ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. Потеряна навсегда?

Настройки текста
— Феде, что ты знаешь? Где она? — спросил Леон — Леон, господи, она что без телефона? Боже мой, она поехала за вами, я пытался ее отговорить. Я ей рассказал про твоего отца, про то что ему хуже и что все может закончиться очень скоро. — сказал Федерико с волнением — Ооооо, Феде, зачем же, зачем мы и так всей семьей волнуемся, я не хотел ее в это впутывать. Она очень хрупкая, не люблю я, когда она волнуется. Феде, где мне теперь ее искать? — спросил Леон В это время Вилу бродила по улицам, плача и не зная что делать. — Здравствуйте, а вы не знаете где улица Deyutbe? — спросила я. Я вспомнила. Когда мы с Леоном ехали к ним, мы проезжали эту улицу и она была недалеко. Было уже где-то 16:30. Леон ездил по всему городу, но не как не мог ее найти. — Здравствуйте, вы не знаете где улица Deyutbe? — спросила я когда остановила машину такси — Да, поехали — наконец меня привезли, Леон сидел на веранде и места себе не находил. Я вышла и пошла к дому, я не могла кричать, у меня сел голос. — Леон, Леон — шептала я Леон сел и посмотрел вдаль и тут он увидел девушку — Виолетта — он онемел, встал и побежал к ней. Она не могла бежать, устала очень. Он крепко прижал ее к себе — Девочка моя, я так испугался! — сказал Леон — Я тоже — я плакала. — Чччч, я с тобой! А зачем все-таки ты поехала? — спросил Леон — Я постоянно сижу дома одна, без тебя, я хотела тебя поддержать. — сказала Вилу. Он улыбнулся — Я тебя безумно люблю! — сказал Леон и положил руку ей на щеку и начал приближаться. Он поцеловал ее. — Леон, ну что? — сказал мама — Ой, извините — сказала она, Леон ее не услышал — Я тоже тебя люблю — сказала я, когда мы наконец отстранились. — Не пугай, меня так больше! Ладно? — сказал Леон. — Ладно — сказала я и мы обнявшись пошли к дому. — Ну вот и хорошо, что ты нашлась, Вилу — сказала мама Леона — Леон, расскажешь мне как там твой отец? — спросила Вилу — Ну, как сказать, не очень. Врачи не дают прогнозов. — сказал Леон когда они были одни в их комнате. — Леон, не переживай! Все будет хорошо! — сказала я И тут раздался звонок. Слова Леона: — Да, здравствуйте — Что? Как? Прям сейчас? Донор? Всмысле? У меня 2 положительная, у мамы тоже. Да, я перезвоню. — Что там? — спросила я — Папе срочно нужна операция, но нет донора. У нас с мамой 2 положительная, а нужна 3 отрицательная.- сказал Леон — Леон, стой, у меня 3 отрицательная. — Что? Правда? Так нет, не надо, не надо себя калечить. Ты такая маленькая и хрупкая. — Нет, Леон, я хочу помочь и помогу. — сказала я И вот мы уже в больнице меня переодели. — Леон, не волнуйся, все будет хорошо. — сказала я и меня повели в операционную. Отца спасли, но никто не знал, что состояние Вилу так ухудшится, после взятия крови. Она была в реанимации, а отец Леона уже успел прийти в себя — Пап, ты как? — спросил Леон — Все хорошо, сынок, передай Виолетте огромное спасибо, я ей теперь жизнью обязан! Как она кстати? — сказал он — Не пришла в себя — сказал Леон, он был очень бледен. — Сходи к ней, сейчас. Она нуждается в тебе — сказал отец — Спасибо, пап — Леон встал и ушёл Он вошел в соседнюю палату. На кровати лежала Вилу, без сознания, бледноватая немного.

Нескончаемые дни

Леон сидит у Виолетты и ждет, когда она проснется. Прошло уже 4 дня, и состояние Виолетты не улучшается. Внутри себя Леон спрашивал: «Как он мог подвергать ее такому риску?» Конечно, Вилу настояла на этом, она хотела помочь. Flashback — Леон, нет, ну правда, я очень хочу помочь. Тем более, если так совпало, что у нас с твоим отцом одинаковые группы крови, -утверждала Вилу. — Вилу, я даже не знаю. А если с тобой что-то случится? — сомневаясь, говорил Леон. — Да ну. Что может случиться, это банальная донорская сдача крови, — пыталась убедить его Вилу. — Ну, все равно, всякое может случиться, — сказал он. — Леон, послушай, я очень хочу, чтобы твой отец поправился, и ты не ходил таким угрюмым, сердитым и занятым. Я хочу, чтобы ты улыбнулся, хоть раз за эту неделю Конец Flashback Леон смотрел на нее и вспоминал, через что они прошли вместе. Сколько было счастливых моментов, сколько недопониманий и ссор, их было, конечно, меньше, но все равно они есть у всех и каждого. Он также вспоминал их первый поцелуй, полет на воздушном шаре. Он пожалел, что привез сюда Вилу и подверг ее такому. Но все равно ему было приятно, что она переживала за отца, что оставила тур, к которому она стремилась очень и очень долго, да и в конце концов, она жизнь свою подвергла риску, спасая мало ей знакомого человека, но Леон знал, что она это делает ради Леона, потому что любит… «Как же я хочу, чтобы ты сейчас была со мной, улыбалась мне, разговаривала со мной. Вернись, Вилу, мне тебя не хватает. Не засыпай надолго.» Леон каждый день с ней разговаривал и рассказывал все новости, вот только она не отвечала. Не долго это продолжалось, однажды ночью Вилу пришла в себя, она поднялась, и кровать заскрипела. От скрипа проснулась медсестра и побежала за врачом. Он сказал, что завтра ее осмотрит и сделает анализы. — Спите спокойно, все завтра, — сказал он и, выключив свет в палате, ушел. На следующее утро Леон приехал прямо к началу приема близких и родных к больным. В это время Вилу себя хорошо чувствовала, она только позавтракала, хоть и немного, но врач убедил ее, что так и должно быть, и что аппетит будет увеличиваться с каждым днем. Леон в это время решил зайти к врачу и спросить, не произошли ли изменения в состоянии Вилу. — Доброе утро, доктор! Ничего не изменилось? — спросил Леон. — Хочу Вас обрадовать, Виолетта очнулась сегодня ночью. Сейчас она в палате, уже сидит на кровати, — сказал он. — Можно к ней? — спросил Леон. — Да, конечно, иди, — сказал врач. Леон вышел из кабинета и направился к палате Вилу. Палата была прозрачная, и поэтому было видно, что происходит внутри. Леон вошел в палату. Вилу сидела на кровати и старательно писала что-то в своем дневнике. Он задел капельницу, и Виолетта вздрогнула, оторвав свой взгляд от написанного. — Леон? — спросила она. — Привет, — сказал Леон. Он сел на кровати, и они крепко обнялись — Ты не представляешь, как я соскучился! Я так волновался за тебя! Как себя чувствуешь? — спросил Леон, у него внутри происходило выброс чувств и эмоций. — У меня все отлично. Я надеюсь, скоро меня выпишут. А как там твой отец? — спросила девушка  — С ним все хорошо. Сказали, что через неделю можно будет выписывать, — сказал Леон и на удивление Вилу, встал и подошел к окну. Он смотрел вдаль, в бескрайнее пустое пространство. Больница была построена так, что одна ее сторона выходила на красивую мексиканскую дорогу, которая через час приведет вас прямиком к дому семейства Варгас, а другая открывала взор на небольшую полянку.  — Ты с врачом уже говорила? Что он сказал? — спросил Леон, всё ещё смотря на дорогу. — Он сказал, что я очень быстро иду на поправку, и что скоро меня можно будет выписывать, — сказала Вилу, но Леон никак не отреагировал, чему Виолетта удивилась.  — Леон, что с тобой? Ты какой-то странный, — спросила Вилу. — Я не странный, а задумчивый. Я думаю о том, что зря разрешил тебе быть донором. Ты могла погибнуть, я сподвиг тебя на такой риск! — сказал Леон. — Леон, только не надо превращаться в моего отца. Я думаю, он сказал бы сейчас так же. Главное, что всё сейчас хорошо и со мной, и с твоим отцом, и скоро мы все сможем вернуться к нормальной жизни, — сказала Вилу. Так всё и случилось. Через несколько дней их выписали, и они все вместе поехали домой. Они с Леоном еще не обсуждали планы их отъезда, но Вилу знала, что рано или поздно придется ехать и продолжить карьеру и тур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.