ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

64. Мы рассчитываем на вас

Настройки текста
Это была песня Habla si puedes. Меня пробило дрожь. Я вспомнила как тогда разрывалась между двумя. Леон и Томас. Эта песня далась мне сложно, но в итоге я ведь сделала правильный выбор, да? В первый раз за много лет я задумалась о Томасе. Интересно как он там, чем занимается, как выглядит сейчас. Мне почему то захотелось его увидеть. Во мне вспыхнула волна ностальгии и я просто не знала как теперь не думать об этом. Я и забыла что рядом со мной стоит Леон и вспомнила только тогда, когда он взял меня за плечо. - Вилу, все хорошо? - Да, да, прости. Я просто заслушалась. - Да уж песня такая старая, а я до сих пор помню до мелочей период когда она была написана - Ага. - сказала я и поправила волосы. Мне было будто неловко. Эти воспоминания мне не очень нравились. Мне казалось, что это неправильно. Но все же. Это часто моей жизни, пусть это и моей прошлое. - Пойдём дальше? К нашему прудику, найдём нашу скамейку. - сказал Леон и приобнял меня за плечи. - Да, пойдём. - я все ещё была погружена в свои мысли и это не давало мне покоя. Я будто снова переживала все то, что пережила тогда с Томасом и Леоном. Наши отношения с Томасом были милые и мы любили друг друга. Но эти отношения были детскими и я ещё тогда не знала, что мне нужно от жизни. Но почему же сейчас я оправдываюсь? Это моей прошлое, но оно же никуда не уйдёт, это часть меня! Этого не нужно стыдится. Что было, то уже прошло. Да, тогда я вела себя странно и неправильно, но сейчас то я повзрослела и теперь думаю головой. Мы пришли к той самой скамейке где Леон впервые поцеловал меня. Я улыбнулась глядя на скамейку, это были самые первые мои сильные чувства. Первый поцелуй, который я запомнила навсегда. - Да уж! Уже 8 лет прошло с момента как мы в первый раз поцеловались. Так быстро летит время. Сейчас мне уже почти тридцать, а самая красивая девушка со мной и я так счастлив. - Неужели 8 лет назад я влюбилась в тебя? Не верю! - сказала я и улыбнулась. - До сих пор помню как твой отец подшучивал надо мной и не хотел чтобы у тебя был молодой человек - Да, но потом он узнал тебя и понял, что тебе можно доверять и теперь вы с ним лучшие друзья. - Я очень рад этому факту, потому что, твой папа мне тогда казался таким грозным и строгим - Ох Леон, не тебе одному. Ахаххаха - аххахахаха - Знаешь, что я думаю? - Ну? - Я благодарна судьбе, что 8 лет назад я все таки послушала тебя и поступила в студию. Без студии мы бы не встретились. - Как бы я жил без тебя тогда? - Не знаю - сказала я и смущённо улыбнулась опустив голову вниз. Он аккуратно взял мой подбородок и поднял мою голову вверх. Я увидела его глаза и легонько улыбнулась. - Закрой глаза. Я покорно закрыла глаза, зная, что будет дальше. Он приблизился ко мне и поцеловал. Буря искр вспыхнули во мне. Я все сделала правильно. - Мне было так страшно целовать тебя в первый раз - сказал он тихо, когда мы разъединили губы. Он погладил меня по волосам. - Я люблю тебя - Я люблю тебя, Виолетта. Все было похоже на красивый и романтичный сон. Но тут раздался телефонный звонок. - Да пап? - Привет! Извини если отвлекаю, но это правда? - что именно? - Что ты теперь, у меня преподаватель музыки. - Как ты узнал? - спросила я и посмотрела на Леона. Тот лишь пожал плечами. - Мне звонил Пабло. Спросил как дела и рассказал. - Ох какой старый проказник! - сказала я и рассмеялась. - Ну так это правда? - Да, правда - Очень рад! Моя дочь будет преподавать музыку! Чудесно! Ты получишь хороший опыт, гарантирую. - Я знаю. - А как Леон отнёсся к новой должности? - Он был удивлён- сказала я и вновь посмотрела на Леона. - Ну ещё бы. Ладно, я просто хотел уточнить, не буду вас отвлекать! Отдыхайте! Люблю тебя и Леоны большой привет! - Люблю, пока, пап Я положила телефон обратно в портфель. - Скоро по городу будут слухи ходить. - Ну и пусть ходят. Они в любом случае будут ходить. Рано или поздно. - Да я ж шучу. Я это понимаю. - Может пойдём поедим где-нибудь? - А что я голодный) пойдём! - сказал он, встал и взял меня за руку. - Давай в наше любимое. - Понял - сказал он и мы направились в сторону кафе, которое располагалось на берегу озера. - Леон, а ты что думаешь с музыкой? - Не знаю. Вроде как нужно этим заниматься серьезно, а вроде у меня отпало желание. Не очень я хочу кататься по турам. Хочется семейного тепла, общения с близкими. - Теперь ты меня понимаешь. - Да уж. А ты то точно решила? - Да, я уже давно это обдумываю. - А может ещё посоветуешься с кем то? - Леон, я уже вполне взрослая чтобы ни с кем не советоваться. Я хорошо подумала. Мне реально нужен отдых. Я могу писать песни и иногда давать концерты в Буэносе, но это и все. Я устала от беготни и также как ты хочу покоя. - Я понимаю. Значит я тебя в любом случае поддержу. А как ты это скажешь людям? - Так и скажу. А что тут такого? Я же не бросаю карьеру. Я просто на время прекращаю активную деятельность, но песни то выходить будут, я могу вести прямые эфиры в инсте и тд. Просто я устала бегать как белка в колесе. Люди должны меня понять. Я хочу просто забыться и раствориться в близких. - Ты выбрала что-нибудь? Можем позвать официанта. - А, да, прости. Я буду брускетту с лососем и авокадо и ещё молочный коктейль. - Клубничный? - Так точно) Леон подозвал официанта и тот записал наш заказ и удалился на кухню. - Я смотрю ты очень голодный. - Я готов слона съесть. - Я тоже хочу есть, но не на столько. - А папа как? Знает о твоей решении? - Я пока с ним не говорила на эту тему. Но думаю он будет только за. Он уже давно мне говорит, что мне нужен отдых и что я слишком много работаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.