ID работы: 4973938

Страна Чудес

Гет
NC-21
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3 или Дикая Охота

Настройки текста
Примечания:
Ночь... Какое тихое, умиротворённое слово. На небе зажигаются звёзды, светит серебряным светом луна, слышно тихое стрекотание сверчков и шелест листвы на ветру. Обычно оно так и есть, но не сегодня... Сегодня было тихо, не стрекотали сверчки, не шумел ветер, но небо было чистое со звёздами и луной. Сегодня было тихо, потому что... началась Дикая Охота. Где-то в лесу, где-то в горах раздался вой. Не просто вой, не такой как воют обычные волки, этот звук был страшнее всего. Этот вой был похож на звук рога. Этим волкам не нужно пересекать дорогу, им всё равно кого убить. Дикая Охота разлилась по полям и лесам, горе тому, кто встанет на её пути! Представьте что вы жертва этой охоты, вы бежите по лесу, где ни давно прошёл дождь. Ветви хлестали по лицу. Сапоги промокли,комья земли и корни так и норовили повалить, но вы бежите без оглядки, потому что чувствуете что если вы хоть чуть-чуть замедлите бег, то вас нагонят, нагонят Волки... Призрачные гончие... Лунные Демоны... В ушах звучит вой... нет-это не вой... это охотничий рог, от которого кровь стынет в жилах. Лес хлестал по щекам, сыпал за шиворот талый снег, который висел на елях лапами. Земля под ногами сбилась в комья. Лес, бесконечный тёмный лес... и дыхание которое подгоняет вас в перёд... они... волки... скоро достигнут свою жертву! Шорохи, хруст веток, топот лап, тяжёлое дыхание гончих и вой... Вой как команда что скоро твоя жизнь окончится... оборвётся в пасти волка. Тени вокруг тебя принимают причудливые образы волков... и не только, тени что кружатся вокруг вас становятся вашими страхами и грехами... Грех - что это? Для кого-то грех это какая-то порочная мысль или поступок. Но не в этом случае! Сейчас это жертвы которых "дичь" убила. Женщины, дети, старики. Всё это души покойных, что пришли поквитаться с вами за свою смерть. За то что вы убили их когда-то давно, может вы и не помните, а они всё помнят... помнят и ждут своего часа... где-то в тени... Тишина. Гробовая тишина, в которой собственное дыхание будто набат. Дикая Охота. Она рядом, охотники уже оцепили лес. Вам некуда бежать. Тени! Чувство которое не отпускает... чувство опасности. Рог! Звук раздался снова, длинный и протяжный. Сначала с одной стороны, потом с другой. Волки сжимают кольцо! Берегитесь жертвы Дикой Охоты, нет вам пощады! Вы думаете куда бежать, что делать? Ничего не поможет. Леденящий душу вой затмил всё. Все мысли о побеге, на смену им пришёл страх... Похолодало. Быстрей, быстрей, быстрей! Спрятаться туда где демоны не достанут. Страх пульсирует в ушах...Сил бежать уже нет. Вдруг луна скрылась за облаками, в смутном ночном свете ничего не разглядеть. Мурашки по телу от рогов Дикой Охоты. Кажется, они одновременно далеко и близко. Низкий утробный звук - приговор всему живому и мёртвому. И вот топот лап усилился и приблизился, рык, вой, тяжёлое ваше и волков дыхание, чувство страха - всё это слилось, смешалось в одно чувство. Вы молясь стоите в оцепенение и ждёте когда в вас впустят клыки волки и порвут на части. Ожидание- это самое страшное...Подступающая истерика и страх перед смертью - ещё страшней... Раз... Волки резко подались в перёд... Два... Резко вы делаете шаг и думаете куда бежать? Бежать не куда, вы взяты в кольцо, вас не отпустят... Три... Приговор вынесен: Смерть! Гончие срываются с места и набрасываются на вас. Валят на землю, впиваются в вас клыками и рвут на части... Дикая Охота самая страшная казнь... Самый страшный приговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.