ID работы: 4973805

Не замена

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира никогда не претендовала на место Эллисон: они ведь совершенно разные. У Арджент мягкие волосы и ямочки на щеках, у Киры раскосые глаза и лисья ухмылка. Она не боится казаться странной, не стесняется своих слабостей и открыто любит. Если бы мать или отец попытались запретить ей хоть что-то только её, совершенно личное и необходимое для жизни, и секунды выбора бы не было. Мать знает, потому и молчит. И если уж Кира любит, то никогда не даст в своих чувствах усомниться. А она любит. Эллисон всегда пыталась быть идеальной. Кира стоит в мокрой майке и шортах, её волосы растрепаны и напоминают клочок почерневшей жесткой соломы - она может убить, но не может без потерь вымыть полы. - Ты нелепа, - фыркает застывший в дверях Скотт, но подходит поцеловать. Лисье сердце пропускает удар, сжимаясь в болезненный комок. Но ведь все нормально? Эллисон сама напрашивалась на ласку - маленькая девочка, обделенная материнской любовью, обреченная на сложную и темную жизнь, которая приносит лишь боль. Кира же терпеливо ждала только первого шага. Она хочет и может любить, умеет быть ласковой. Ей несложно покрывать поцелуями сильные руки и плечи, ее не пугает искаженное деформацией лицо,каждую черту которого она с нежностью оглаживает юркими пальчиками, и так легко потом прижать кудрявую голову к груди, чувствуя кожей чужое дыхание, и знать, что хорошо сейчас не только тебе. А если потом Скотт выскуливает во сне чужое имя, то это только из-за частых кошмаров. Глупая-глупая лиса почему-то не может уснуть всю ночь. Эллисон была слабой. Разбитая на мелкие осколки, она так и не смогла собрать себя до конца, оставшись пародией на себя прежнюю. А может, она и не хотела собираться, наслаждаясь положением жертвы. Охотник, убегающий от погони. Словно от своих демонов можно скрыться. Хотя Кире плевать. В ней нет надрыва; лиса сама может позаботиться о себе и своей семье, и она точно не в праве на что-либо жаловаться. Её не надо оберегать. Кира изначально целая. Сильная. Проблема в том, что Скотту НУЖНО кого-то защищать. Кого-то, но не Киру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.