ID работы: 4973953

nostalgia

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувство прошлого

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько человек проходили через невероятно сложные этапы в жизни? Сколько из них находили утешение в интернете, а сколько пытались убежать от проблем и скрыться в волне безразличия? Каждый из них не раз срывался, причиняя боль родным и окружающим, опьянённый собственными проблемами. И всё же, меньшинство находило свою поддержку в интернете. --- POV: Алиса       Тот день был особенно не мой, моё настроение было паршивее чем, когда ваши наушники дают вам пощёчину или ломаются миллионы судеб. Я не чувствовала ничего, лишь пустоту разъедающую изнутри тонкие стенки моего желудка. Я сделала ошибку. Я опять начала расслабляться и давать волю эмоциям, которые так отчаянно хранила в себе, где-то очень глубоко, пыталась убежать от них и не показывать другим, но видимо зря. Я опять сорвалась. И на этот раз на свою единственную подругу. И кажется, уже нет. Надеясь найти утешения, я достаю из сумки телефон и захожу в интернет. В последнее время, интернет- единственное, что может отвлечь меня от «чувств прошлого», которые проглатывают меня целиком. Краем глаз, я вижу уведомление о сообщении и на секунду чувствую сомнение, а после кратковременную эйфорию. Да, это она. -Хей. Всё в порядке? Тебя не было онлайн целый день. |19:12| У меня нет сил, да и желания набирать что-либо пальцами, так что я решаюсь на самый глупый поступок- голосовое сообщение. — Э, да, Констанция, все хорошо. Как ты? |22:17| Я отправила сообщение и тут же пожалела об этом. Мой голос на аудио сильно дрожал и были слышны тихие всхлипывания носом, так что не заметить, что я соврала было невозможно. — Эй, не ври мне, пожалуйста. У тебя был тяжёлый день? |22:17| Она так добра ко мне. с первого дня нашего общения. — Солнце, я прекрасно понимаю, что что-то не так. Ты не была онлайн весь день, твой голос дрожит и ты говоришь с отдышкой. Можешь не рассказывать мне, что случилось. Просто пообещай, что не сделаешь глупостей, хорошо? Что бы не произошло, ты все равно останешься моим Солнцем. Единственным Солнцем. |22:21| Мы общаемся уже 4 месяца. Я не знаю, много это или мало, но с ней я поделилась тем, чем не делилась с кем-либо другим. Пережила то, чего не с кем не переживала. Мы так и не знаем настоящих имён друг друга, но она точно знает, что мне сейчас нужно. Я далеко не в настроении рассказывать, что случилось и она прекрасно это понимает. Я так люблю её. — Констанция, загадай желание |22:22| — Что? |22:22| — Скорее |22:22| Я не знаю, что она пожелала, но моим желанием было навсегда остаться её Солнцем. Её единственным Солнцем. Не буду лгать, за эти 4 месяца, я не раз думала о моём отношении к Константсии и я поняла, что этого времени было достаточно, чтобы я влюбилась в неё. Я просидела в звенящей тишине около получаса. Её прервала краткая вибрация. Я устала посмотрела на телефон и медленно разблокировала его. — Хэй, открой, пожалуйста, дверь. |23:02| Я знала, что ожидать, но моё сердце бешено колотилось, в унисон моросящего за окном дождя. Моё тело, в мгновение, покрыли тревожные мурашки. Я немедля открыла дверь и не смогла не ответить на такую искреннюю улыбку, что стояла передо мной. Я не была озадаченна и не спрашивала себя, как она узнала, где я живу. Ведь, я все давно поняла. — «Только не говори, что не знаешь, как я здесь оказалась, Солнце», — сказала Константсиа, вытирая со лба капли холодного дождя. Она робко улыбнулась и невесомо поцеловала меня. Я не задавалась этим вопросом, потому что точно знала.В своём первом сообщении ей, я не убрала геопозицию. Возможно, тогда я и карала себя за такую глупость, но сейчас мне было абсолютно всё равно. Свой самый лучший вечер я провела с самым лучшим человеком. — Спасибо — Не за что, Солнце Ностальгия- это одновременно самое ужасное и самое прекрасное ассорти из чувств, которое можно вкусить в этом мире. Достаточно малейшего нажатия на ту или иную точку нашего сознания, как буря эмоций и чувств захлёстывает нас с головой с новой силой. И мы тонем, в закутавших и накрывших нас волной воспоминаниях.       Но так ли всё плохо, если «чувства прошлого», что заставили меня сорваться — это именно то, что повлияло на встречу с Констанцией?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.