ID работы: 4974207

Желание

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В классе была тишина, и только изредка постукивали игральные фишки. Они сидели в классе уже два часа, играя долго в одну и ту же партию. -Сдавайся. Всё уже решено. Я победил!-говорил Акаши, облокотившись на спинку стула -Низачто. Я не проиграю тебе, Акаши!-опрокинул грозный взгляд Шинтаро на своего капитана -Какие громкие слова. Если так, то проигравший выполняет желание победителя,-улыбнулся Сейджуро в хитрой ухмылке. Получив согласие своего противника, сделал решающий ход,-Какая досада! Я победил! Шаг и мат, Шинтаро! Мурашки пробежали по телу вице-капитана, зная Акаши, ожидать можно чего угодно. -И так, чего я от тебя хочу?...Хм, надо подумать...,-капитан знал чего хочет, но ему нравится издеваться над Шинтаро.-Ты должен поцеловать парня в моём присутствии,-сказал приказным тоном Сейджуро, глядя в окно. Сказать, что Шинтаро был в шоке, ничего не сказать. Как он поцелует парня? Где он найдёт такого идиота? Да и сам он, как поцелует? -Я не требую сделать это сейчас. Можешь сделать это через неделю, месяц, год. Но это не значит, что я буду долго ждать,-сказав это он вышел из класса, оставив Шинтаро на размышление. Акаши прошёл пару метров и остановился. Он на мгновение позабыл о чувствах к Шинтаро, которые полыхали огнём только при виде его, но благодаря своей выдержке Акаши не выдавал себя. *** Спустя время Сейджуро не мог забыть о своём желании. Он не напоминал Мидориме о желании, так как он не сможет на это смотреть. А после игры на зимнем кубке, после Дня Рождения Куроко, боли Акаши не было конца. Как он любил и до сих пор любит его зелёные глаза, зелёные волосы и его вечные гороскопы. На экране появился до боли знакомый номер. -SMS от Шинтаро. Хм..., странно, он не писал первым.-на экране мобильника была написана краткая просьба о встрече. Акаши быстро написал ответ о согласии. Ему было необходима любая встреча с ним. Он собрался, вышел и побрёл на место встречи и думал как начать разговор с ним, признаться ему или мучатся, до последнего. -Шинтаро, зачем ты меня позвал?-спросил недовольным голосом капитан, придя на место встречи. -Узнаешь, пошли, нам туда.- ас Шутоку взял недовольного Акаши за руку и повёл в не известном направлении (надо уточнить, что тогда был февраль и поздний вечер, и идти куда-то капитану не очень и хотелось). -Куда ты меня ведёшь?-уже забеспокоился Акаши. На вопрос Мидорима не ответил. Они подошли к какому-то дому. Шинтаро забежал в него, отпуская несчастную руку парня. Акаши стоял как умопомрачённый перед дверью из-за которой слышался голос любимого "ты идёшь?", Акаши робко вошёл в дом, и следя за дейсвиями Шинтаро, начал раздеваться. Впервые он не мог предугадать будущее. Он робко пошёл в комнату за Шинтаро, как вдруг дверь закрылась и капитан Ракузан был прижат к ней. -Шинтаро! Ты что себе позволяешь?-воскликнул грозным тоном Седжуро. -Тс-с, я выполняю твоё желание-он повернул голову парня к зеркалу и властно поцеловал его в шею.-было условие, поцеловать парня в твоём присутствии. Я поцеловал! Я выполнил твоё желание! Вот только мне мало!-с этими словами он повалил парня на пол и жадно, страсно целовал его, до потери пульса. Акаши был доволен, он совсем не сопротивлялся, даже наоборот сам углублял поцелуй. Когда обоим стало не хватать воздуха они прервали поцелуй, Шинтаро был ужасно красный, толи от стыда, толи от не хватки воздуха. Сейджуро ласково убрал прядь волос за ухо Шинтаро и уверенно сказал так, как не сможет не кто другой. -Ты мой, Шинтаро! Мой навсегда! И...,-он был прерван, Мидорима закрыл своей рукой его рот. -Я тоже тебя люблю! Акаши!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.