ID работы: 4973709

А может закопать в лесу?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -Я слышу этот голос уже 3 месяца, не так ли, Кит Уокер? Уже три месяца ты лежишь на это кровати и просишь пощады, но пощады не наблюдается. Знаешь, почему я тебя здесь держу? Ты убил меня изнутри. Ты породил на свет то чудовище, что вышло из меня. Ты породил тот ужас, что сейчас видит наш с тобой ребёнок. Детский дом - это не тёплое сердце матери. Это череда страданий, боли и унижений.        -Ты грязная сука, именно из-за тебя наш ребёнок будет чилиться в падике и нюхать спайс в будущем.        Он получил пощечину. Не думаю, что ему было больно, но в глубине моей души я любила своего малыша и не могла просто молча стоять.        -Не смей осуждать мои действия или ты не помнишь, что произошло в прошлый раз? Помнишь, как лезвие пронизывало твои руки и ноги? Текла кровь, а ты стонал, как девственница, которую трахают 5 старшеклассников за школой.        -Ты психованная мразь.        -Ну что ты. Ты разве не забыл, как трахал меня до потери пульса, как я страдала, как я пыталась вырваться из твоих сильных рук. ТЫ ПОМНИШЬ ЭТО?        -Я помню. Я помню, как ты убила мою жену. Я ВСЁ ЭТО ПОМНЮ, ВСЁ.        Я вставила кляп ему в рот. Я не могла больше это терпеть. Я всё думала как расправится с этим ублюдком. Долго резать его конечности? Закопать его в лесу? Сжечь, как ведьму в 20 веке? Это было банально. Кажется слишкомскчен наш с ним диалог, может прервать его на веки?        - Я долго думала, что делать с тобой и вдруг поняла. Для начала я начну отрезать все твои конечности, начиная с пальцев. Я буду делать это медленно, чтобы ты насладился всем этим. Когда я закончу с пальцами, я начну резать твои накаченные ноги. Твои ноги будут в порезах, настолько глубоких, что будут доходить до костей. Тоже самое я сделаю с руками. Ты будешь настолько страдать, как не страдал никто. Всё твоё тело будет болеть, а ты не сможешь ничего сделать. Затем я начну вырезать твои внутренности. Почку я заставлю тебя съесть. Ты умрёшь от голода, почки на долго не хватит. А я буду смотреть на тебя и смеяться. Затем я заберу твоего ребёнка и начну издеваться над ним. Он будет жить в подвале в холоде и голоде, а ты не сможешь ничего сделать. Я буду бить его палками, он будет привязан двумя цепями. Он будет жить, пока я буду жить, но когда я умру. За ним приедут. Ты их видел. Они и убьют меня. Жестоко? Да. Но это для тебя будет, как дар Божий, по сравнение с тем, что ты делал теми людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.