ID работы: 4973396

Порогулка в лесу

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"POV.Россия" Господи, зачем я согласился вести этих европейцев и чертова азиата в лес. Надеюсь их сожрет медведь.. Вообще, мне абсолютно плевать на Италию, Польшу и Испанию. Они все равно общаются между собой, но ЭТОТ ЧЕРТОВ АЗИАТ. А этот америкос..Два закадычных друга. -Польша, в болото не гребнись, -с милой улыбкой произнес я. Как-же надоело строить из себя ламповую няшу. Будем надеяться на медведя или рысь.. - никто не знает, куда делся Италия? -оборачиваясь, произнес ненавистный азиат. - скорее за деревом прячется, -Феликс хихикнул и заглянул за какое-то дерево. И...О,ЧУДО, там был итальянец. -А куда мы идем-то? -неожиданно спросил Испания. -в лес. Знакомить вас с Михаилом,-я сморозил глупость, признаю. -в прошлый раз ты знакомил меня с Пашей. И это был 2-х метровый тигр,- с презрением сказал Япония,- я боюсь представить Михаила. -ну вот и подумай, -я снова улыбнулся. Он сожрет тебя, Кику,-куда этот недо-герой пропал? -он убежал в глубь леса~,-протянул итальянец. Боженька, за что мне эти муки. Конец "POV.Россия" "POV.Польша" Что ж, леса в России тотально красивые! Теперь,я понял почему когда-то пытался захватить эти земли, но не судьба. Больше всего в этот момент меня напрягал Спейн. Почему? Он на меня так смотрит..фи. Применю польские законы и его столицей станет Варшава. -Вее, Польша, поиграем в прятки?-Италия мило улыбался. -ну, давай. Кто прячется?-я улыбнулся и посмотрел на итальянца. -ну...Ты,-он закрыл глаза. Я пошел искать место, чтобы спрятаться. Главное не уйти далеко. Иначе заблужусь. Я спрятался за каким-то кустом. -девять..десять. Я иду искать~,-протянул Италия. -далеко только не уходите, -по моему это сказал Япония, хотя я довольно далеко и звук может быть искажен. Я сидел предельно тихо, но есть одно тотальное НО. Совсем недалеко от меня куст с дикой малиной. В это время она очень вкусная! Я аккуратно подошел, вернее пополз к этому кусту. Вот не задача! Там медведь. А я что? Я естественно тотально закричал. На мой крик прибежали все. Даже Альфред, который вообще пошел к реке. -Польша, я хотел познакомить вас с Михаилом, чуть позже, - с какой-то издевкой произнес Ваня. -почему-то, я предчувствовал, что это будет медведь, - Кику как-то странно посмотрел на Ваню. Я был в тотальном шоке, но потом на меня чуть ли налетел Италия и обнял. Я просто молчал Конец "POV.Польша" "POV.Япония" А медведь, то милый. Вообще Брагинский немного похож на медведя..Кхм, сейчас не об этом. Я подошел к дикому зверю Вроде спокойно сидит. Я потянулся погладить Михаила. Медведя, что-то разозлило и он укусил меня за ногу, но не так и больно. -эм..Вань, это,- я взглянул на Россию, а эта зараза улыбается.Арр. -не бойся, Кику-кун, он так здоровается,-русский все также улыбался. -я вижу..-я посмотрел на медведя , он все также не отпускал мою ногу,-уберите это от меня. -да, ладно тебе, Кику-кун. Он же добрый,-ненавижу эту улыбку, грр. А ведь Феликс до сих пор валяется на земле, а Италия отпускать его не собирается. Мне кажется Спейн скоро взорвется ,как ПАРОВАЯ БОМБА. Ору с них. Естественно, хочется, чтобы здесь был Корея или....ну хотя бы Артур. С ним хоть поспорить можно! Хотя ,если завести шарманку про Курилы, то паровой бомбой станет Брагинский. -ой, точно! -ожил Итя,- кто будет пасту? -откуда паста у меня в лесу? - Брагинский вопросительно посмотрел на Италию. -ну это же Италия,- Феликс встал земли. Я не знаю как вам, но медведь меня не отпускает. -он от меня отцепится? - я просто сел на землю и ворошил шерсть медведя. - ты ему понравился,-усмехнулся Антошка. Недолго думая, медведь отпустил мою ногу и положил голову мне на колени. Я улыбнулся, - все. Если мне не отдают Курилы, я забираю себе медведя. -ты издеваешься? - Брагинский был в неком с смятении. -почему и нет,-я услышал, как кукушка кукует - Песен еще не написанных сколько? Скажи, кукушка, пропой В городе мне жить или на выселках Камнем лежать или гореть звездой?..Звездой.. Солнце мое, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И,если есть порох, дай огня..Вот так.. -ого. Виктор Цой тут причем?-Россия все также улыбался. -вспомнилось.. Конец "POV.Я "POV.Испания" В лесу к веселым, радостным звукам Италии прибавился еще один звук - назойливо-тоскливый стон комаров. Где лес там и комары.. Сейчас очень охота обнять Фелю, но как видите, наглый итальянец занял мое место. Вдали глухо бухнули - темные, тяжелые тучи поползли к лесу. Вот оно, вот. Ух щас будет туса. Танцуем дождище! Резко в лесу стало темно и немо. Даже шумный американец притих. И вдруг оглушительный грохот сотряс землю. Недалеко стояло, что-то на подобии беседки. Я схватил Польшу и Италию за руку и довольно быстро направился к той самой беседке. Россия уже был там. Что говоря о Японии..ну он обнимается с медведем. Впрочем нечего нового. Чуть позже к нам присоединился Альфред и Кику с этим чертовым медведем. Через час дождь кончился. Тоскливо стонет ветер. И все-таки лето с нами! Совсем скоро разошлись серые тучи - солнце открыло глаза. Светло. Выходить не хочется, ибо слишком сыро. Уже вечер. Запели соловьи, и все птицы смолкли. И всех заворожило соловьиное пение. Особенно Фелисиано. Он аж глаза открыл. Конец "POV.Испания" "POV.Италия" Скоро уже ночь. Мы решили остаться здесь.На высокой сосне - бельчата. Невзрачные - ни пышности хвостов, ни черных кисточек на ушах. Но они такие милые! Ко мне подошел Феликс, он улыбаясь протянул мне горстка черники в руках. -спасибо, вее~~,-я улыбнулся и взял ягоды. -незачто! - Феликс вернулся к остальным, а я остался наблюдать за бельчатами. Мне очень понравились ягоды. Очень очень! Сейчас бы пасты ~~. Конец "POV.Италия" Сперва был огромный раскаленный шар, потом, по мере приближения к черте горизонта, шар сверху и снизу сплющился, будто по нему стали бить кувалдой, потом образовалась пирамидка с закругленной вертушкой, потом шапка, плоский курганчик, краюшка и,наконец, тоненькая красная ниточка, подвернутая сиреневой дымкой. Красной зари не было. Заря была палевая. Вот так закончилась прогулка в лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.