ID работы: 4973499

Охота.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление.

Настройки текста
Тройняшки Хоторны. Брат темноволосый черноволосый про него не скажешь с серыми глазами черный маг. Сестра ее волосы все становились светлее и светлее, сейчас почти белые и светло русые с голубыми глазами, ангел с крыльями и силами исцелять. Главное исключение ведь несколько лет не рождалось демониц с силами все разрушать, клыками, когтями, крыльями и настолько сильными, шипы тоже иногда появлялись с ядом. А еще демоница могла управлять огнем. Демоница была черноволосой настолько черные волосы и синие глаза. Мелларк прислуживает новому Сноу — это был сын Сноу, он был красным, то есть черные маги, демоницы, белые маги и ангелы. Немногие бывают красными они и не белые и не черные, но силы малы они могут управлять всеми стихиями, но этому надо учиться. Мелларк был белым магом. А еще белые маги и черные намного сильнее красных, поэтому они прислуживали и защищали их. Они не могли противостоять только ангелам и демонам (ицам) ведь их невозможно убить. Ангелы легко и быстро исцеляются, а демоны их просто не убьешь и не ранишь, они ведь вредные. У демоницы была подруга ведьма, а вы знаете, что их сжигают и по все время. Но они не умирают, а набираются силы. А еще президент чтобы стать сильнее и моложе забирал силы у других. А чтобы хоть немного забрать силу у демоницы с ней нужно переспать. Чтобы забрать у ведьмы через руки и некоторых заклинаний, белого и черных магах убить их по регламенту, у ангела влюбить и он отдаст все силы тебе. Почти все. Никто не знал что она демоница. Все думали, что она черная магиана. Все будут удивлены, и президент захочет забрать силы у нее. Но не выйдет. Есть одна легенда с предсказанием. Но оно еще не исполнялось его написали 900000000 лет назад. Оно говорило что на свет родится девочка демоница и ее захотят силы забрать, у того человека будет белый сильный маг и он будет ему помогать. Но он влюбится в эту демоницу и перейдет на ее сторону. Что будет дальше? Никто не знает. Кто победит? И что выйдет из такой пары? Так же у ангелов были кошки, у белых были собаки как защитники.Ну и у черных были вороны и еще многие. У демониц как я поняла черти я его вызвала в четырнадцать. У красных которые могут вызвать разные. Например у президента лев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.