ID работы: 4973356

Черт, как же я тебя любил

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Магнус, я… — Алек, прошу, ничего не говори. — Ха, конечно! Ведь ты все сказал за НАС! — прокричал парень, походя ближе. — ЗА НАС! — Мне правда жаль, дорогой. — маг опустил голову. — Я люблю тебя, но я не знаю, как продолжать. В лофте воцарилась убийственная тишина. Такая давящая на черепную коробку, нестерпимой болью. Двое парней стояли от друг друга на расстоянии вытянутой руки с опущенными головами и задумчивыми взглядами. Только, если Магнус с осознанной ситуацией, и такой ноющей болью в груди, то Алек просто не понимал его. Потерянный взгляд в голубых глазах пронзал душу Магнуса, заставляя скулить и выть от безысходности. Никто не хотел такого исхода, но судьба явно не на их стороне. — И буду продолжать любить… — бархатный голос мага заставил вздрогнуть юношу. Лайтвуд ничего не ответил на это. Он лишь подошел к огромному окно, которое было практически на всю стену и уставился на ночной Нью-Йорк. И вот. Опять это надоедливое молчание. Легкая ухмылка появилась на его лице: — Знаешь, никогда не забуду одного момента, после которого, я почувствовал себя за такое длинное время по-настоящему счастливым. — тихо отозвался с горечью Алек. Через отражения окна, Алек уловил заинтересованный взгляд любимого, поэтому, просто продолжил. — Помнишь, когда я позвонил тебе, будучи в хлам. — от этого воспоминания сердце сильно сжалось, а у мага предательски задрожали руки. — Ты орал на меня из-за того, что я не умею пить, но все ровно напился, хотя ты просил меня не делать этого. — Помню. — почти про себя прошептал маг, слабо улыбаясь, словно для себя, пытаясь сдержать выступившие слезы. — Знаешь, честно, мне было глубоко все ровно, что ты мне говорил. Я просто стоял и слушал твой голос, улыбаясь, что есть сил. — выдох. — ЧЕРТ, БЕЙН, КАК ЖЕ Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ! — закричал Алек разворачиваясь в пол оборота, хватаясь руками за приподнятую голову, взвывая от боли. — Алек… — опять же прошептал Магнус, медленно скатываясь по стене, усаживаясь на корточки. — Прости меня. Мне нужно время. — Магнус… — так же шепотом. — Сейчас? Уверен? — На счет три. — Раз. — Два. — Три. — «Прощай» одно слово с разных уст слились в один звук. Алек обвел взглядом уже такую родную квартиру в последний раз. Он сюда больше не вернется. Хотя бы в первое время. ОН заступил за порог и закрыл дверь. По лофту прошелся резкий и отчаянный крик мага, который ухватился слишком сильно за свои волосы. Кажется, вот-вот, и на ладони окажутся клочья. Слишком больно. Кажется, его услышали все. В том числе и Алек, который уже спускался по ступеням, стараясь не упасть. Видимо, это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.