ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

35. Студия и грандиозная новость.

Настройки текста
На утро мы собрались с силами и пошли в студию. Я чувствовала себя разбитой, меня как будто размазали по асфальту. Вчера я легла поздно, а все из-за того, что разбирала вещи, да и просто сон никак не приходил. Даже утренний кофе не привел меня в чувства. — Эй, ты чего как тапком прибитая? — Не знаю, просто состояние никакое. — Ты плохо себя чувствуешь? Может тогда лучше дома остаться? — Не, не стоит. Наверно просто еще не до конца проснулась. Ну и тем более, не забываем про акклиматизацию — Ладно, тогда пошли, а то опоздаем. Мы вышли из дома. Толи на улице было прохладно, толи я привыкла за месяц к жаре Таиланда. — Так холодно на улице… — Серьезно? Тебе кажется. На улице + 26. С тобой точно все хорошо? — Да, пошли. Когда мы пришли почти все уже сидели на своих местах. Привет — сказала я и поочередно обняла Фран и Ками. — Вилу, привет, как ты? — Все хорошо. А вы как? — Девочки, у меня для вас новость! — сказала Фран и отвела нас в сторону. — Новость? — Какая новость? — спросила я — Хорошая или плохая? — добавила Ками — Так себе или сойдет? — Ну не молчи же — сказала Ками аж подпрыгивая от нетерпения. — Так, успокойтесь и дайте мне сказать наконец — с улыбкой сказала Франческа. — Говори. — В общем, я сама только вчера узнала. У меня… — в кабинет вошел Пабло. — Ребята! Рад вас видеть. Садитесь все на свои места и давайте обсудим план работы на ближайшую неделю. — Пабло такой напряженный — шепнул Макси Андреасу. — Понте, Каликсто! Может вы помолчите? Я же тут не для мебели стою — сказал Пабло. Парни замолчали. — Ну так. О чем же я? Ах да. Спешу вас поздравить через неделю мы дадим первое шоу спустя год нашего отсутствия. — А мы успеем? — При хорошей работе, да. Вы уже большие профессионалы, вам будет достаточно недели. В класс поспешно вошел Леон. — Пабло, можно? — Да, заходи, садись. Итак сегодня до вечера я жду от вас программу шоу. Максимум 30 песен, но лучше не больше 27. Все поняли? — Пабло, а какая тематика шоу? Больше грусти или веселья? — Песни должны быть разными, Конечно лучше не слишком драматизировать и сделать 2/4 грустных и 2/4 веселых, чтобы было поровну. Прошу вас отнеситесь к этому серьезно. Послезавтра мы запускаем продажу билетов, так что готовьтесь и желаю удачи. С любыми вопросами ко мне, я в соседнем здании, вы и сами знаете. — Леон, а ты чего опоздал? — Да я проспал. Мама еще утром позвонила. Я пока говорил, забыл о том, что нужно куда-то идти. Пришлось потом в спешке собираться, я даже нормально не позавтракал. — поспешно, еще тяжело дыша ответил Варгас. — Варгас, встань пожалуйста. Ребята, мы же с вами не в первом классе, чтобы я вам делал замечания. Леонсито, я пытаюсь донести до вас важную новость, а вместо этого вынужден постоянно отвлекаться. Будь посерьезнее, у вас впереди целый день, чтобы обсудить личные проблемы. Можете сейчас уделить мне 15 минут и помолчать? Это так трудно? — сказал Пабло и почесал голову. — Простите — сказал Леон. — Ладно, я понял, что вы не особо настроены слушать. Скажу последнюю вещь и вы приступите к работе. Я прошу вас только об одном! Концентрируйтесь не только на вокале или танцах! Обращайте внимания на все в комплексе. Важно чувствовать музыку и понимать ее. Просто делайте все от души, вы это умеете, я знаю. Распределите дни и время. В какие дни вы отрабатываете танцы, а в какие вокал, но не забывайте иногда совмещать наработки. Желаю удачи! — сказал Пабло и удалился. — Какой-то Пабло нервный! — сказал Макси. — С одной стороны я его понимаю. Он переживает за нас и хочет, чтобы все прошло хорошо. Поэтому давайте порадуем его и отплатим той же монетой. Усердно поработаем и потом на сцене получим кайф и удовольствие. — сказала я и все согласились. Я подошла к Фран. — Фран, так что ты хотела сказать? — Пойдем, и Ками возьми. — Ками, идем с нами. — позвала я подругу. — Мы вышли из класса и пошли в другой класс поменьше, где просто стояли столы и стулья. — Девочки, я не могу подобрать слов. — Фран, ты нас уже пугаешь — Ладно. В общем. Я жду ребенка от Диего. — Чтооооооо7 — ЧТОООООООО, ТВОЮ МАТЬ, КОМЕЛЬО. И ТЫ МОЛЧАЛА? — Я сама только вчера узнала, даже Диего еще не сказала. — АААААА — КАК Я РАДА ЗА ВАС, ФРАН. — Я тоже рада, только вот. — Так стоп. Тебя что-то беспокоит? — Честно говоря, я не знаю, готов ли Диего к ребенку. может он и не хочет вовсе. — Боже, Франческа, ты вроде умная девушка, а говоришь какие-то глупости! Конечно он будет рад! Он же так любит тебя! Это новый для вас шаг, но думаю, он будет рад этому ребенку и поддержит тебя. — А если нет? — Фран, давай будем разбираться с проблемами по мере их поступления. Если он будет не рад, я ему голову прочищу. — Я капусту квасить не умею, но его лицо быстро расквашу. Только пусть попробует не обрадоваться. — Ахахахаххаха, девочки, спасибо вам за поддержку. Мне и правда стало легче. И тут в класс вошли Диего, Макси, Леон, Феде и Бродвей. — И там короче вот такое движение можно сде… — Ой, а вы тут что делаете? — Да так ничего — поспешно сказали мы — Мы просто болтали. Нам что уже и поговорить нельзя? — Да нет, можно конечно. — Ну вот и хорошо, мы пойдем. Вы репетировать собрались? — Ну да — неуверенно сказал Макси. — Тогда не будем мешать. Пока! — Пока — сказали парни и девушки поспешно вышли из класса. — Как-то это все странно! Вам так не показалось? — Девушки такие девушки, Макси. Мне уже ничего не кажется странным. У них такое поведение в порядке вещей. — А я вот согласен с Макси. Они вели себя подозрительно. — поддержал его Диего. — Ой да ладно вам — отмахнулся Леон. Его тоже напрягло поведение девчонок, но сейчас он не хотел заострять над этим внимание. «Потом спрошу у Виолетты.» — подумал шатен. — Ладно давайте начнем с Mi princesa. — Поехали — сказал Леон и заиграл вступление и тут же через несколько секунд Андреас подхватил его на барабанах Ты смотришь на меня, улыбаешься мне, а потом даже не здороваешься. Я не понимаю, может, это игра?! Но теперь я решил добиваться тебя. То белое, то чёрное – то я хороший, то плохой! Если будешь продолжать в том же духе – я сойду с ума, ведь я не понимаю... Горячо или холодно? Ты меня любишь или нет? Я знаю, что на самом деле я нравлюсь тебе. Почему бы не признать, что ты чувствуешь то же, что и я?! Иди ко мне, не будь такой скромницей. Я лишь хочу взять тебя за руку, побыть с тобой рядом, поцеловать тебя, стать твоим Ромео. Давай сломаем лёд, я лишь хочу, чтобы ты была моей принцессой. В понедельник мы идём в кино. Во вторник я для тебя невидимка. На мои сообщения ты отвечаешь: «да, да, да», и тут же – «нет». Твои подруги рассказывают мне, что ты втайне говоришь обо мне. Если я тот, кто тебе нужен, – чего же ты ждёшь?! Горячо или холодно? Ты меня любишь или нет? Я знаю, что на самом деле я нравлюсь тебе. Почему бы не признать, что ты чувствуешь то же, что и я?! Иди ко мне, не будь такой скромницей. Я лишь хочу взять тебя за руку, побыть с тобой рядом, поцеловать тебя, стать твоим Ромео. Давай сломаем лёд, я лишь хочу, чтобы ты была моей принцессой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.