ID работы: 4973293

Моя Звёздочка погасла...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было хорошо.Было до того дня.За что так со мной?Чем я провинился? Flashback Четверг.Четверг дружбы.23:54.Если бы мои родители были бы дома они бы поругали нас,но они уехали к бабушке на неделю.Я и Стар смотрели фильм. ели начос, смеялись.В 00:00 Звезда уснула на моём плече.Я отнёс её в комнату и ушёл спать.Я почти уснул как вдруг услышал крик.Он принадлежал Стар.Я вбежал в комнату принцессы и увидел Людо.Мы сражались 1 час.Людо нацелил свою палочку на меня, но я этого не заметил и когда он стрельнул на меня с криками: -Марко, осторожно!- бросилась Стар. Луч попал в принцессу и она замертво упала на пол.Звёздочка была мертва...Я разозлившись взял палочку Стар и вспомнив её самое сильное заклинание убил Людо.Подойдя к волшебному зеркалу я позвонил Мун Баттерфляй. -Алло.Марко?Где Стар?-спросила королева -Она...Она...-я не мог сдерживать слёзы-Она мертва...-я заплакал -Срочно на Мьюни-сказала Мун и отключилась. Я взял Звёздочку, её палочку и открыв меж пространственными ножницами портал я направился на родину принцессы. Похороны проходили на Мьюни.Там были даже мои родители.Когда пришло время прощаться я подошёл к гробу и прошептав: -Я тебя люблю-поцеловал Стар в губы. Конец Flashback. Прошёл месяц со смерти Стар.Я не ходил в школу и почти не выходил из комнаты. Родители очень волновались за меня.Стар была звездой ярко освещающей мою жизнь.Но эта звёздочка погасла.Частичка моей души пропала.Жизнь казалась серой и мрачной.За эти 5 лет проживания Стар у меня дома я перестал любить Джеки и нашёл свою истинную любовь.Её была принцесса из другого измерения.Я не мог жить без неё.Подойдя к письменному столу я написал записку и через окно своей комнаты залез на крышу.Родителей не было дома.Крепко сжав кусочек бумаги я сделал последний шаг. P.S.В записке было написано:"Я ухожу к своей Звёздочке..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.