ID работы: 4973510

Надежные руки

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Serpents-Lizzy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Ойкава поступает в университет и заселяется в общежитие, он полностью и, кажется, уже бесповоротно разбит.       Внутри у него своя собственная черная дыра, которая пожирает все позитивные эмоции, оставляя только холод и бесконечное отчаяние, ему плохо до такой степени, что новые соседи по блоку спаивают его в первый же день знакомства. Так они, в принципе, и становятся хорошими друзьями. Они стараются скрасить его депрессивные будни, а он — в ответ, они же с хорошими намерениями приходит, он же пытается не сильно грубо их послать, в итоге у них полная идиллия.       Через время он оттаивает, в любом случае уже не так много думает о своём недавнем прошлом и несчастной любви, которая таковой была только по его представлениям. Однажды Куроо даже предлагает ему признаться, узнать, как же всё обстоит на самом деле, Ойкава отказывается, даже не задумываясь. К этой теме они больше не возвращаются.       Из них троих особенно в любви везет Бокуто: у них с Акааши, о котором они за день успевают услышать хотя бы десяток упоминаний, всё хорошо и стабильно. Котаро отсылает десятки сообщений, звонит по всяким мелочам и, как только наступают каникулы, мчится домой к Акааши. Кейджи заботится о парне каждодневно, не забывает напомнить о важных делах и о надевании в холод шарфа на шею, ведь он смотрел прогноз погоды в их городе, и знает, что сегодня будет холодно.       От такого у Ойкавы почти сводит зубы. Вспоминается время, когда у них всё было также — только по-дружески.       Куроо цепляет его за локоть и предлагает выпить кофе, ведь это то, что нужно против плохого настроения. Тоору соглашается и усмехается, когда Бокуто едва не теряет их в толпе, заговорившись по телефону с Акааши.       Встречаться с Куроо они начинают незаметно для самих себя. Перед этим идет долгое время осмысления и ненавязчивой заботы: долго бурчать на идиота из-за забытых перчаток, в ироничной манере напомнить, что нужно взглянуть на себя в зеркало, устроить вечер просмотра мелодрам, только из-за того, что кто-то снова упал духом. И всё в такой манере до первого поцелуя.       Иногда Ойкаве приходится ввязываться в драки, чего не бывало ранее в школе. Просто негативной стороной его плохого настроения был паршивый характер, который обычно не прорывался наружу при полном самоконтроле, но иногда это всё-таки происходило.       К ректору их вызывают тоже вместе, ведь как можно бросить друга в беде?       Ойкава запрокидывает голову вверх и наблюдает за тем, как снежинки плавно опускаются вниз, дрожа и уходя в бок при порывах ветра, разбитую губу жжет намного сильнее, чем замерзшие пальцы. Кое-где на костяшках кожа тоже содрана, и редкие капли крови скользили меж пальцев.       Раздаются шаги, и, переведя взгляд, Тоору видит нечеткую фигуру Куроо, что приближается к нему, этой ночью не было видно звезд. Они не говорят ни слова, просто нечего. Ситуация не была какой-то исключительной, поэтому единственное, о чем им стоило волноваться, так это не опоздание в общежитие, в котором установлен комендантский час.       Тетсуро растирает его ладони и греет своим теплым дыханием, облачка пара завораживают Тоору своей легкостью. Он не смотрит в чужие темные глаза. Не боится, но испытывает странно ощущение, которому не может дать названия, а, возможно, просто не желает.       Его тянут за руку, уже время поспешить обратно в тепло, однако Ойкава противится. Дергает Куроо на себя и почти впечатывается своими губами в его, приятные ощущения следуют не сразу, лишь резкая боль в истерзанных губах. Разбитые они не только у Тоору. Однако никто из них не спешит отстраняться. Прикосновения всё настойчивее, поэтому поцелуй углубляется, язык проходит по прохладным и покрывшимся уже засохшей кровью губам.       На улице неимоверно холодно.       Тоору больно по нескольким причинам: из-за израненных участков тела, воспоминаний о прошлом, от которых никак невозможно избавиться, и любви к Куроо, всё ещё неполной и, кажется, слегка неправильной.       Ему стыдно перед парнем, в этих чувствах он ищет спасения от назойливых мыслей, от самого себя. Однако Куроо будто бы понимает его, потому и кусает чувственно губы Ойкавы. Тоору хочется забыться и полностью отдаться этим чувствам, просто, наконец-то, не думать ни о чем. Он осознает, что скоро всё пройдет, он не вспомнит о былой любви к Иваизуми и будет счастлив.       Ведь тем, что спасло его от падения в бездну, от саморазрушения, были руки Куроо: он вытащил его из омута страшных мыслей и дал толчок, чтобы жить дальше.       Поэтому однажды и разбитое сердце снова полностью соберется, ведь процесс восстановления уже начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.