ID работы: 4973519

"Самовлюбленный, мразь, эгоист!" - "Проверим?"

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. "Враг народа"

Настройки текста
В школу Вадим не любил ходить. А о чем вы думаете? Любитель метала, эгоист, самовлюбленный, циник. У него даже не было друзей. Ни один нормальный человек не переносил его, и даже Кира – его любовь. В первый раз, увидев его, можно подумать, что они никогда не смог бы влюбиться, но это не так. Кира была пацанкой. Любительницей рэпа, веселой девушкой, смелой, красивой. Все это нравилось Вадиму. Почти все. Меньше всего его привлекало то, что она общалась с теми пацанами, которые издевались над ним, а если точнее сказать – со всеми. Кира словно не замечала его: когда он пытался пообщаться с ней – посылала его, когда дарил мелкие подарки – выкидывала и только на переменках тихонько ржала ним. Этим утром Вадим как всегда медленно собирался в школу. Во-первых, если он рано придет, то станет объектом насмешек и издевательств, а во-вторых, ему лень было вставать пораньше. Школа не являлась для него ничем примечательным. На уроках он спал, на переменах пытался скрыться подальше от людей, а идя домой, убегал от надоедливых одноклассников. В школу он опоздал минут на десять, из-за чего получил выговор от завуча. «Ну, ничего, она еще получит свое», - решил он и поднялся на третий этаж. Урок уже был в самом разгаре, но его прервал Вадим стуком в дверь. - Эх, Громов, любишь ты опаздывать! Проходи, чтобы таких опозданий больше не было! – покачала головой Александра Викторовна. Парень прошел к своей парте, не отрывая взгляда от Киры. На ее лице отразилось презрение, от чего ему пришлось отвернуться. Сидел Вадим в дальнем углу класса, не любил, когда на него смотрят. Он достал тетрадь и учебник по истории и улегся на парте. Снилось ему, как Киру забирает какой-то маньяк, а он спасает ее. И это уже не в первый раз! - Громов, о чем я только что говорила! - О Кире… - сонным голосом произнес парень, но тут же вздрогнул и повернулся назад. Над ним нависла Александра Викторовна в очках в пол лица. Она уперлась руками в бока и резко переспросила: - О чем? Класс уже вовсю смеялся. - О Кире, - произнес самый «крутой» Эдик. - Фу, ты че, - толкнула его Кира, и тот сел. – Не хватало мне еще какого-то циника. Фу. Эдик был лучшим другом Киры. Они даже были чем-то похожи. Даже многим, но у Вадима была одна мысль: «Она должна полюбить меня!» - Ну, так о чем я говорила? - Не помню, - пробормотал Вадим и уставился взглядом в пол. По классу прошел новый порыв хохота. Не смеялся только Вадим и Александра Викторовна. Она взяла в руки тетрадь парня и начала проводить глазами по пустым строчкам. - Когда ты в последний раз что-либо писал? – спросила она у него. - Не помню, - честно признался он. В последнее время он только и делал, что ел и спал. Учительница поставила очередную двойку и посадила ученика. Тот снова принялся спать. Проснулся он уже из-за звонка и поспешил на следующий урок. - Эй, влюбленный! – крикнул ему еще один друг Киры. Костя, кажется. Вадим не стал оборачиваться, он уже привык к таким подколам. Кира его ненавидела, весь свет его ненавидел. По-крайней мере, он так считал. После школы парень, как всегда, первым побежал домой, но его настигла Кира. Вадим даже стал улыбаться от радости. Неужели она его заметила? - Ну ты и придурок! – презрительным тоном произнесла девушка, а улыбку Вадима заменила печальная гримаса. - Кира, - только и успел он сказать, как девушка произнесла: - И не смей ко мне подходить! «Враг народа»! «Врагом народа» его звали в классе, и даже понятно, почему. - Сама такая! Дура, вроде девка, а ведешь себя, как пацан! Научись ухаживать за собой! – ненароком вырвалось у парня. Он тут же закрыл рукой рот, поняв, что сказал. - Идиот самовлюбленный! Вечно строишь из себя черного мальчика, а на самом деле чмо! – обернулась Кира. Это было ударом в спину. Вадим даже не ожидал такого выпада от нее. - Только и можешь двигать языком в одном направлении! Со всеми пацанами нашего класса переспала уже, наверное! – ответил парень. Раз она его так ненавидит, то надо ответить ей тем же! Не виноват же он, что Кира его не замечает! - Не со всеми! С тобой спать даже не буду! Уж слишком ты ведешь себя, как баба! Да, Вадимка Громова? У тебя там минус двадцать, наверное! Вадим впал в ступор. Она реально с ними спала? Потом он понял скрытый подтекст и ответил первое, что пришло в голову: - У тебя больше! Только и можешь за деньги от одного к другому ходить! Шлю-ха! Сколько же тебе платят? На секунду повисло молчание, но девушка прервала его первым: - Уж явно больше, чем тебе! Ты ведь и можешь только с парнями строить! - Ты хочешь проверить? - Нет, спасибо. Боюсь, стошнит! Кира тут же развернулась и направилась быстрым шагом обратно к школе. Вадим резко поправил рюкзак и пошел в сторону своего дома. «Дура! А она еще мне нравилась! Как я мог влюбиться в такую шлюху?!» Он быстрым шагом дошел до дома, кинул рюкзак в коридоре квартиры и улегся на кровать, взяв с собой мобильный телефон. Нет, он не собирался звонить Кире. Он был сильно обижен на нее. Он просто зашел в ВК, хоть эта социальная сеть и не нужна была ему, он все равно ни с кем не общался. Вадим просто любил шарить по странице Киры в поисках новой информации о ней. На этот раз ничего не изменилось: все та же аватарка Киры с Эдиком, те же записи на стенке, те же сохраненки. У парня уже возникала мысль, что она встречается с лучшим другом, но он пытался не думать об этом. Вадим сунул телефон в карман и вышел из дома. Пошел он в свое любимое место. Оно было далеко от людей. Чуть ли не за городом, там где нет машин, надоедливых людей и прочего. Парню всего лишь нужно было одиночество, но сейчас он не был один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.