ID работы: 4973267

Утопаем

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
DiLo1999 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была необычайно красива. Серые глаза, казалось, наполненные болью, которую Она чувствовала всю жизнь. Боль, которую Она забрала у других, делая их жизнь легче. Сверкая как бриллианты в лунном свете, они были волшебны, завораживающи. Никто не устоит перед ними, свалившись и познав проигрыш. Короткие локоны по шею, отливающие пепельным цветом. Выбритый правый висок, который бросался в глаза. Она манила своей неординарностью, захватывая в капкан нежных чувств к ней. Каждый сантиметр её тела казался тебе идеальным. Ты думала, что эта девушка — самая настоящая Богиня. И тебе не казалось.       Ты, сама не замечая этого, влюбилась. Безвозвратно привязавшись к Ней, как к самому родному, что у тебя есть. Иначе невозможно. Но ты была обычной простушкой, ничем не примечательной, не привлекающих внимания обычного человека. Была нужна лишь одному человеку. Ей, той самой Принцессе.       Она всё же любила тебя. Верила, знала от корки до корки. Её мышления, Её идеи, фантазия… Они казались тебе великолепными, высшего разума, высшей психологии. Выше тебя, намного. Ты всегда покорялась перед Ней, любя. «— Мы всегда будем вместе встречать рассвет, хочешь?» — как-то раз спросила Она. «— Хочу!» — с радостной улыбкой отвечала ты.       Она твердила, что вы будете вместе всегда, обязательно. Говорила, любовь ваша нерушима, никто не сможет разбить её. Никогда этого не случиться, настаивала. Но этому не суждено было сбыться.       Её слова утешали тебя, одновременно ещё больше нагнетая. Ты рыдала каждый день, и Она вместе с тобой. Сквозь тысячи километров, но вместе. Вы чувствовали боль друг друга, были единым целым. Целым, чему не суждено соединиться. Уже никогда…       Смешно вспоминать об этом, когда твоей Любимой уже нет. А связывает тебя с ней лишь море. Море, что забрало Её. Ты больше не могла и думать о морских волнах, ведь из-за них ты потеряла свою Единственную. Свою Родную. Морская пучина безвозвратно поглотила Её, не чувствуя и капли совести или сочувствия. Бесчувственно. Навсегда. Специально. Ты не верила, что это могло быть чистой случайностью. Весь мир был против вас, но вы боролись, не жалея сил, за своё счастье. Это больно, но правдиво. Никто не может по другому. Мир так устроен. Борись за своё счастье, либо его не будет.       Боль поглощала тебя. Ты думала лишь о Ней, о той, которая оставила тебя. Не смогла кинуть даже слова. Не успела. Время — штука безжалостная. Не успел сделать — уже не сделаешь… А всё почему? Правильно. Мир так устроен…       Интересно… Умирая, Она думала о тебе? Захлёбываясь в безжалостной гуще, думала ли Она хоть о чём-то? Хотя, это уже не важно. Не важно уже ничего. Совершенно. Абсолютно. Ведь тебя тоже больше нет. Не существует. А и зачем?..

***

      Зачем всё это?.. Для чего чувствовать?.. — Эй?.. Где я?.. — послышался тихий голос.       Ты тоже бросилась туда… В то место, где тьма поглотила твою Любимую. И теперь вы должны быть вместе… Но так ли?.. — Родная?.. Э-это ты?.. — было слышно, что обладательница слов сдерживает слёзы.       Подняв глаза, ты смотришь на неё. Пепельные волосы по шею, с выбритым правым виском. Серые глаза, наполненные уже не болью, но счастьем. Бриллианты в лунном свете… Твоя Единственная вновь с тобой. — Теперь мы утопаем вместе, да? — счастливо улыбнулась та.       Среброглазая посмотрела на тебя, и улыбнулась. Улыбка была чистой, искренней. Так может улыбаться лишь Она. Твоя Избранная. Только твоя. Навечно...  — Да. Теперь мы утопаем вместе. Навечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.