ID работы: 4973938

Страна Чудес

Гет
NC-21
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 21 или ВМИ: часть вторая

Настройки текста
POV Лу За пол часа до начала игр мы с Фридом проснулись и не смотря на ночные приключения я выспалась, глаза не слипались, голова была лёгкая, энергия бурлила, а внутри бушевало нетерпение. Сегодня будет весело. Фрид разделял мои ощущения и улыбался. -Ты что делаешь?-полюбопытствовала я глядя на то, как меня поднимают на руки и куда-то несут. -Несу тебя в ванную.-с хитрющей улыбкой сообщили мне. -А зачем? -А надо.-улыбка стала шире. Там Фрид настроил воду и поставил меня в ванну.-Сама справишься, а я пока пойду позабочусь о завтраке? -Хорошо.-меня поцеловали и оставили приводить себя в порядок. Я быстро приняла душ, высушила волосы магией и пошла одеваться. Кроссы синие с белой подошвой, синие джинсовые шорты по колено, чёрная борцовка, с верху чёрный кожаный плащ до колен без рукавов и с воротником стойкой, не высокий, но выглядит супер, волосы заплела в высокий хвост с чёлкой на левый глаз, на правом ухе серьга в виде дракона (какая была во 2 главе), на шее кулон в виде железного зуба, наушники, на руках чёрные браслеты обтягивающие. А как на меня смотрел Фрид, чуть поднос с едой не выронил. Пока я ела он пошёл приводить себя в порядок, а когда я закончила, он вышел. Тёмно-коричневые свободные штаны, заправленные в чёрные сапоги, свободная белая рубашка, сверху чёрный плащ, без рукавов, с воротником стойкой, как у меня, только Фрид его застегнул и причёска такая же, только чёлка на правый глаз. Красавец! -"И заметь, весь твой." -"Чему я очень рада."-меня обняли и вышли из номера. Громовержцы тоже вышли из номеров и мы пошли на арену. По какому-то наитию мы все оделись в хулиганский стиль. Лекс одел голубоватого цвета свободную футболку, камуфляжного цвета зелёно-салатовые штаны, с широким ремнём, тяжёлые армейские ботинки и естественно наушники. Биск одел обтягивающую чёрную майку, тёмно-синие джинсы, чёрные кроссы, сверху камуфляжного цвета зелёно-салатовый пиджак-куртка с карманами и на руке плетёный кремовый кожаный браслет. Ёла одела чёрные штаны, сапоги на платформе (http://img.romwe.com/images/romwe.com/201611/1479432357687339634.jpg), белая свободная майка, сверху кожаная куртка, волосы распущены, на руках кожаные перчатки. Гильдия нас встретила хлопками и свистом. -Утречка, дорогие маги и зрители!-гаркнул голос Тыквы.-Готовы ли вы к сегодняшнему дню?!-я думала землетрясение началось. Всё загудело и загремело под гром аплодисментов и крики зрителей.-Вижу готовы! И сегодня у нас такое состязание! Команда выставленная на Игры в своём составе должны будут спеть! Команду спевшую лучше всех определят зрители и победившим достанется сразу 20 очков!!! Выбирайте, что вы будете исполнять! Вы будете исполнять в такой очерёдности, на каком месте вы находитесь с прошлого состязания! Вам 5 минут!!!!-крики ликование у смотрителей были слышны на километры! А мы... На моём лице расползлась дьявольская ухмылка, а глаза горели синими огнями, я переглянулась с Лексом у которого появился такой много обещающий оскал, а в глазах плясали молнии, мы обменялись взглядами и ухмылки стали просто запредельными, с Фридом, который прищурил глаза и сверкал таким же оскалом, с Биском, который стрелял потемневшими глазами и гаденько хихикал, с Ёлой, которая потирала ручки. -Зажжём...-выдали мы вместе. Спустя 5 минут... 1)Пята русалки - Виктория Дайнеко-Когда мне небо дарит тепло(Рапунцель)

Убегала, не хотела спорить Проверяла чего я стою Кому-то обидно, а мне все равно Я лечу вперед, прощай все, что не со мной У микрофона стояла Арана Вебб, Рисли за барабанами, за ксилофоном Беф, а Кагура с Миллианной стояли по обе стороны от Араны и задавали темп пританцовывая, хлопая и притопывая. Когда мне небо дарит тепло Тоска улетает прочь Есть море, солнце, песок И нежный голос твой А небо дарит тепло Мне сложно слова найти Когда дышать так легко Просто не смогу уйти я Уже после первого куплета все присутствующие поддерживали их хлопками и визгом. Попадала в миллион историй Не унывала, знала все устрою Кто-то сидит и смотрит в окно Я лечу вперед, прощай все, что не со мной Когда мне небо дарит тепло Тоска улетает прочь Есть море, солнце, песок И нежный голос твой А небо дарит тепло Мне сложно слова найти Когда дышать так легко Просто не смогу Плыть одна по этой жизни В сердце затаив мечту Каждый новый день услышать Как тебя я зову Небо дарит тепло Тоска улетает прочь Есть море, солнце, песок И нежный голос твой А небо дарит тепло Мне сложно слова найти Когда дышать так легко Просто не смогу уйти я

-ДА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!-орали зрители. В небе появился фейерверк из разноцветных огоньков. Кагура улыбнулась и глянула в мою сторону, я послала ей в ответ улыбку и показала большой палец. Класс! Джейсон не упускал своего и фоткал девушек. Кадры выступления этого дня будут в скором выпуске журнала "Волшебник". 2)Чешуя Змеи Девы - Пьяное солнце - Мимо нас

Я помню всё, и всё забыл. Кого искал, кого любил. Я проходил, сквозь эти стены. Я не хочу, смотреть назад. Где пламенеющий закат. Себе и мне, скрывает вены. У микрофона стоял Леон, что послужило лёгким удивлением. За барабанами Джура, Юка за скрипкой, Тоби задавал ритм хлопками, топотом и щелчками, а Шеррия потоками ветра создавала мелодию, очень красиво. Мимо нас, мимо нас, пьяное солнце. Оно уйдёт и больше не вернется. Ну что же ты молчишь, не поднимая глаз. Мимо нас... Мимо нас, мимо нас, люди или птицы. Они летят чтоб всё таки разбиться. Убей меня потом, но только не сейчас. Сейчас... Все присутствующие поддерживали их хлопками. Я помню всё, и всё забыл. Каким я стал, каким я был. Так мало слов, так много пены. Я не ищу, в толпе твой взгляд. О пламенеющий закат. Себе и мне, вскрывает вены. Мимо нас, мимо нас, пьяное солнце. Оно уйдёт и больше не вернется. Ну что же ты молчишь, не поднимая глаз. Мимо нас... Мимо нас, мимо нас, люди или птицы. Они летят чтоб всё таки разбиться. Убей меня потом, но только не сейчас. Сейчас...(х2)

Трибуны взорвались овациями. -Громовержцы, у меня вопрос.-обратилась к нам Эльза.-Для других гильдий это задание... Они удивленны, я бы сказала пришибленны, а вы рады. -А почему бы нам не быть радостными?-удивился Лекс.-Для нас это задание тоже новость, но мы ему рады и вы сейчас увидите почему. -Наш выход.-мы направились к выходу из ложи. Мы вышли на сцену и заняли позиции: Лексус взял в руки рок-гитару и стал в центре, справа стала я тоже с рок-гитарой и Фрид тоже с рок-гитарой, с права за ударную установку с удовольствием сел Биск, а Ёла стала с лева с бас-гитарой. -Держите нас семеро!-крикнули мы. 3)Хвост Феи - 02 - The Offspring [2008 - Rise And Fall, Rage And Grace] – Trust In You Биск начал набирать темп и Лекс моментом заиграл, мы все подключились, нас было не остановить!

I am the one, your help I’ve refused Your offering hand just set off the fuse I am the rock that pushes away I gave up tomorrow to spite today Мы решили оторваться по полной и играли с душой. Лекс, Фрид и я подпрыгивали, трусили головами, Биск со всей дури бил по барабанам и так же отрывался, Ёла крутила в руках бас-гитару и пританцовывала. Как-только мы разошлись трибуны начали взрываться и ходить ходуном. Мне сначало показалось, что стадион рухнет! Too proud to beg Too stubborn to try I’d look in your face And spit in your eye But I’m willing to find what’s really inside And show I am strong enough to Trust in you Trust in you Trust in you Pull me up Quo modo – shadow to light Quo modo – shadow to light Quo modo – pull me up Pull me up 'Cause I am ready Погода стояла жаркая, воздух накалился, мы двигались не жалея сил, на нас блестели капельки пота, глаза горели, публика визжала, кто-то прямо на трибунах танцевал, наша гильдия болела за нас. I am the one who blames only you The flame in my eyes now blackens my view I am the one who wanders alone Darkness inside blocks how you’ve shone Who tied the other End of my rope? I want to move on I want to have hope So I’m willing to change I’m going to try To show I am strong enough to Trust in you Trust in you Trust in you Pull me up Quo modo – shadow to light Quo modo – shadow to light Quo modo – pull me up Pull me up 'Cause I am waiting Биск взял слово, мы пробежали по струнам, Биск отбил дробь и понеслась. Strong enough to Trust in you Trust in you Trust in you Pull me up Quo modo – shadow to light Quo modo – shadow to light Quo modo – pull me up Pull me up 'Cause I am ready

Мы вскинули руки и по трибунам пронёсся вопль. -ХВО-О-О-ОСТ ФЕИ-И-И-И!!!!!! -Мать моя в кедах! Какие эмоции, какие овации! Хвост Феи встряхнул всю арену!-визг был ему подтверждением, вокруг нас закружили потоки воздуха, заискрились снежинки, взорвался фейерверк искр, взорвались брошенные Каной карты, другие гильдии тоже приложили к этому лапку. По мимо снежинок в воздухе закружили льдистые бабочки, пласт земли под нами поднялся в воздух, закружили розовенькие верёвочки складываясь в разные фигурки... Аплодисменты не утихали до тех пор, пока мы не вернулись в ложу. -Молодцы!-похвалил нас Мастер, а с ним и Первая. 4)Синий Пегас - MBAND – Правильная девочка За микрофоном Рен, за пианино Ив, за барабанной установкой Хибики, Дженни щёлкала пальцами и пританцовывала, Ичия хлопал в ладоши.

Тату на теле. Как офигели все, Когда узнали, на кого запал. На самом деле, на самой взлётной полосе - Я счастлив стал, от мысли что пропало Желание любить кого-нибудь просто так. Понял, что не отстану от неё, просто как - Скажите, можно было человеку, что всё видел Показать, как всё скрывается в пьяном прикиде. Несут такую чушь с теле-экранов лица. Она меня научила на это не злиться. Она не обвиняет в своих проблемах полицию. Она умеет, круче чем я веселиться. То кеды, то каблуки. Мы вместе как - дураки. Я написал ей стихи, надеясь что понравится. Сижу, наблюдаю, как она с моими Друзьями общается. Рен пел и взгляд был прикован к ложе Чешуи Змеи Девы. Он смотрел в глаза Шеррии. Такая правильная девочка Меня такого не правильного. Такая маленькая стервочка По местам все расставила - Обняла и растаял я. Правильная девочка. Меня такого неправильного исправила. Маленькая стервочка, по местам Все расставила. Обняла, - и растаял я. Одни в квартире, я в мире не встречал Таких особенных и неземных. Она,как в тире; она попала и я пропал От остальных; и вот, - в прямом эфире Ревную, а она смеётся лишь мне в ответ. Так любит ночи, засыпает лишь под рассвет. Не говорит о тех, кто ей вообще не интересен. Не смотрит телик и не понимает глупых песен. То платья порванные; то крики, То в тишине - мы точно не на Земле, Мы от других чертим линию. Я разделю с ней свою жизнь и фамилию. Шерри уже просто плакала, смотря на Рена. Такая правильная девочка Меня такого не правильного. Такая маленькая стервочка По местам все расставила - Обняла и растаял я. Правильная девочка. Меня такого неправильного исправила. Маленькая стервочка, по местам Все расставила. Обняла, - и расстаял я. Такая правильная девочка Меня такого не правильного. Такая маленькая стервочка По местам все расставила - Обняла и растаял я. Правильная девочка. Меня такого неправильного исправила. Маленькая стервочка, по местам Все расставила. Обняла, - и растаял я.

Музыка стихла и только зрители хотели начать хлопать, как случилось кое-что. -Шерри Бленди, выйдешь ли ты за меня?-Рен стоял по среди арены, на одном колене и держал в руках раскрытую бархатную коробочку с кольцом. Весь мир замер. Все ждали ответа. -Да...-прошептала она, в полной тишине арены её услышали все. Поднялся шквал аплодисментов. Я сделала один незаметный пас и Шерри взлетела в небо. Аккуратно подняла её над ложей и также спустила на арену. Там её поймал Рен и взяв на руки поцеловал. Засвистели все, в небо поднялся фейерверк. Спустя время когда страсти поутихли состязание продолжилось. 5)Саблезубые Тигры - Егор Крид-Тишина У микрофона стоял Руфус, за пианино Минерва, за барабанной установкой Орга, а Стинг и Роуг занимались света-представлением.

Закрывая глаза, меня спасёт она, тишина. Боль кричит, внутри меня. Сто причин, забыть тебя. Свет в ночи и пустота. Помолчи... Боль кричит, внутри меня. Сто причин, забыть тебя. Свет в ночи и пустота. Помолчи... Боль кричит, внутри меня. Сто причин, забыть тебя. Свет в ночи и пустота. Помолчи и всё расскажет тишина. Внутри меня. Сто причин, забыть тебя. Свет в ночи и пустота. Помолчи... Руфус пел задушевно, Минерва мастерски играла, Орга попадал в такт, Стинг с Роугом пускали огоньки света и тьмы, было очень красиво. Но зрителям не было видно обычным зрением то, как движения были немного дёрганные, как-будто они были куклами на верёвочках. А кукловода нам предстояло выяснить. В чём смысл, я его не вижу. Тебя люблю и ненавижу. И кто-то внутри меня, просто вычеркнул, чувства. И миллионы обещаний. Сердце врёт, душа - прощай. Часто - я уже на грани. Теряю себя, теряю сознание. Боль кричит, внутри меня. Сто причин, забыть тебя. Свет в ночи и пустота. Помолчи и всё расскажет тишина. Внутри меня. Сто причин, забыть тебя. Свет в ночи и пустота. Помолчи и всё расскажет тишина. Внутри меня. Сто причин, забыть тебя. Свет в ночи и пустота. Помолчи и всё расскажет тишина.

-Браво! И последняя гильдия! 6)Кватро Цербер - Сергей Трофимов-Город Сочи

Вот ведь как бывает в жизни подчас, Наша встреча караулила нас. Я заметил твой смеющийся взгляд И влюбился, как пацан, в первый раз. Все здесь присутствующие готовы были откатиться в обморок. Церберы пели! И не плохо! Рокер взял в руки гитару, Семмес за барабанами, Нобарли за пианино, труба оказалась у Варкрая, Ягер с аккордеоном. Припев: А ты стоишь на берегу в синем платье, Пейзажа краше не могу пожелать я. И, распахнув свои шальные объятья, Ласкает нас морской прибой-бой-бой. А впереди еще три дня и три ночи, И шашлычок под коньячок - вкусно очень. И я готов расцеловать город Сочи За то, что свел меня с тобой. У тебя далеко дом и семья, И меня с курорта ждут сыновья. Так что в этой бесшабашной любви Между нами получилась ничья. Припев: А ты стоишь на берегу в синем платье, Пейзажа краше не могу пожелать я. И, распахнув свои шальные объятья, Ласкает нас морской прибой-бой-бой. А впереди еще три дня и три ночи, И шашлычок под коньячок - вкусно очень. И я готов расцеловать город Сочи За то, что свел меня с тобой. Проигрыш. Мы расстанемся с тобой навсегда, Нас затянут суетой города. Только изредка всплакнут две души - Как же счастливы мы были тогда. Припев: А ты стоишь на берегу в синем платье, Пейзажа краше не могу пожелать я. И, распахнув свои шальные объятья, Ласкает нас морской прибой-бой-бой. А впереди еще три дня и три ночи, И шашлычок под коньячок - вкусно очень. И я готов расцеловать город Сочи За то, что свел меня с тобой. И я готов расцеловать город Сочи За то, что свел меня с тобой.

-Церберы решили показать на что способны?! Ничего себе! Спели они не плохо! А сейчас зрители выберут путём голосование победителя в этом состязании!-над каждым зрительским местом высветились иконки с гильдиями. Каждый выбирал милое своему сердцу. И спустя 10 минут определились все. -Итак, зрители определились! И первое место получила гильдия... ХВОСТ ФЕИ! -ДА-А-А-А-А-А-А-А-А!-наше ложе взорвалось овациями. -Второе место получают Саблезубые тигры! Третье место у Чешуи Змеи Девы! Четвёртое у Синего Пегаса и Пяты русалки! Зрители не смогли определиться и у них одинаковое число голосов! И пятые Кватро Цербер! Итог третьего дня на экране! 1)Хвост Феи - 37 очков. 2)Чешуя Змеи Девы 36 очков. 3)Пята русалки - 30 очков. 4)Саблезубые Тигры - 26 очков. 5)Синий Пегас - 21 очков. 6)Кватро Цербер - 10 очков. -Хвост Феи лидирует! Чешуя Змеи Девы их догоняет! У нас остаётся два дня, кто же победит? Узнаем завтра! -Что теперь?-спросил Лекс после того, как мы ушли с арены. -Я хочу жрать!оповестил всех Биск. -Я тоже. Может нас Печка накормит?-спросила Ёла. -Вроде там всё спокойно. Можно и попроситься.-мы перенеслись не посредственно в избушку где застали всю гоп компанию. -Какие люди! И что это мы тут делаем?-спросила я у Лунных Демонов. -Думаем... -Как быть. -Что такое? -А ты вспомни, что у нас на носу.-прищурился Князь. Я хлопнула себя по лбу. -Осеннее равноденствие! -Вот-вот! Что ты собираешься делать? -Я? У меня планы с того года есть!-вспомнила я. -Да? -Ну что, Величество, раздавай команды.-ухмыльнулся Гонщик. -Стоп! Что вы все так зашевелились?-спросил Лекс. -Осеннее равноденствие у нас означает перестройку жизни и быта с осеннего на зимний. Так же это многое значить для животных ипостасий, для волков и драконов. Идёт небольшая перестройка организма.-пояснил Волк. -И когда оно?-спросил Биск. -Через пару недель. -Да и нужно начинать готовится для представления. -А? -Равноденствия отмечаются гуляниями, играми и т. д. А в этом году на осеннее равноденствие у меня есть идея.-и какая! Ух, закачаешься! -И эти празднества должна открывать Повелительница. -Ага. -Кстати, как у вас там дела в Фиоре?-спросила Рита. -Отжигаем. Сегодня пели. -О! И как? -Первое место. -Продолжайте в том же духе. Уже обед! -Прошу к столу!-воскликнула Печка. На стол перетекли блюда со всеми возможными яствами. На нашу прожорливую компанию Печка наготовила прорву еды. Спустя время когда мы пообедали, мне прилетела весточка: "Встречаемся в пригородной таверне "Звёздная ночь." В 21:00." -Так, ребят, сегодня мы идём на встречу. -Зачем? -Получать информацию.-все согласились и мы попрощавшись перенеслись в Фиор. 21:00, таверна "Звёздная ночь". Мы зашли в таверну. Тускловатый свет, дубовые столы, пол, барная стойка и почти не одного человека. В такое время нормальные люди спят по домам. Но один, такой же ненормальный, как и мы сидел за удалённым стольком в углу и грел руки о кружку. Закутанный в тёмный плащ с натянутым на пол лица капюшоном. -Ну привет.-села я за свободное место. -И тебе не хворать.-отозвался он. -Ж-Жерар?!-воскликнули Громовержцы. -Привет. Ну как вы тут? -Ждём информацию об интересующей нас личности. -Ни чего не успело произойти пока ждали? -Ну... не считая одного случая...-протянул Лекс. -Давай сначала расскажешь ты, а потом, когда картина сложится мы. -Ну что я могу тебе сказать. Известно о Энни мало. Жила в какой-то глухой деревеньке. Выучилась в школе и пошла в малоизвестную гильдию. Там у неё произошёл карьерный рост и вскоре она стала Мастером. Потом гильдия распалась и она оказалась в Совете. Там работала лет пять и перешла в Саблезуб, где и обитает теперь. -Н-да... скудно. А о магии её известно? -Даже если бы и кому-то было известно, они тебе ничего не расскажут, ты сама в достоверность их слов не поверишь. -Почему это? -А потому что они все, с кем она пересекалась и кто мог знать о её возможностях, теперь обитают в местах для душевно больных.-меня передёрнуло. Одна шальная мысль пронеслась в голове со скоростью света, оставив после себя неприятный след. -Телепат... Точно... У-у-у-у-уй!-схватилась я за голову. Паззл сложился. -Что будешь делать? -Осталось два дня, на устранение этой проблемы. И если мои догадки верны, то завтра будет сделан первый ход... В то время, пока маги беседовали в таверне, где-то тоже проводилось совещание. -Ну? Как идут дела, Энни?-спросил маг. -Завтра... Завтра всё решиться... -С чего такие выводы?-спросил вампир. -Завтра составители придумали очень необычное состязание и я знаю, какое... Там всё и решится... -Ты покончишь с ней?-сверкнул глазами маг. -Да... Ха-ха-ха... -Ха-ха-ха-ха... -Ха-ха-ха-ха...-зашлись смехом они. Это был смех ликования, смех победителей... Что же будет? POV and
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.