ID работы: 4973670

Во всём виноват спор .

Гет
R
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа, вторая парта. За ней сидят две подружки Аля и Маринетт. Прозвенел звонок с последнего урока. — Ну наконец то. А то я уже устала. — сказала Аля. — Слушай приходи сегодня ко мне. Потусим. — сказала Мари — Окей. Но я позову мальчиков. — Зови. — А твой брат не будет против? — А его кто спрашивает? — Ладно тогда в 17:00 у тебя, жди. Пока. — Не забудь позвать мальчиков — крикнула подруге Мари. — Хорошо. — крикнула та и скрылась за углом. Мари пришла домой и начала убираться, ведь до 17 было два часа. Вскоре пришёл Ник (брат Мари. почему-то когда говорю это имя вспоминается зверополис :). — Привет, а ты чего это убираешься? — Ко мне скоро придут друзья. — А меня ты не хотела спросить разрешу ли я тебе их позвать? — А зафиг мне это надо? Если ты старше меня на 2 года, это не значит что я должна спрашивать у тебя разрешения как маленькая девочка! — Хорошо, я разрешаю, но при условии. — При каком? — Давай заключим пари. — Какое? — Простое. Ты признаешься Адриану в любви. — Что, да ты спятил! — Нет. Или я расскажу Але, то что ты Леди Баг. — Но, откуда ты знаешь? — Ну… Это не твоё дело. — Хорошо. Я признаюсь ему в любви. (шантажист) — Вот и договорились. Мари до убиралась и приготовила пиццу, как в дверь позвонили. — Аля, привет. — Привет Ник. Где Мари? — На кухне. Проходи. Спустя минут 5 пришли пацаны. Они долго болтали, веселились, играли. И тут Ник напомнил Мари о пари. Мари встала и позвала Адриана, под предлогом, что им надо поговорить. Они зашли на кухню и Мари не заикаясь, что очень странно для неё, сказала. — Адриан, ты мне очень давно нравишься и я хотела бы тебе сказать, что я люблю тебя. — Мари ты мне тоже очень нравишься, но я люблю другую, прости. Мари услышав отказ выбежала с кухни и побежала на улицу. Спрятавшись за домом, она перевоплотилась и побежала к Эйфелевой башне. Тем временем у Мари дома. — Эм, что произошло? — недоумевающе спросила Аля. — А давайте мы это у Адриана спросим. — сказал Ник. — Адриан, что произошло? — Мари призналась мне в любви, а я сказал, что мне нравится другая. — на одном дыхании сказал блондин. — ЧТО?! — крикнула на весь дом Аля. Что ты наделал. — Я не хотел. Но мне правда нравится другая. — Ладно её надо найти. — сказал Нино. (да он тоже был там) — Я знаю где она может быть. — сказал Ник. — Где? — спросили хором друзья. — Она меня убьет если я скажу. Она на Эйфелевой башне. — Что она там делает, и как так быстро она туда добралась? — спросила Аля. — Ну вы понимаете, она, она, она Леди Баг. — Что? — выкрикнули хором друзья. — Наша Мари? — не верующи сказала Аля. — Все вопросы потом. Сейчас главное найти её, пока она не наделала глупостей. — Я, я должен признаться вам. Я Кот Нуар. — сказал зеленоглазый. — Да, это блин день открытий, так что я ещё не знаю? — спросила Аля. — Ну это вроде всё. — Так, надо найти Мари. — сказал Нино. — Плагг когти. — выкрикну Адриан. — Чего стоим? Кого ждём? Мари там одна. А если акума? — Ой точно — стукнула себя по лбу Алька. Спустя 5 минут Кот нашёл Леди. Она сидела и смотрела в даль и не увидела Кота. — Леди, что-то случилось? — спросил Кот (а то он не знает) — Привет Котик. Нет всё хорошо. — Мари. Прости меня. Прости. Я ведь отказал тебе ради тебя же. Странно получилось. — Ты о чём? — Я — Адриан, твой брат сказал, что ты Леди Баг. Мы пошли искать тебя и вот я тут. — Так ты Адриан? То есть всё это время, я любила тебя? И поцеловала тоже тебя? — Стоп о каком поцелуе ты говоришь? — Ну потом расскажу. — МАРИ — послышались крики снизу. — Нам надо спуститься. — сказал кот. — Да, ты прав. Они спустились к друзьям и обнялись. Мари грозно посмотрела на брата, мол дома тебе хана. Аля долго мучала подругу, но потом пошла домой, вместе с Нино. А Мари, Ник и Адриан пошли к Мари и Нику в дом. — Ладно, я вынужден вас оставить, у меня свидание. — сказал Ник и быстро смылся. — Ну так чем займёмся? — спросила Мари. — Ну, а сколько детей ты хочешь? — А тебе зачем это знать? Троих. — Да просто. А как назовёшь их? — Эмма, Льюис и Хьюго. Ты на что это намекаешь, а? — Ну мы можем приступить к «созданию» Эммы. — с пошлостью в голосе сказал Адриан. — Эмг. Я, я не знаю. — отодвигаясь от блондина сказала Мари. — Ну иди ко мне, я так долго этого ждал! — Ладно. Спустя час. Они лежали жадно глотая воздух. — Котик. А у меня есть план, как отомстить моему брату. — Как? — Давай проследим за ним? — хитро сказала Мари. — А ты злопамятная, как я погляжу. — Нет, просто я хочу отомстить ему. — Хорошо. Они трансформировались и уже бежали по крышам ища Ника. И вот они нашли его и уже приземлившись на землю. Стали гулять, держась за ручку, якобы случайно пришли тут погулять. (если бы я увидела героев в парке мирно гуляющих я бы попросила автограф) Ник увидев их стал злыми красным как помидор. Они подошли к нему. — Слушайте, а вы не знаете случайно укромного местечка. — с хитрой улыбкой спросила Мари. — Нет. — отрезал Ник — Ну вы я думаю будите не против, если мы погуляем с вами? — спросил Кот. — Мы… — не успел Ник договорить как его девушка сказала. — Нет не против, это же надо, что б герои Парижа гуляли с нами. Милый. ты не против? — Я нет, нет не против. — с грустью сказал он. Дойдя до Эйфелевой башни к ним подбежал, чуть ли не весь Париж. Многие расспрашивали их, кто-то утверждал, что не любит героев, которые не говорят кто они. Маринетт это всё надоело и она с помощью йо-йо забралась на башню. Кот последовал её примеру. — Кот, наверное нам пора сказать им кто мы, а то они не доверяют нам. — Да наверное ты права. — Жители Парижа. Вам многим интересны наши личности, что ж мы готовы раскрыть их вам. Леди Баг и Кот спрыгнули на землю и перевоплатились в обычных школьников. Спустя 1 год. Они победили Бражника. Но теперь им не дают покоя журналисты. Мари стала мамой, а Адриан Папой. Всё стабилизировалось, теперь они спасают Париж от бандитов. Камни чудес перешли их детям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.