ID работы: 4973995

Запах сирени

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После ночи почти засыпаем. Разворочена наша кровать. Ты уйдешь поутру, я же знаю, не останешься вновь ночевать. Как всегда начинался наш вечер: с ароматных свечей и вина, С твоей тихой и сбивчивой речи, с обещаний не спать до утра. Выпивая глоток за глоточком, ты становишься очень смела: Проведешь по губам ноготочком, и затем поцелуешь меня. Тянешь резко к себе на колени, прижимаешь, чтоб чувствовать жар. От тебя пахнет, как от сирени, на губах привкус вин и сигар. Поцелуй переходит все грани, мы сплетаем свои языки. От страстей даже губы мы раним. Твои руки достигли груди. Ты рычишь, расстегнув мой бюстгальтер, и ногтями ведешь по соскам. Вновь не держишь внутри свой характер, с силой вниз проведя по бокам. И оставив засосы на шее, ты с меня тянешь вверх сарафан. С каждым мигом, как будто наглее… Благо мы перешли на диван. Твоя кофта, и лифчик, и брюки – в беспорядке лежат на полу. Я тяну тебя мягко за руки, от касаний телами – стону. Обнимаясь, ложимся мы обе, прижимаясь, сплетая тела. Нас трясет, будто бы при ознобе, но я чувствую, как потекла. Ухмыляясь, ласкаешь мне груди, заставляя смотреть на себя. Но не долго играться мы будем… Твои пальцы вдруг входят в меня. Громкий стон. Ты спускаешься ниже, облизав кожу возле пупка. Этой ночью не буду я тише, после фразы «Кричи для меня…» Вынув пальцы, снимаешь бельё с нас. С нетерпеньем смотрю на тебя. Улыбнувшись, ведешь по себе раз, на меня смотря хитро, любя. Дразнишь снова, ну, вот же чертовка, накалив обстановку сейчас. Но все это всего лишь уловка, чтоб сильней растянуть этот час. Плавно движешь руками ты ниже, опускаешь мне их на бедро… Приближаешься, ласково лижешь всё, что мне между ног натекло. Языком переходишь на клитор, вводишь палец, затем сразу два… Я давно не была столь раскрытой, с возбужденьем пропали слова. Ещё каплю, ещё же немного, резко дергаю вверх на себя, И целую тебя, недотрогу, кой являешься ты без вина. Содрогаясь всем телом в оргазме, благодарно целую тебя. Понимаю, что вновь не в фантазме, стойкий запах сирени ловя… Точно знаю, ты кончила тоже, мне не надо уже проверять, На продавленном времени ложе, так хочу лишь с тобой засыпать… После ночи уже засыпаем, разворочена наша кровать. Ты уйдешь поутру, я же знаю, не останешься вновь ночевать… Просыпаюсь. В глаза солнце светит, а я чувствую тяжесть тебя. Если спросят, то нет на всем свете, никого же счастливей меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.