ID работы: 4973639

Френдзона

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
- Ну что, дети, вы готовы к вещанию о кровопролитной войне? О завоевании Северной и Южной Америке? Все кивнули, и мгновенно выпрямились. - Европейская колонизация Северной и Южной Америке технически началась еще в 10 веке, когда норвежские мореплаватели ненадолго поселились на берегу современной Канады. Однако, в основном речь идет о периоде между 1492 и 1691 годами. В течение этих двухсот лет, десятки миллионов людей были убиты в боях между колонизаторами и коренными американцами, но оценка общего числа погибших сильно различается из - за отсутствия консенсуса в отношении демографической численности коренного населения доколумбового периода. - учитель сделал паузу - Сто тридцать восемь миллионов. Если уточнять. - А вы знаете почему так много погибших? - не дав договорить учителю, спросил на весь класс один из самых известных парней в школе - Вильям. Учитель перевёл разгневанный взгляд на красавчика, и неодобрительно фыркнул. - Нет? - ухмыляясь спросил он - Ну тогда, - он встал из-за парты - расскажу я. - Вильям Буш, сядьте на место! - возмутился учитель. - Так вы знаете? - облокотившись на парту, спросил снова Вильям. - Наверное потому что... - учитель почесал затылок, и встал из-за стола - Никто никого не жалел? Красавчик рассмеялся, и подошёл к учителю. - Вампиры... - шёпотом сказал он - Они просто пировали в то время. - Вампиры?! - гневно переспросил преподаватель. - Именно! - за спиной учителя в мгновение ока появилась девушка - Ева Далтон. Её лёгкое платьице колыхалось под воздействием лёгкого ветра. - А вы не знали? - рядом с Вильямом появился такой же привлекательный паренёк - Райан Аттвуд. - Вы вроде историк, - на столе сидела красивейшая девушка школы-Оливия Ройт - знать должны. Компания друзей окружила историка. - Моя очередь, не так ли? - улыбаясь спросила Оливия. - Да... - закатывая глаза пробурчал Вильям. Через секунду клыки девушки впились в шею беззащитного историка. Оливия стонала от удовольствия, и иногда закатывала глаза. Оторвавшись от трапезы, девушка провела языком по крови на губах, и слизала стекающую кровь на шее. - Господи, у тебя везде разврат! - сложив руки на груди, возмутилась Ева. - Да ладно тебе! - Вильям приобнял девушку - Не говори что не делала так же! Парни засмеялись. - Идиоты... - пробубнила Ева, и вышла из класса, ведь прозвенел звонок. - Снимите с них гипноз. - завязывая волосы в косу, приказным тоном сказала Оливия - Только побыстрее. Когда девушка была уже в сантиметре у двери, парни остановили её, и прижали к стене. - Скажи Еве, - начал Вильям - что мы не хотели. - Ладно? - улыбнувшись, спросил Райан. - Я не знаю за что вы извиняетесь, ведь у вампиров всегда так, когда они трапезничают противоположным полом... - Оливия задумалась. - Оливия, - Вильям начал говорить шёпотом - ты же знаешь что она девственница? - Ох, точно... Я совсем забыла! - с сарказмом воскликнула девушка. - Раз ты знаешь, то почему спрашиваешь?! Она ненавидит шутки о сексе, возбуждении... - Вильям не успел договорить, как Оливия исчезла из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.