ID работы: 4974080

20 seconds for courage

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 seconds for courage

Настройки текста
*Вдох… Выдох…* Я привык жить по правилам «20 секунд для храбрости». Сейчас, стоя на сцене и ожидая начала концерта я просто вдыхаю воздух, которого все меньше и меньше. Я начинаю считать. 1… 2… 3… Микрофоны проверенны. 4… 5… 6… 7… Стилисты закончили крутиться вокруг. 8… 9…10…11…12… Улыбка на лицо и мы идем уже на свет, становимся к микрофонам. Чтобы собраться с мыслями у меня есть еще 8 секунд. 13… 14… 15… 16… Пробегаюсь глазами по всему залу, вижу, как мы нужны фанатам. 17… 18… 19… и 20… Музыка включается, страх полностью покидает голову и сердце. Крики и улыбки фанаток, множество огней, от бомбочек и телефонов. Такими моментами хочется жить вечно. Осознавать, что вокруг тебя те, кто не придаст, всегда поможет. Хах, уже конец) Даже жаль расставаться, но… Поклон, прощальные слова и уход со сцены. За кулисами не так, как пишут фанаты. Тут нету вечного общения и обмена улыбками. Мы сидим отдельно, все. Я ловлю на себе чей-то взгляд и резко оборачиваюсь. — Хён? — мордашка макнэ скривила бровь дугой и выражала удивление — Ах… Прости — произнес я, повернувшись в ту сторону, куда шел, но пройти далеко не успел — Хён, постой — макнэ хватает мою руку и тянет подальше от гримерки -? — у меня лишь немой вопрос Макнэ редко общается со мной, да и вообще редко с кем-то бывает уважительным. И с чего это он соизволил поговорить? — Хён я… Ты мне нравишься! — макнэ это проговорил слишком быстро и зажмурился, окончательно вжавшись в стенку у которой он и остановился Мысли крутятся в каком-то урагане. Тьма и свет сгущают все краски. Я пытаюсь разобрать эти 3 слова, но боюсь, что я мог ошибиться в их значении. Макнэ по прежнему стоит, как и был. Я понимаю, что у меня есть 20 секунд для храбрости. 1… 2… 3… Счет идет ритму моего сердра. 4… 5… 6… Я поднимаю взгляд на Гука. 7… 8… 9… 10… Подхожу ближе. 11… 12… 13… 14… 15… Руки ложатся на его щеки, а сам Чонгук вздрагивает. Даже складывается ощущение, что это осиновый лист, а не человек. 16… 17… Его взгляд устремляется в мой. 18… 19… Время замедляется для нас двоих и я отчетливо слышу стук двух сердец и это неровное, даже немного нервное дыхание напротив. 20… и губы соприкасаются в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.