ID работы: 4973608

Что Король хочет, то он и получит.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкая, нежная музыка. И такой же тонкий, такой же невероятно нежный фигурист. Он казался воплощением того Агапе, которое пытался выразить. Его мягкие, совершенно невинные движение, пробуждали самую большую бурю эмоций. Ни одна девушка не делала этого прежде, ни одна девушка не заставляла среди ночи шептать это имя. Совершенно странное и невероятное, которое больше подходит для кого-то другого, но не для него. Сейчас, ранним утром, он совершенно не желал спать. Как и предполагал Жан-Жак, его "русская фея" уже свершала свою магию на льду, снова оттачивала свои прыжки, вращения, комбинации. Кого сейчас волновало то, что он делает? Каждый изгиб его тела будоражил сознание, заставляя впиваться взглядом, заставляя желать это невинное тело. Фигурист мотнул головой, продолжая скрываться в своем убежище, незримый для соперника. Он - король. Короли всегда получают то, что хотят. Значит, и он будет принадлежать ему. Он будет владеть тем, что захотел получить в одно мгновение. - Чтоб ты сдох, блять! - раздался крик Плисецкого, который, едва музыка остановилась, начал листать новостную ленту. Он делал это всегда, выжидая новостей о другом человеке. Когда же он их видел, телефон летел в стену, на лед, на пол - куда угодно. Он пытался скрыть свою злость тренировками, но сам же себя губил этим. Лероа чуть подается вперед, но замирает. Ему неприятно видеть то, как его прекрасная фея страдает. В один момент он падает на колени, закрывая лицо руками. Он вздрагивает, начиная плакать. - Прекрати. - говорит канадец, осторожно подходя со спины к Плисецкому и крепко обнимая того. До этой секунды он считал, что Юрий - красивая игрушка, которую он просто хотел заполучить на одну ночь. Но внутри что-то кольнуло, заставляя спуститься вниз, пройтись по льду и приблизиться к этому юноше. - Сукин сын! - шипит подросток, мгновенно вырываясь из объятий и опаляя яростным взглядом фигуриста. Он, кажется, задохнется от гнева, который разрывает его изнутри. Слова, срывающиеся с его губ, совершенно не знакомы Жан-Жаку, но он прекрасно понимает, что это не лесть в его сторону. Издав тяжелый вздох, он снова натягивает свою ухмылку, желая увести мысли Плисецкого прочь. Он все тот же король, которому нужен азарт, которому нужен интерес для победы. - Обычно, когда леди плачут, они с радостью падают в мои объятия и я их утешаю, - произносит он, одной рукой опираясь о бортик. - Иди ты нахуй, Джей-Джей, - резко бросает юноша, подбирая свой телефон со льда и собираясь уходить. Его гнев все еще силен, но умом он понимает, что канадец сильнее и старше. Схватка может быть короткой. - Ну же, леди! Не плачь ты так из-за него, он же просто красивая оболочка! - кидает вслед фигурист, отклоняясь от телефона. Тот вдребезги разбивается о лед, едва соприкоснувшись с ним. - Какая грубая леди! - Захлопни свою сраную пасть! - кричит Юрий, стремительно приближаясь ближе и занося руку для пощечины. Канадец, хищно улыбнувшись, ловит руку в полете и тянет русского на себя. Коньки - не самая лучшая обувь для драки, а потому, пошатнувшись, мальчишка падает. Джей-Джей не теряет времени, мгновенно обнимая того под руки, притягивая к себе и целуя. С желанием и страстью, прежде неизвестной для фигуриста. Впрочем, откуда ему знать, было ли между ним и Никифоровым что-то, помимо взглядов? Были ли они близки? Хотел ли он его также, как хочет его сейчас король? От этих мыслей рука спускается чуть ниже, болезненно прижимая к себе за поясницу. Плисецкий мычит, пытается вырваться, но он чувствует, как жжет его душу желание отомстить ублюдку, который променял его на жирную свинью. - Ты мой, - прошептал Лероа, едва отстранившись, но тут же получил пощечину, от которой не сумел увернуться. В замешательстве он посмотрел на подростка, не понимая, что сделал неверно. - Мне нужен только он. - шипит Юрий, со жгучей ненавистью глядя на соперника. Он тяжело дышит, в глазах читается желание вгрызться в чужую шею, перекусить сонную артерию, чтобы с такой же яростью после прикончить Кацуки. - Можешь дрочить на меня столько, сколько захочешь. Я никогда не стану твоим, блять. "Русская фея" исчезла в раздевалке, оставляя короля стоять на катке. Щека горела от недавнего удара, но больше всего его беспокоило совершенно другое. Ему отказали! Это было непростительно, но... Увлекательно? Да, это зажгло в нем прежние огни азарта. Теперь он знал, что все это - соревнование, которое он должен выиграть также просто, как и другие. Теперь он получит его. Он выиграет его, как и очередную золотую медаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.