ID работы: 4973957

Бутылка дешевого виски,электрофорез и уже пустой шприц.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота. Слово, описывающее всё моё состояние. Слово, описывающее всю мою душу. Слово, описывающее всю мою жизнь. Бутылка дешевого виски, электрофорез в колонках и уже пустой шприц. Всё, что сейчас спасает меня. Ну или убивает. Слишком долго я терпел. Слишком долго я ждал. Слишком долго я надеялся. Сегодня ровно год, а я до сих пор не могу смириться. Прошёл уже целый год, после твоих слов. После того, как ты сказал, что она лучше меня. Что это был всего лишь эксперимент, игра. Игра в которой я был жалкой пешкой. Ты смеялся, когда говорил это. В твоих чёрных глазах не было ни печали, ни сожаления. Будто ничего страшного не произошло. Будто всё осталось как прежде, просто без незначительных мелочей вроде меня и моей любви к тебе. Ничего же страшного не произошло, ведь так? Помнится, ты говорил, что она лишь подруга. Что ничто и никто не разрушит нашу любовь. Но потом ты стал чаще с ней гулять. Приходить поздно вечером и говорить, что снимал видео. Ты перестал обнимать меня, засыпая. А утром будил не нежным поцелуем в шею, а хлопающей входной дверью. На вопрос «Ты любишь меня?» — ты что-то ворчал и переводил тему. И всё это ты оправдывал тем, что очень устаешь из-за большей работы на канале. Ты действительно думал, что я тебе верю? Глупый. Глупый Мишка. Наркотик начал действовать. Расслабление растекается по всему телу. Глаза самовольно закрываются, а голова отбрасывается назад, упираясь в холодное стекло. На лице расплывается глупая улыбка. В ушах звучит очередная песня электрофореза. По щекам текут слёзы. С праздником, Даня. Сегодня целый год, как ты стал наркоманом. Сегодня целый год, как ты потерял смысл жизни. Мишь, а ты хоть помнишь меня? Ты хоть знаешь, что убил меня? Целый год я надеялся на то, что ты одумаешься и вернёшься. Наверное, именно поэтому я и не вскрылся еще. Как там говорится? Надежда умирает последней? Именно. Но прошел уже целый год. А ты так и не пришел. Не позвонил. Не написал. А я всё еще надеюсь. Глупо? Очень. Миш, а ты помнишь, как ты мне признался? Совершенно случайно. Просто вспылил и проговорился. Потом ты еще пару дней сидел дома и боялся малейшего сообщения от меня. А я пришел с бутылкой коньяка. Только она нам не понадобилась. Целый день мы говорили, разбирались в чувствах и вечером уснули в обнимку. Именно тогда началась наша история. Не помнишь? Может, ты просто не хочешь помнить? Блять, Миша, какого хрена ты так поступил?! Ты говорил, что не бросишь меня ни за что! Ты говорил, что если мы и расстанемся, то сделаешь всё, чтобы вернуть меня! Ты говорил! Ты! Так почему я постоянно думаю о тебе? Почему я по ночам вижу твой силуэт на балконе? Почему я слышу постоянно твой голос? Почему я не могу забыть твои поцелуи в шею? Почему я не могу забыть тебя? Дешевый виски неприятно обжигает горло. Наркотик совсем никак не пьянит мозг. Лишь тело находится в каком-то расслаблении. Песни уже пошли по кругу. А все мысли только о тебе. В таком же самом состоянии был я при нашей первой ссоре. Помнишь, что ты сказал, когда увидел меня таким? Нет? А я помню. Помню дословно. Помню твоё выражение лица, помню, как дрогнула каждая твоя мышца при каждом слове. «Какой же ты дурак, Даня. Я же люблю тебя.» -именно они заставили меня вернуться к жизни. А что произошло потом? Что заставило тебя, отказаться от своих слов? Что или кто заставил тебя убить меня? И почему ты поддался? Я думал, что ты любил меня… А ты вот так просто ушёл. Я слез с подоконника и лёг на кровать. Неприятный скрип на пару секунд заглушил песню. Скрутившись в позу эмбриона, я закрыл глаза и стал вслушиваться в песню. Полностью отдавшись ей, я почувствовал чье-то прикосновение. Резко открыв глаза — увидел тебя. А вот и галлюцинации. -Привет… -с нежной улыбкой ты смотрел на меня. Я обратно закрыл глаза. -Уходи, ты всего лишь галлюцинация, -прошептал я, выпрямившись. Ты усмехнулся. Довольно таки громко, раз я услышал. -А галлюцинация может сделать так? -с этими словами ты наклонился и поцеловал меня. Твои губы шикарны. Ты шикарен. Ты настоящий. — М-м-миша? Что ты здесь делаешь? —оторвавшись от твоих губ, спросил я. -Я скучал… -прошептал ты и лёг рядом со мной обнимая меня. Также, как и раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.