ID работы: 4974265

Всегда стоит попробовать

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Карл0238 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Билл просто взял и… поцеловал его.

      Диппер спокойно сидел в своей комнате, в который раз перечитывая третий дневник, как вдруг в комнату заявился Билл с его вечной ухмылкой на лице. — Сосновое деревце, тебе действительно еще не надоело в который раз перечитывать это старье? — Сайфер медленно подошел к кровати и присел.  — Ты всегда можешь спросить у меня интересующие тебя вопросы. — Будто ты мне ответишь, — Диппер на секунду устремил свой взгляд на демона и тут же опустил его обратно в книгу. — Верно, — с неизменной ухмылкой Сайфер наклонился к оторвавшему от книги взгляд Дипперу, тем самым смущая того еще больше. Пайнсу часто было неловко в присутствии Билла и его вечного неприкрытого флирта, — но попробовать-то всегда можно.       Диппер отодвинулся от Сайфера, вскакивая с кровати. Он убрал дневник и отошел к комоду в другом конце комнаты. Когда Диппер обернулся, Сайфер был непозволительно близко. Он моментально схватил мальчика за талию и максимально близко притянул его к своей груди.       Не успел Диппер возмутиться, как его губы накрыли чужие. Губы. Его. Билл его поцеловал. Билл.       Поцелуй еще толком не начался, как тут же прекратился. Диппер, все еще ошарашенный, уже было отшатнулся от Сайфера, но крепкие руки вновь притянули его ближе. — Я видел как это делала какая-то парочка. Объясни мне, Сосенка, что это? — Билл сделал задумчивое лицо и посмотрел на густо краснеющего Пайнса.       Он, конечно, знал о поцелуях, но упустить шанс, чтобы смутить Сосновое деревце? Ни за что. К тому же, Сайфер частенько подумывал об этом. Он давно понял, что питает явно не платонические чувства к Пайнсу-младшему. — Это что-то, ч-что ты делаешь с людьми, которые тебе д-действительно нравятся, Билл… — заикаясь, еле слышно проговорил Диппер. — Оу… я понял, — Билл ухмыльнулся пуще прежнего и снова накрыл губы мальчика.       Еще не отошедший от действий демона Диппер снова охнул, тем самым позволяя Сайферу углубить поцелуй. Он целовал нежно, но уверенно, собственнически. Под таким напором сопротивляться было сложно, да и Дипперу, по правде говоря, совсем не хотелось этого делать, так что мальчик начал неумело отвечать на поцелуй, цепляясь руками за плечи Билла.       Когда поцелуй подошел к своему логическому завершению, Диппер спрятал свое лицо в изгибе шеи демона. — Ненавижу тебя… — пробормотал Диппер, предчувствуя победную ухмылку Сайфера. Билл в свою очередь обнял мальчика за талию еще крепче и зарылся носом в макушку. — Я тоже тебя люблю, Сосновое Деревце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.