ID работы: 4973551

В яблочко

Слэш
NC-17
Завершён
252
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тор орал. Он орал уже полчаса. Разлитая по стаканам минералка дрожала, обильно пукая пузырьками, и кисла. Тор орал с удовольствием, иногда шугая собранных в конференц-зале сотрудников ударами крупного кулака по столу. Работники его страховой компании «Громоотвод» каждое заседание обливались от стресса пòтом, наполняя просторное помещение запахом страха, воодушевляя босса компании орать ещё громче. Лицо Тора Одинсона, мужчины года с обложки престижного журнала «Герой», наливалось приятным, здоровым румянцем, оттеняя модную, аккуратно подстриженную бороду и мелированные от корней длинные блондинистые волосы. Он всегда получал удовольствие, когда раз в месяц собирал нерадивых ослов – так он называл абсолютно всех, кто у него работал, – и устраивал им головомойку. Наконец Тор прервался, чтобы откупорить бутылочку воды и промочить натруженное горло. Глотая из стакана, он обводил взглядом подчинённых. Тор чувствовал прилив сил. Он подпитывался чужими страхами, чувством неуверенности, несостоятельности и упивался производимым на публику эффектом босса-говнюка. Всё как всегда: народ сидел, опустив головы, прячась за папками с отчётами. Никто не переглядывался, все уже поминали различных богов, чтобы заседание быстрее закончилось. Однако сегодня один новенький – молодой брюнетик из финансового отдела сидел прямо и, несмотря ни на что, подтачивал пилочкой ноготки. Тор насупился, чувствуя приятное раздражение. Тору было плевать, что этот смазливый пидор точит свои каптюры во время заседания. Тора задело, что тот не был напуган. Локи Лафейсон, главный бухгалтер, – имена своих сотрудников Тор Одинсон знал лучше, чем «Отче наш», и сейчас он ему задаст. Мелкий засранец первый раз на собрании, он думает, что может игнорировать босса? Тор осушил стакан, громко им стукнул, вернув внимание несчастных работников к своей персоне, но не Локи Лафейсона. – Все идиоты, присутствующие здесь, внимательно меня слушают? – спросил Тор. – А теперь я бы попросил нашего главного бухгалтера озвучить отчёт за месяц. Тор метнул прищуренный взгляд синих глаз мимо сьёжившихся подчинённых, прямо в белый гладкий лоб Локи. Локи Лафейсон отложил пилочку, достал из вазочки чупа-чупс в самой яркой обёртке. Конфетки и леденцы всегда присутствовали на столе. Тор иногда делал перерыв между ором, брал леденец и с громким хрустом безжалостно сгрызал его, слизывая языком налипшие на губы цветные осколки. Не поведя и гладкой чёрной бровью, гадёныш медленно с шуршанием развернул леденец, полюбовался надетым на палочку шариком малинового цвета и вставил себе в рот. Не взял губами, не положил его в рот, а вставил, почти закатив от удовольствия зелёные глазки, прижав его изнутри языком к округлившейся щеке. Царившая до этого паника стала ещё ощутимее. В тишине все услышали причмокиванье, с которым Локи передвинул языком леденец к другой щеке, шаркнув по нему зубами. Одинсон побагровел уже от настоящей злости. Он подошёл к Лафейсону и, впервые выходя из себя, с угрозой поинтересовался: – Вкусно? Тор сам не ожидал, что спросит подобную хрень у подчинённого, и впервые услышал нервный, тщательно придушиваемый смех остальных присутствующих. Локи поднял голову и посмотрел на Тора. – Вам нравится трахать мужчин, мистер Одинсон? – спокойно спросил Локи, не вынимая изо рта леденец. До того, как Тор стал успешным и богатым, он занимался много чем; были в его жизни моменты, когда начинающего предпринимателя грабили, били, резали ножом. Но Тор всегда держал удар, и чтобы унизить или вывести из себя этого блондинистого громилу, мало было треснуть ему под дых или по яйцам. В данную минуту Одинсон понимал: он не сдержится и, прямо в присутствии двенадцати свидетелей, свернёт Лафейсону шею. Локи улыбнулся. Тор поднял руку и проорал так, что у самого заложило уши: – Все вон, кроме Лафейсона, – хотя тот как раз даже не вздрогнул. Так быстро работники ещё не срывались с места, чтобы покинуть собрание. Тор, как в тумане, навис над Локи. Лафейсон надавил зубками на леденец, раскусив его пополам. Теряя самообладание, Одинсон положил горячие ладони на пиджак Лафейсона. Выхватил его худощавое тельце из кресла, поднял над полом, прикидывая, с первого ли удара размозжит черноволосую голову о стену? – На столе будет удобнее, – прошептал Локи, извернувшись в руках Тора; его тело оказалось гибким, сильным и хорошо тренированным. Лафейсон обхватил Тора длинными ногами, сминая ему ягодицы и вжимая пахом в себя. Тор с силой опрокинул Лафейсона на стол. Вцепляясь ему в волосы на затылке одной рукой, другой потянулся к горлу, и по пути передумав, схватился за пластиковую палочку, торчащую изо рта. Выхватил раздражавший его до красноты в глазах недогрызенный леденец и, надавив на нижнюю челюсть, грубо вошёл двумя пальцами в липкую наглую пасть. Локи то ли замычал, то ли застонал, но раскрыл рот шире. Тор обрушился на выставленную ногу Локи бугрящимся под костюмом пахом, вжимаясь до боли. Стояк разрывал ткань брюк. – Вставь его мне, – попросил Лафейсон. Тор взревел, столкнул его со стола вниз, впечатав затылком в край столешницы. Трясущимися руками расстегнул на брюках пуговицы. Выпущенный на свободу налитой фаллос ткнулся Локи в щёку. Зажав член в кулаке, Тор втолкнул его в открытый рот и, схватив Локи вновь за волосы, прижал его лицом к своему терпко пахнущему паху. Войдя по яйца в рот Локи, под глухие хлюпающие звуки давившегося забившей ему горло плотью, Тор вбивался быстро и резко, насаживая его голову на пенис. – Сука! – Тор остервенело поддавал бёдрами, заставляя Локи сглатывать рвотный спазм, дальше втрахиваясь возбуждённым членом в рот. – Откуда ты знаешь? Толкая Локи головой на член, Тор наблюдал, как его мощный фаллос, мокрый от слюны, распирает тонкие губы, натёртые в уголках. Тор подходил быстро. Горячий рот принимал его рваные толчки, жгучее возбуждение скопилось семенем у головки, распирая и без того крепкий большой стояк. Сжимая кулак, Тор ещё несколько раз дёрнул Локи за голову и застыл, парализованный оргазмом, спуская ему прямо в горло. Поджавшиеся яйца заныли, головка вибрировала, выплёскивая густые плевки семени. Опустошённый до сосущей тошноты в желудке, Тор попятился, достав член из растраханного рта. Пододвинул к себе кресло и устало плюхнулся в него, положив полуопавший пенис на ногу. Из головки на брючину стекли клейкой ниточкой остатки семени. – Откуда ты узнал? – повторил вопрос Одинсон, когда Локи промокнул платком рот. Брюнет с трудом поднялся и сразу направился к Одинсону. Расстегнул пиджак и рубашку, ослабил галстук, зачесал пятернёй волосы назад. Нагнулся к лицу Тора, ткнув кончиком носа в щёку, и шепнул на ухо: – Ты орёшь, как недотраханная сука. Я даже удивлён, что ты сверху. Тор поднял голову. – Я всего лишь выеб тебя в рот. Локи вскинул брови, и, потянувшись к своей ширинке тонкими пальцами, довольно ухмыльнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.