ID работы: 4974031

Страсные чувства Сакамаки

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Ира - 17 лет Девушка с волосами цвета тёмного шоколада они прямые и до пояса; глаза желтые как солнце; её лицо милое и хорошей формы; фигура замечательная;её рост 170 см; Характер: ленивый, терпеливый, нежный. Любит: музыку(играет фортепиано), любит поспать, обажает юбки. Не любит: насикомых, когда обижают её подруг. Катя - 17 лет Девушка с блондинистым цветом слегка завивистые до талиитволосы; глаза персикого цвета; лицо шикарное как и фигура; рост: 170 см; Характер: умная, добрая, замкнутая. Любит: читать, брюнетов, и платья. Не любит: когда спрашивают о радителях, и самокретичных наглых парней. Эля - 17 лет Девушка с карамельными цвета прямые до попы волосами ; глаза тёмно бюрюзового цвета; лицо и тело замечателное;рост примернр 165 см; Характер: нежная, скаромная, доверчивая. Любит: токояки, рисовать (замечателно рисуют); Не любит: воду Ульяна - 16 лет Девушка со светло-русыми прмими до плеч волосами; глаза небесного цвета; Рост: 165 см; Характер:милая, свиду девушка хоршая, но внутри извращенка, любопытная; Любит: парней с родинками на лице. Не любит: драмы и аниме. Вика - 16 лет Девушка с ррыжими прямыми волосами до талии; янтарные глаза; тело идеальное как и лицо; рост 160 см (самая низкая) Характер: мягка, нежная, слаладкоежка; Любит: сладости, мягкие игрушки; Не любит: гроба, могилы. Лера - 16 лет Девушка с песочным цветом волос слегка кудрявые до попы; глаза зелённого цвета;лицо и тело потрясающие; рост 169 см; Характер: пацанки, рамонтичная и нежная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.