ID работы: 4974148

Договоренность о неразглашении

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды. В зимнюю стужу, был день рождения у одного парня. Его звали Макс. В этот день юноше исполнялось 16 лет, но родителей не было дома, у них были проблемы на работе, которые срочно нужно разрешить. Темноволосый очень скучал и свой день рождения отмечал один, как вдруг, в дверь позвонили. Парень совсем без настроения пошел открывать дверь за которой увидел своих друзей с очень большим количеством алкоголя. В тот момент кареглазый просто сиял от радости, потому что его друзья все же пришли его поздравить. Юноша не став задерживать парней за порогом, тут же впустил их. Они в бодром расположении настроения зашли в квартиру и разместились в ней. Все веселье перебралось в гостинную комнату. Парни поставили большой круглый стол, расставили на нем много фастфуда и алкоголя. Макса стали поздравлять все по отдельности, и когда все его поздравили вместе, он задул свечи на торте из гамбургеров (если его конечно можно назвать тортом) и загадал желание. Ну началось веселье, которое длилось очень долго. Все парни употребляли спиртное. Только сам именинник пил очень мало. Вскоре вся квартира залилась сладким посапыванием и похрапыванием парней. Макс сидел на кухне в полном одиночестве и думал о своем. Из гостей не спал один лишь парень, Андрей. Парень был лучшим другом нашего главного героя и как раз одного с ним возраста, ведь другие были старше парня на 1 и 2 года. Он никак не мог уснуть. Парень нашел своего друга на кухне и сам не понимая что делает поцеловал. Кареглазый не сопротивлялся, а даже поддался парню навстречу ответив на поцелуй. Оба парня закопались в волосы друг друга руками. Из нежного, поцелуй перерос в затягивающий и очень манящий на продолжение. Парней влекло друг к другу. Страсть в воздухе накалялась. Стало очень жарко обоим. Макс взял инициативу на себя и стал раздевать своего партнера и сам тоже раздевался. Оставшись в одних трусах парни сидели и тяжело дышали. У обоих был пот. Им явно было жарко. Они смотрели друг другу в глаза и осознавали что произошло. Поняв что они натворили оба оделись и отвернулись друг от друга заливаясь краской. Повезло что их никто не застукал, иначе бы были насмешки и отвращения со стороны друзей, возможно, даже перестали бы общаться. Андрей и Макс договорились об этом не говорить никому, потому что знали о последствиях. И даже теперь, когда обоим по 20 лет они хранят этот секрет в тайне, хоть и стали общаться реже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.