ID работы: 4973938

Страна Чудес

Гет
NC-21
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Есть мир тайный и неизведанный, ходит про него много легенд, а название этому миру -Страна Чудес. Найти его крайне трудно, всеми возможными способами мир оберегают и прячут от посторонних глаз. Живёт в нём всякая нечисть и не только. В этом лесу объединились все сказки, все жители этих сказок, ну например: избушка на курьих ножках, богатыри, водяной, леший, 6 Бабок Ёжек, а у них на подхвате войско, но не простое, состав: смелые ежи, воинственные белки, стая гусей-лебедей, колобок, Кот Учёный, Серый Волк и Волкодавы, Лиса Патрикеевна, Лев-Бритва, боевая Курочка Ряба, Монструозный конь, оборотни, стая драконов Игнил (огонь), Металикана (железо), Грандина (небо), Скеодрам (тьма), Вайслогия (свет), Тандерлогия(молнии), Хаку (вода и воздух) и у старшей Яги-Русланы Всеволодны, книга есть, ну просто ходячая энциклопедия. Также есть Чита Кощеев. Есть Навий Бог, тёмные, вампиры, демоны, ведьмы, также живут там сказочные звери, такие как сирены, русалки, грифоны, ангелы, феи, крылатые животные, наги, единороги, химеры, смилодоны, кентавры, эльфы и гномы. А правит этим царством прекрасная девушка с прекрасной фигурой, блондинистыми волосами, большими синими (не кариими) глазами,(http://purmix.ru/images/uroki/karand/anime/kak_narisovat_devushku_s_naushnikami_na_bumage_karandashom.jpg), одета в чёрные лосины, чёрно-синюю рубашку (https://blog.wildberries.ru/wp-content/uploads/2013/09/1113185-1.jpg), чёрные сапоги до колена, на толстой подошве, посередине шнуровка, часто можно увидеть в чёрном плаще, зовут эту девушку-ЛЮСИ, а для друзей просто ЛУ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.