17
12 января 2013 г., 17:26
- Миринди, Миранда-а-а, ну что ж такое. Миранда!
- Что? Что-то случилось?
Я видела мать. Она звала меня, предупреждая что-то, беспокоилась. Вся белая.. Замерзшая. Она продолжала звать меня в никуда.
- Миранда!
Я проснулась.
- Наконец-то. – Найлер стоял рядом и будил меня, тряся за руку, пока Лиам звал меня по имени.
- Сколько время?
- Рано, очень. Мы уезжаем группой на дня 4. Нам приходится, ты тут остаешься, хорошо? Мы знаем, что живешь ты в отеле, так поживи тут. Ты справишься, ты хорошая. – шепотом проговорил Найл.
Я так ничего не поняла. Все смешалась в одно. И сон, и Найл и всё. Что он мне сказал? Я со всем согласилась, лишь бы меня оставили.
…
Утро было пустым. Тихим и очень длинным. Время стояло на месте.
Прохладно. Я поднялась с кровати. Мне снилась мать? Мне не хватает ее.
Я была разбитой. Уже с утра у меня всё падало их рук. Мой телефон, кофе, мыло.. всё. Они покинули меня, кто же меня будет веселить? Я зашла в душ. Голова болит. Когда это кончится?
Завтрак – не завтрак без ребят. Кот начал орать. Я, покормив себя и кота, начала думать, а что же делать дальше? А ничего. Я одна не могу устроить хорошие выходные. Это же я, это же Миранда.
Как же я спрошу всё у Зейна? Я же потом забуду напрочь. Большой дом, я одна в нем. Так пусто, прям как дома, в Бредфорде.
Телефонный звонок. Мне говорили, что нельзя трогать чужие телефоны, а тем более говорить по ним. Ну, а что остается?
- Алло, дом One Direction.
- Здравствуй, Миранда. – мужской голос. Не знакомый совсем.
- Эм-м, здравствуйте.
- Мне нужно с вами поговорить. В час дня за вами заедет машина. Не бойтесь, это по поводу мальчиков.
- Хорошо. Спасибо. – мой голос дрожал.
- Всего доброго.
Кто это? И о чем мне говорить с этим мистером Икс?
Я потихоньку начала сборы, и в указанное время за мной прибыла черная машина с затонированными окнами. Мне не страшно, что вы.
Любезный водитель открыл передо мной дверь. Мило. В салоне пахло мужским одеколоном. Мы ехали примерно минут 15 и остановились у какого-то кафе. А может, это ресторан. Не знаю.
Меня проводили до столика «13». Символично, правда? За ним сидел мужчина. Я аккуратно села напротив него.
- Снова здравствуйте, Миранда. – он начал диалог.
- Здравствуйте.
- Меня зовут Саймон Коуэлл, я продюсер One Direction.
- Оу, очень приятно познакомится.
- Да, да. Отставим любезности. Я знаю, что ты сблизилась с мальчиками всего за 4 дня. И недавно вы совершили поездку в общественном транспорте. Вас видели, за вами следили, вас фотографировали. И вот что вышло.
Он протянул мне какую-то газету. «Новая подружка Луи или хороший друг?» - красовалось во весь лист. Почему сразу Луи? А НУ ДА, ЭТО ЖЕ БЛАГОДАРЯ ЕМУ Я ОРАЛА ПРО АВТОБУС. Наши фото. Какая-то статья, мне даже читать не интересно.
- Так, что вы хотите?
- Из-за твоего появления переполошился интернет, поднялись рейтинги просмотра про One Direction. Конечно, нельзя с этим затягивать, но пока что, хочу сказать тебе что-то вроде спасибо.
- Эм, пожалуйста. – я скептически отношусь к его словам.
- Ну, удачного дня. И да, я читал твою книгу. У тебя талант. – сказал он на последок и одевшись вышел вон.
Спасибо мне за то, что я с ними? Нельзя с этим затягивать? Да, я тоже так считаю. Я тут не ради этого, и с этим нельзя медлить. Моя голова.. Она болела так, будто я всего лишь пару секунд назад упала.
Я встала из-за столика и вышла на улицу. Ветер сразу ударил мне в лицо. Пешком мне пришлось идти минут 30. Ну, я как то не замечала этого. Я была у себя в мыслях.