что еще больше разозлило меня. Но его хватка оказалась крепкой, и он все нес меня куда-то, а я еле успевала за ним. И тогда я могла рассмотреть его со спины. Это был среднего роста парень, с темными волосами. После нескольких минут ходьбы, мы залетели в, как оказалось, кафе-мороженое, о котором, собственно шла речь ранее. Подойдя к столику, он, как джентльмен, отодвинул пластиковый стульчик, и взглядом пригласил меня сесть. Убежать мне не удастся, он готов в любой момент меня перехватить. Так что я покорно села, и ждала, что случится дальше. - Какое мороженое хочешь?- спросил он меня. - Выбери на свой вкус. - Ну, а какое твое любимое? - У меня его нет, я люблю пробовать каждый раз разное. - Ну как хочешь. Принеся мороженое, он сел напротив меня, и начал наблюдать за мной. Первой не выдержала я: - Может хотя бы скажешь свое имя, а не будешь сканировать меня взглядом?! - А, да, прости, совсем забыл,- он хлопнул себя по лбу. - Чунмен, Ким Чунмен. А тебя? - а спереди он выглядел очень даже неплохо. "А может, то, что он меня 'похитил' приведет к чему-то большему, чем знакомство? Будь то дружба или любовь. - Эу, безымянная, ты где? Вызывает земля! - он пощелкал пальцами перед моими глазами. - А? Что? - Я спросил твое имя. - А, да, точно. Хери, Ким Хери. - Уау, круто, мы однофамильцы! Тебе не придется менять фамилию в паспорте,- хохотнул он. - Я не собираюсь выходить замуж за малознакомого мне человека, а за тебя - тем более! - А это мы еще посмотрим,- прищурился Чунмен. В тот момент я подавилась мороженым, которое ела. - Тише ты, держи салфетку,- он протянул мне предмет стола. - Ты чего пугаешься, я же пошутил! Но все же, отношения-то складываются именно из-за таких знакомств. - Да, где парень силой тащит девушку в кафе, строит свои планы, не удосужившись спросить мнения собеседника. Горе-романтик! Бесишь!- я резко встала из-за столика, что ножки стула скрипнули о кафель. Что вызвало интерес окружающих, опять. Я, не обращая на это внимание, направилась прямиком к выходу. Как только я вышла из кафе, передо мной выросла фигура Чунмена. - Дай мне пройти! Отойди,- я попыталась обогнуть его, но он схватил меня за руку. - Тогда позволь мне проводить тебя. Может ты поменяешь свое мнение обо мне. - Зачем мне менять мнение? Я желаю больше никогда тебя не увидеть. Чтобы сегодняшний день был просто плохим сном. - Эй, я не настолько плох, чтобы быть кошмаром.- он так мило надувает губы. - Кстати, гони деньги,- юноша вытянул руку ладонью вверх. - Ты же насильственно привел меня сюда. И хотел угостить. - Я сказал: "Давай по мороженому". Про "угостить" речи не было,- Чунмен посмотрел на меня лукаво и с легким прищуром. Почему он каждый раз меня выбешивает?! - Да на, на!- достав из сумки кошелек, я всучила ему деньги. - Все?! Отвали от меня! - Эй, Хери, ты чего так бесишься? Я же шучу. Какой же я джентльмен, если буду брать деньги у девушки? - Задолбал, не подходи ко мне больше,- я попыталась обогнуть его, как мою руку перехватили. Я хотела показать ему мой словарный запас, но была прервана Чунменом: - Знаешь ли, почему я все время доставал тебя? Потому что я нервничал. А нервничаю я только по двум причинам: когда чувствую сильную симпатию к девушке, и когда у нее усы. - Так неужели ты чувствуешь ко мне симпатию? - поинтересовалась я. - Да нет, просто у тебя усики видны, - моя рука быстро метнулась в сторону моей верхней губы, и я услышала довольный хохот Чунмена. - Дурак! - Да, я дурак, что влюбился в тебя! И теперь я обязан проводить тебя, чтобы мои чувства были взаимны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.