ID работы: 4974136

Страх...

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Юри*       Вы хоть раз любили человека так крепко, что хотели спрятать его ото всех, запереть где-нибудь и никому не показывать? Лично я нет… Насколько помню, всю свою сознательную жизнь я любил только фигурное катание и всё, что с ним связано, любил сладкие победы, служившие поощрением за мои труды, любил горечь поражения, заставляющую работать ещё усерднее. Я не строил планы на будущее, надеялся, что все так и останется как можно дольше. Но тут в мою относительно тихую жизнь ворвался беловолосый вихрь с глазами, в которых потонула ни одна сотня сердец. И с того момента, когда это непредсказуемое торнадо сказало, что будет меня тренировать, моя жизнь начала медленно катиться к чертям…       Шло время, под руководством Виктора я тренировался, точно ошалевший, не потому что старательный, мне просто надо было отвлечься. Дело в том, что со временем я влюбился в Никифорова, но вовсе не любовью фаната, и от осознания этого меня бросало в дрожь. Словно какое-то дикое животное, русский фигурист «приручал» меня постепенно, обычно объятиями, порой даже доходившими до поцелуев. А я и не сопротивлялся, желая с каждым разом все больше и больше. Иногда мне казалось, вот-вот и я сорвусь, кинусь ему на шею, как последняя шлюха, но в последний момент меня что-то останавливало. Разум? Нет, страх. Страх потерять эту улыбку, мимолетные прикосновения, невинные поцелуйчики. Да, я боялся, что признавшись, стану ему противен. Мне было плевать на других, но до боли в животе и дрожи в ногах я не хотел увидеть осуждение в его глазах.        А время все куда-то бежит, и вот уже пятый месяц я молчу о своих чувствах, хотя сердце содрало горло, оравши. По-началу у меня даже получалось сохранять хладнокровие, но потом, как бы я ни старался, краснел, будто девушка на выданье.       Ложась спать, стал ещё чаще представлять, как сильное тело Виктора вжимает меня в кровать, как его губы, ставшие уже такими родными, целуют меня везде, где позволяла фантазия, как он медленно спускается к моему члену, и беря сначала головку, а потом целиком, начинает посасывать. После представлял, как он мне шепчет на ушко всякие нежные глупости, чтобы отвлечь от боли проникновения в тело, а после бурного секса мы засыпаем в обнимку, защищая друг друга от кошмарных снов. Под эту несбыточную мечту я заснул и сегодня. «Лучше бы не просыпался » — Открыв глаза и пробежав ими по пустой половине кровати, выдал я.       Проделав утреннюю прелюдию: умыться, причесаться, позавтракать, собраться — я вышел из номера, идя на каток медленным шагом. Почему медленным? Мне просто нужно дать себе время, чтобы подготовиться ко встречи с Виктором.       К счастью, я пришел первым, поэтому смог немного размяться на свежую голову. Но вдруг слышу скрип дверей и вижу, как входит Виктор. — Юри! Доброе утро!!! — кричит он таким звонким и весёлым голосом, что я невольно улыбнулся. — Доброе утро, Виктор, — кое-как промямлил я, опуская глаза вниз.       Пытаюсь продолжить тренировку, чтобы мой любимый лишний раз ничего не заподозрил. Попытка была жалкой, потому что чувствуя на себе пристальный взгляд, я то и дело, что падал, но когда я влетел в борт, кажется, Виктор не выдержал и решил подъехать ко мне. Это я понял по шаркающему звуку, раздающемуся в противоположной стороне катка. «Не надо…стой там...не приближайся! » — мычу жалобно про себя, всё ещё пытаясь подняться на ноги, но от нарастающего звука скрежета коньков мне становится дурно. Кажется, всё замолчало, сердце остановилось, и я попытался поднять взгляд, но струсил.       Сколько прошло времени — не знаю, секунда, минута, десять, час, но все вокруг замолкло, давая нам слово. — Виктор… — не выдержав нагнетающей атмосферы, прошептал я, но тут же затыкаясь, не зная, что сказать.       Но тут меня подняли сильные руки, и мы едва устояли на льду. Медленно подъезжая к краю, Виктор крепко прижал меня к себе, как будто думал, что я убегу, дурачок. И вот мы переступили порог, а вместе с ней и черту, разделяющую нас. Он посадил меня на стул медленно и аккуратно, будто боясь разбить, и стал стаскивать с себя коньки. Я им залюбовался и понял, когда очнулся, что моя рука уже лежала на его голове, нежно гладя ее. «Чёрт» — простонал я про себя и резко отдернул руку, однако, та была перехвачена.       Беловолосый нежно поцеловал каждый пальчик, после поднимаясь выше по руке, а мне лишь оставалась краснеть и не верить в происходящее. Но когда моих губ коснулась что-то горячее, я наконец пришёл в себя и сдавшись напору чувств, подался вперёд, роняя нас на пол. Виктор удивился от моей выходки не меньше меня, и, заранее перекрывая мне пути отхода, обнял, прижимая ближе. Мы целовались так, будто ещё секунда и нас отнимут друг у друга, но нехватка воздуха сыграла злую шутку, и нам пришлось расцепить свой поцелуй.       Страх.Снова этот чёртов страх… «Пожалуйста, не молчи! Виктор, скажи хоть что-нибудь, но не молчи.» —проносится у меня на отголосках сознания.       Виктор выдохнул, а я застыл, тело сразу же покрылось мурашками… «А, будь, что будет» — сказал я себе, прислоняя голову к груди русского принца.       Лежали мы долго, думая каждый о своем. Но вдруг Виктор привстал и приподнял меня, усаживая себе на ноги. Его лицо было таким серьёзным, что даже воздух мне казался тяжелее обычного. Он шумно вдохнул, и это не ускользнуло от моего слуха, я был готов ко всему: слушать, что это недоразумение, что такого больше не повториться, да блять, даже если он просто встанет и уйдет, врезав мне хорошенько… Я и к этому готов!!! —Юри, — сделал недолгую паузу мой мучитель, — давай… встречаться, —сексуальным шепотом выдал под конец Никифоров.       Тут-то глаза у меня из орбит повылезали и я заулыбался, словно дурак, уже предвкушая, как мы будем воплощать мои ночные фантазии в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.