ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20. Просто хорошо

Настройки текста
Мы ехали к моему дому молча. Вообще правильно было бы отвезти Леона к нему домой, чтобы он спокойно разобрал чемоданы. Ключи от своего дома Леон оставил мне, а я, по глупости, собираясь в аэропорт, забыла их дома. Я совершенно не вспомнила про них. В наших глазах горела любовь и безграничное счастье. Мы смотрели друг на друга и просто улыбались. Леон держал мою руку в своих сильных и тёплых руках. Этот дом? — спросил таксист. — Да, этот, спасибо. — С вас 3 евро. Я протянула таксисту деньги, он помог вытащить самоназваний из багажника. И вот мы стояли на пороге моего дома, я искала ключи. Наконец, найдя их, я открыла дверь. И вот, мы в двоем, наконец то вдвоём, с Леоном, стоим в гостиной. Он сразу заметил стену с фотографиями. Спустя 3 месяца после того как Леон уехал, мы с Феде решили повесить все фотографии, которые были раскиданы по дому, на одно место. Тогда, для меня, это было принципиально, я каждый день ходила по дому и на каждом углу меня ждала наша фотография с Леоном, или с папой, или с ребятами из студии. Это мозолило мне глаза. Мне больно было на них смотреть. Теперь они висели на стене, все рядышком, и мне было приятно иногда к ним подойти, чтобы понастолигировать. — Как красиво получилось! Ты их по всему дому собрала? — Да) — Круто. — Ты чего с чемоданами стоишь? У тебя аж руки трясутся. — Ох да, я платил за перевес, они очень тяжёлые. На меня нахлынули воспоминания и я забыл про них. — А где мои ключи? — Они на верхней полке, сейчас дам. Ты сразу пойдёшь? — Да, хочу разобрать чемоданы. И в душ сходить. — Хорошо, держи ключи. Леон ушёл, а осталась одна. Я стала звонить Феде. — Федееее, ты видел это? — Да, я в шоке. Пабло молодец! — Я до сих пор не могу поверить, что вметать происходит на самом деле. Сейчас со мной рядом Леон, ещё и студия напомнила о себе — Да уж, как все повернулось. Как прошла ваша встреча с Леоном. — Очень непривычно. Мы всю дорогу домой молчали и не могли подобрать никакие слова. — Это нормально. Вы же столько не виделись. Отвыкли друг от друга. Просто нужно время. — Понимаю, но мне так странно это все. Леон очень изменился, он стал другим. — Что ты имеешь в виду? — Ну, он более замкнутый, усталый, грустный какой-то, глаза не горят как раньше. — Вилу, ну, а чего ты ждала? Я же тебе объяснил, вы отвыкли от общения. И ты, и он. Вы почти целый год жили другой жизнью, не так как раньше. Вы жили отдельно друг от друга с мыслью о том, что между вами тысячи километров. Ему сейчас точно также непривычно как и тебе. Ты представь себя на его месте? Он жил больше полугода в Лас-Вегасе, вдали ото всех, от тебя, от семьи, от Мексики, от Буэнос- айреса. Ему все это не особо нравилось в последнее время, ты же знаешь. Леон устал там находиться. Но при этом, он привык так жить, привык просыпаться и идти на репетицию, привык быть без тебя, привык делать сложную кропотливую работу. Но это совершенно не значит, что он привык жить без тебя и сейчас не хочет этого, он просто отвык, он тебя любит и любит очень, просто вам обоим нужно время. — Ты прав, я тоже отвыкла от него. Будем налаживать отношения. Я его увидела сегодня, Феде, и поняла, что до сих пор чувствую то, что чувствовала к нему всегда. — Так там поется? «У меня к тебе безмерная любовь?» — Ахахахах, да, именно — Какие вообще у тебя планы? — Ну, начнём с того, что я испекла любимый лимонный пирог Леона и он обязан ко мне прийти — Тот самый лимонно-яблочный? — Ага. — Понимаю Леона, в твоём исполнении он Классный) — Ахахаха, спасибо. — Ладно, я пойду, мне нужно сделать одно важное дело. Я позвоню вечером, часов в 10. — Пока. Я отложила телефон и пошла в свою комнату. Легла на кровать и стала пересматривать старые видео, ещё со времен студию. Тут были и наши репетиции и просто наши будни. Это было так невообразимо необыкновенно смотреть на эти фотографии и видео и понимать, что этих людей, которых ты не видел 2 года, ты увидишь уже через 2 дня. Я сама не заметила как заснула. Я настолько устала от этой беготни с утра. Проснулась я от того, что в дверь позвонили. Я взяла телефон и посмотрев на время — ахнула. Также было 4 пропущенных от Леона. В дверь позвонили снова. Я вскочила с кровати и побежала вниз. Открыв дверь, я увидела Леона. — Вилу, боже мой. Ты чего на звонки не отвечаешь? Я весь испереживался. — Я заснула случайно и не слышала звонки) — Ааа, ну тогда понятно. — Ты чего стоишь? Проходи? — Ага. Леон зашёл в дом, и закрыла за ним дверь. На улице уже прилично стемнело. Ты как? — спросил он и сел на стул. — Все хорошо. Все даже очень хорошо. Ты наконец то рядом и это самое главное. — Я так рад наконец быть рядом. В это время я резала пирог на части, предварительно включив чайник. Держи, специально для тебя.- сказала я и поставила перед ним тарелку с кусочком пирога. — Это лимонный? Вилуууу, спасибо огромное. Я тебя люблю. «Я тебя люблю» — от этих слов все внутри сжалось. — И я тебя. Приятного аппетита❤️ — Я налила ему свежий малиновый чай и села рядом. Просто смотрела на то, как он ест.  — Это было так вкусно! Спасибо ещё раз! Не знаю как я жил эти 9 месяцев. Расскажи мне скорее как тут у тебя все было. — Ну, честно, было непросто. Местами очень. Леон, это было невыносимо жить каждый день зная, что ты где-то далеко, что я не могу тебя обнять. — Мне тоже было тяжело. В начале, я так радовался, что моя мечта сбывается. Потом, я так хотел все бросить и плюнуть на все это. Это очень сильно напрягало. Мне не нравилось, то что я делал эти полгода, я жил как будто в железной клетке, вроде как делал то, что люблю. Снимал клипы, записывал собственный альбом, но все это все равно не то. Я был буквально скован в движениях. Город чужой, незнакомый и совершенно не приветливый. Но даже в этом я смог выжать хоть какую-то светлую сторону. Я подружился с ребятами, которые танцпол в моих клипах и они хоть как-то разбавляли это все, унылое и серое пребывание. — Я жила почти также. Я не могла буквально встать с кровати, не могла писать песни, не могла уснуть по ночам. Я честно пыталась абстрагироваться, но безуспешно. Рядом был мой лучший друг и слава богу. Одна бы я точно свихнулась. Он давал какую-то надежду на то, что все ещё наладится. Совершенно не знав, что будет впереди и какие приключения меня ждут впереди — я просто существовала, а не жила. — Бедная моя девочка… Почему я не был с тобой? Боже, как ты сейчас? — Сейчас? Сейчас все просто чудесно. Я наконец то заново поверила в себя и поняла, что нужна. Я вышла из того ужасного состояния не ради себя, а ради моих слушателей. Просидев в Инстаграмме, я увидела, что люди выкладывают видео с моих концертов, которые были когда ты толко уехал, многие писали такие посты, о большой любви и о том, что я буквально подарила им новые незабываемые эмоции. Даже создали хештег: #тинивернись. Леон сел рядом со мной и приобнял так как умеет только он. Мне стало так тепло. Мы весь вечер сидели и болтали- как же этого мне не хватало. За окном уже был поздний вечер. — Я пожалуй пойду, мы сегодня оба устали — надо выспаться. — Да, наверно ты прав. Он пошёл к двери, а я пошла за ним, чтобы просто проводить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.