ID работы: 4974201

Закат наших жизней...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он пылал так ярко, ослепляя своим светом. Закат наших жизней.       Орихиме закрыла глаза, ощущая всем телом, что скоро настанет конец ее жизни. Она не боялась. Не боялась умереть, не боялась увидеть Смерть и встретить ее как старую знакомую. Девушка не раз отводила ее от бедных шинигами, людей и квинси. Она тянула костлявые руки к добыче, но Орихиме была быстрее. А потом девушка смотрела, как Смерть исчезала в утренней дымке, взмахивая черным плащом и говоря, что вернется вновь.       Орихиме встретит ее как старую знакомую и как заклятого врага. Ведь Иноуэ всю жизнь боролась с ней.       Она не боялась. Не боялась умереть. Так почему тогда Орихиме тяжело дышала, а ее ноги дрожали?       Ичиго готов был умереть. Умереть с чувством выполненного долга, что смог защитить всех родных, и что все они в безопасности. Кроме Нее, что исчезнет вместе с ним — в ярком всполохе.       Зангецу молчал, и парень понимал, что больше не услышит его голоса.       Ичиго столько раз дрался со Смертью, рвал ее на куски и выбирался из ее прочных ловушек, усмехаясь вслед, а в душе ликуя от радости, что снова обманул, переиграл. Но в этот раз все будет иначе.       Теперь Смерть сама сыграет с ним в игру, и Ичиго не сможет одержать победу.       Они появились в ярком всполохе и исчезнут в ярком всполохе. Ичиго и Орихиме. Два человека, вкусившие плод отчаяние, но не сдавшиеся.       Они умерли благородной смертью, скажут шинигами.       А разве у смерти есть такое определение, как «благородная»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.