ID работы: 4973634

Dragon age or The Witcher

Dragon Age, The Witcher (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 - Новый путь

Настройки текста
Они лежали в кровати. Алистер рассказывал о своих заботах, и как ему нравится быть королем. Но Алмари была вся в своих мыслях. Вдруг, дверь небольшой комнаты распахнулась и в нее вошел, не высокого роста эльф, с длинными белыми волосами, которые удачно подчеркивали загар его кожи.       -Ох, трусики Андрасте, я чуть не сдох под этой дверью, как чумной пес. - Эльф поставил руки в боки и его улыбка расползлась по загорелому, красивому лицу. - С каких пор ты нарушаешь правила, Алистер? Алмари приподнялась, прикрываясь одеялом.       -Зевран?.. Эльф пошло улыбнулся и развел руками:       -А кто еще, милая? Могла бы и не прикрываться, я же твой старый дру-уг. Алистер некоторое время был в ступоре, отходя от мысли, что их чуть не застукали. Но хорошо, что "кем-то" оказался Зевран.       -Прекрати так вламываться, иначе я прикажу тебя выставить. - Недовольоно пробубнил Алистер. Завран лишь отмахнулся.       -То, что ты стал королем, не дает тебе права выставлять бедного путника...       -На шлюх тебе денег всегда хватает. Зевран и Алистер еще долго пререкались, это напомнило Алмари старые добрые времена. На минуту гул в комнате стих, но затем снова возобновился.       -Хватит! Ей богу, вы как бабы базарные! - Алмари вскинула брови и впилась взглядом в эльфа.       -Дорогая моя... Ай, ладно... Я же писал тебе, что приеду, - блондин прошел комнату и сел на край белоснежной простыни. - И это не просто так. Говорят, что в Гренхаулзе состоится какой-то бал, но чует моя прекрасная душа, что все не так просто. Алмари подняла бровь и качнула головой:       -Я уже знаю на что ты намекаешь. Зевран очаровательно улыбнулся и стал рассказывать о том, какое там дивное место, и как он хочет купить в здешних местах небольшой домик. Как их разговор прервал Алистер.       -Погоди... Ты уезжаешь? - Алистер приподнялся с кровати и уставился на свою возлюбленную, было видно, что он ошарашен подобной новостью.       -Да, хочу почувствовать себя свободной... - Ее прервал обиженный взгляд Алистера, он словно ребенок, у которого отобрали игрушку. - Послушай, мы все равно не сможем быть вместе. И даже если бы хотели, Анора не дала бы нам такой возможности... Мне кажется она любит тебя. Алистер резко встал с кровати.       -Хочешь разбить мне сердце? Вот как? После того, что между нами было, ты...       -Прикройся, герой. - Хихикнул Зевран. Алистер совсем забыл, что стоит совершенно голый. Он моментально покраснел, и прикрывшись одеялом, сел на кровать. Теперь их путь расходятся навсегда. Алмари ждет новая жизнь, полная приключений и опасностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.