ID работы: 4973422

Монстер в моей голове

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Рутина Дена.

Настройки текста
       С тех пор, как я себя помню, всем своим нутром я просто хотел приспособиться. Я никогда не был притворщиком, но всё, чем я пытался быть, просто не вписывалось.        Никогда не понимал почему люди считают, что жизнь плохая. Что единственный выход - это суицид. Это же глупо. У меня есть подруга - Эмилия, мне её очень жаль, потому что у неё психологическое заболевание - она режет себя. Плачет, говорит, что она не хочет этого делать, но режет. Чем угодно: ножом,лезвием, стеклом, разрезанной бутылкой из под "Кока-колы". Я не единственный кто у неё есть. Разбитость и уныние - её друзья. Порой мне приходится пропускать пары и ехать на другой конец города, чтобы обнять её.        Я учусь в университете, но некоторые люди приходят сюда для того, чтобы трахаться с самыми популярными шлюхами и первокурсницами. Особенно мне жаль первокурсниц. Они для этих отшельников, как Америка для Колумба. Эти глупенькие девочки думают, что они для третикурсников просто ангелочки, но как-бы не так. Но есть причина, по которой я хожу в университет не по учёбе. Кендал Дженнер. Я представляю, как она кладёт свою голову мне на плечо и говорит, что-то глупое, но прекрасное, а потом смеётся детским смехом над этим. Это просто прекрасно.        Я не из тех баранов, что так наровится оттрахать девушку. Девушки прекрасны. Эти утончённые линии изгибов тела, мягкий голос, сверкающие глаза, белоснежная улыбка - части ангела, что пришёл на этот свет.        Ещё, как и всех нормальных людей у меня есть друг дибил. Познакомьтесь - Бен. В скольких историях я побывал из-за него. Этот придурок обожает подкатывать к шлюхам, вроде Стефани, или местной проститутки. Девственник, очкарик ищет свою сучку.        Наверное, мои мысли слишком плохие для этого мира. Они не пошлые, не суицидальные, смертельные. Они просто ужасные. Не знаю почему, но так говорит Эмилия. У Эмилии было ужасное детство: у неё в пожаре умерли родители, осталась только старшая сестра, которая вечно на работе. Правда, есть у неё ещё брат, но он постоянно в притомнике нюхает спайс и пьёт дешёвое пиво. Сестра её очень любит, не подумайте, что ей буквально похуй на неё. Нет, она работает на пристижной работе и оплачивает ей колледж. Колледж, кстати, Эмилия ненавидит. Там всем есть дело до неё: до её порезов, одежды, родителей. Все смотрят на неё с презрением. Это довольно больно, но Эмилия ходит туда, чтобы учится и только. Дружим мы с ней около 7 лет и это просто волшебный человек, хоть и очень грустный. У нас с ней разница 2 года, но это не мешает нам общаться. А почему должно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.