ID работы: 4973264

Кукловод в роли куклы

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Фредди, давай! Мне нужно твоё тело! - требовательно посмотрев на брата, Голден топнул ногой. Выглядело это,конечно, очень смешно, но уж таков был Голди. Может на вид, он и забавный, но внутри... - Нет! С тебя уже хватит! - вокалист посмотрел на блондина. - ты слишком долго мной манипулировал. -Ты... - зашипел Голд. - ты за это ответишь... Сволочь... Да я тебя в порошок сотру, ты... - но он не договорил. Внезапно, Фред схватил брата за запястья и прижал к стене. -Ну что, несчастный кукловод? Попался? - с ухмылкой тот посмотрел на златоволосого. - а теперь ты будешь играть по моим правилам... - Ч-что?! - покраснев, Голден попытался вырваться из хватки шатена, но тот был сильнее. - Хех... Это будет не больно... Ну почти... - вокалист жадным поцелуем впился в губы Голди. Тот только всхлипнул, и приоткрыл рот, позволяя языку проскользить по зубам, дёснам и собственному языку. - Хах... Ты так быстро сдался... - давая брату и себе передохнуть, он оставил губы младшего в покое, и, отпустив уже переставшего вырываться Голда, начал расстёгивать его жилет. Разобравшись с ним, и с рубашкой грязно-желтого цвета, вокалист провёл рукой по торсу золотого, при этом нарочно задевая уже затвердевшие соски. Голден шумно выдохнул от этого опьяняющего кайфа, пока его брат облизывал и покрывал шею младшего поцелуями. Голди тихо застонал. Боже, как сладко это слышать... Фред прикусил нежную кожу около вены, и медленно стал расстёгивать штаны блондина. Тот, в свою очередь, начал снимать с брата (непонятно как расстегнувшийся) жилет. Вскоре, и штаны, и рубашка с жилетом, полетели в стороны. Вокалист быстро снял с себя штаны, и, поднимая брата в воздух кладя его ноги на свои плечи, и прижимая того к стене спиной, он резко вошёл. - У тебя это первый раз, а? - поинтересовался шатен, двигаясь дальше. -Д-д-да... - еле выдавил Голден. Слёзы сдавили горло от такого резкого проникновения. - Больно... - Хах... - Фредди продолжал двигаться дальше, наслаждаясь видом своего брата. Сейчас тот был похож на шлюху, а не на себя, а эти стоны... Вообще сводили шатена с ума. - Привыкай... Ты же теперь моя шлюха... - Я не... Ах!.. Шлюха... - простонал блондин. Вокалист ухмыльнулся, начиная быстро двигаться. Голди, не сдерживая себя, стонал в полный голос. И уже не от боли, а от этого сладкого ада... Но внезапно, шатен сбавил темп. - Если ты не скажешь: "Я, грязная шлюха, и я хочу, чтоб мой хозяин меня очень жестко отымел! Пожалуйста, трахни меня" , то я перестану... - Я, грязная шлюха, и я хочу, чтоб мой хозяин очень жестко отымел меня! Пожалуйста, трахни меня! - сейчас он готов был стерпеть даже такое унижение, только бы это никогда не кончалось... Вокалист с усмешкой начал снова набирать темп. Вскоре, тот начал набирать откровенно бешеные обороты. Но им обоим такой расклад нравился. Через некоторое время, Фредди с рыком излился внутрь своего близнеца. Он отпустил брата, выходя из него и начал быстро одеваться. Голден щёлкнул пальцами, и вся его одежда, до этого валявшаяся на полу появилась на нём. - Скажи, Фред... Тебе понравилось? - Ещё бы... Кому же не понравится иметь такого шикарного блондина как ты в попку? - с усмешкой ответил вокалист, проходят мимо брата и попутно целуя того в лоб. - люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.