ID работы: 4973829

Михаши, успокойся!

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Мудак всё видит бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Михаши, успокойся!

Настройки текста
На улице стояла на удивление солнечная погода. Ребята из Нишиуры стояли на поле и осматривались. Члены бейсбольной команды «Михоши» предложили им сыграть тренировочный матч и наши первогодки с радостью согласились. Ребята переглянулись и увидели, что одного из их команды нет. -Эй! Ребят! А где Михаши? -спросил капитан команды. Все сразу засуетились, загалдели и уже решили, что его похитили ребята из «Михоши», но увидев в углу дрожащий комок сразу успокоились, но только не кетчер. Такая Абэ, а именно так звали кетчера, взволновано смотрел на своего питчера. Он подбежал к Михаши и присел перед ним на корточки. Ребята в недоумении посмотрели на него, но потом тоже побежали за ним. Миха сжался в комок и уткнулся головой в колени, его плечи нервно подрагивали, а руки нервно сжимали ткань костюма. -Михаши, что случилось? -спросил Ханаи. -Наверняка опять ребята из Михоши сказали что-то плохое.-сказал Таджима. Михаши еле заметно покачал головой и намного сильнее сжался. Абэ нервно выдохнул и положил свою ладонь на голову питчера. -Всё, всё! Успокойся. Всё хорошо. Но Михаши отказывался поддаваться таким ласкам. Кетчер грустно вздохнул и схватив за запястье питчера, резко заставил подняться. От неожиданности, Михаши упал прямо в объятья Абэ. Рен поднял свои заплаканные глаза на Такаю и тут в его губы впились жадным, но мягким поцелуем. Абе старался показать, что всё хорошо и он рядом. Одной рукой Такая, обнял питчера, а второй так и продолжал держать его за запястье. Михаши положил вторую руку на плечо кетчера и слегка застонал в поцелуй. Ребята наблюдавшие за этим впали в шок. Они ожидали всё, что угодно, но не этого. Такая оторвался от губ питчера и прошептал кое-что на ушко. Михаши залился румянцем и отвёл взгляд в сторону. Абэ отпустил Рена и с победной улыбкой пошёл здороваться со своими противниками.

***

Игра прошла на «Ура». Ребята снова победили команду из школы «Михоши» и с чистой совестью шли домой. Ребята обсуждали прошедшую игру и совсем забыли про инцидент произошедший до игры. Спустя десять минут по почти не освещённой улице шли два парня. Они бурно разговаривали на разные темы, начиная от бейсбола до того, кем они хотят стать. Ребята дошли до дома Абэ и прошли в дом. Кетчер успел быстро снять обувь и стал ждать, когда же снимет эту обувь его друг. Когда с обувью было закончено, Абэ быстро прижал к стене своего любимого и впился в его губы жарким поцелуем. Такого напора Михаши не ожидал и застонал в поцелуй. Его руки обвили шею партнёра и стали сильней притягивать к себе. Такая улыбнулся в поцелуй и одной рукой обвил талию питчера, а второй зарылся в его волосы. Абэ обвёл губы питчера, тем самым просясь внутрь и Михаши ответил взаимностью. Он приоткрыл свои пухлые от поцелуев губки, тем самым приглашая его. Абэ просунул свой язык к нему в рот и стал обводить нёбо, ровный ряд зубов и втянул язык своего партнёра в страстный поцелуй. Как же они хотели продлить это мгновение, но им пришлось оторваться друг от друга из-за нехватки воздуха. Михаши смотрел на Абэ мутными от страсти глазами. Абэ хмыкнул и прикусил мочку уха своего партнёра. Тот страстно застонал и подался вперёд. Абе подхватил своего питчера и понёс в свою комнату. Такая нежно кинул на кровать свою ношу и навалился сверху. Он начал медленно снимать футболку с питчера и когда сделал это, стал жадно разглядывать тело под собой. Он наклонился к бледной шее и провёл по ней языком, и прихватил губами, тем самым оставляя засос. Он начал медленно спускаться поцелуями вниз. Когда он достиг сосков, то начал жадно посасывать один. От такого неожиданного поворота, Михаши прогнулся в спине и зарылся одной рукой в волосы Абэ. Его полуоткрытые глаза смотрели в потолок, а грудная клетка быстро поднималась, из-за недостатка кислорода. Абэ обвёл языком ореол соска и перешёл ко второму. Он прошёлся языком до пупка и обвёл языком вокруг него. Когда он достиг желаемой цели, он посмотрел на Михаши. Тот почувствовал его взгляд и посмотрел на него и еле заметно кивнул, сам не понимая, на что подписался. Абэ расстегнул ширинку штанов Михаши и быстро снял их вместе с боксерами. Такая оглядел своё творение. Под ним лежал полностью обнажённый парень с засосами по всему телу. Абэ быстро снял свою футболку и быстро оставил лёгкий поцелуй на губах Михаши. Всю ночь по дому разносились стоны двух влюблённых. Теперь их никто не разлучит.

КОНЕЦ)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.